Храм-на-Драме-2: Жители Академического всю ночь дежурили возле березовой рощи

Аноним 124: а что они не приходили когда под их дома лес вырубали?

согласна
я на лыжах каталась еще 45 лет назад на месте этих домов
А сейчас там и десятой части нет былой березовой рощи

Аноним 56: Их дома на генплане были изначально

Вы лукавите
У города было несколько генпланов
этот относительно недавний - он 2000-х.
ври также занесли в генплан. Через 10 лет никто и не вспомнит, что он другим был

Мамзель: Вы лукавите

Что я лукавлю, даже скан вон выложила. Арт город всегда был на планах.

И вся вонсовского пойдет под застройку и это было изначально известно, и там кучу деревьев рубят и никто не митингуют) вопрос чисто в роще именно.

Поясню для тех, кто пишет, что на месте ваших домов тоже был лес. Да, на месте моего дома был лес и сама видела, как вели его вырубку. Но в то время не стояли так остро вопросы парковок, пробок, нагрузок на сети. Со временем академ стал сильно застраиваться, с появлением новых домов, новых жителей люди потянулись гулять в эту рощу. Да, там жарили шашлыки, но потом это прекратилось. Кто-то установил детскую площадку, горку, чуть позже сима-лэнд облагородили скамейками, урнами, спортивными турниками. Народ бегает по утрам, зимой ходят на лыжах, в т.ч школьники на уроках физкультуры. Летом устраивают кинотеатр - по два фильма, сначала мультик детям, потом взрослый фильм. Парк стал действительно народным!!! Люди вкладывают душу в него! Собирают деньги на обработку от клещей, на вывоз мусора. Как это можно всё закатать в асфальт????
Сайт, кстати, сделали. Там можно посмотреть, что сейчас и то, что обещает Атом.
berezapark.ru/

Понятно всё(exПапа_школь): Что то подсказывает мне что раз деньги в этот раз не платят, нихрена у заскверцев не выйдет.

Сильно смахивает на проплаченный комментарий, вкупе с передергиванием фактов и обесценивающей связкой. Но толстовато, не взлетит

Аноним 56: И что вы тут пишите, что почему жители не выходили против застройки своих домов? Если они всегда на генплане то были? А тут в раз и в роще ври поменяли?

Так другие выходили, 4 года назад когда Арт строили было то же самое «ах роща, наша прекрасная роща» . Митинги, плакаты. Против каждого нового дома народ собирают, будто первый раз. Жители Арта, митингующие сейчас, будто не знали что против их двух домов тоже бунтовали. Или «ну наши-то можно было строить, а другие нельзя»?

Понятно всё(exПапа_школь): весь город знает кто платил, и даже признали кто брал)))
Вы одна по прежнему в бесплатное народное возмущение верите)))

Я б знала куда платить, тоже скинулась бы, чтоб очередной уродливый новодел не впаяли в исторический центр.

Xoz®,

Согласна с вами. Будут нормальные школы, жкх, садики, дороги, парковки - народ успокоится. В Арте каналью по 20 раз за год топит - а застройщик говорит: ща ещё 30 домов построим, заживём!

Xoz®,
И тут же "радостная новость". На кого актив скинет расходы?
Вы не понимаете, что кардинал умоет руки, а иски оплачивать будут простые люди?

Xoz®: Но в то время не стояли так остро вопросы парковок, пробок, нагрузок на сети.

С 2012 года как Полесье сдали, так и парковаться стало негде, кто приехал после 18-00, тот парковался в лесу. Том самом.

Xoz®: в т.ч школьники на уроках физкультуры

У меня ребенок 181 сейчас заканчивает, ни разу физры не было в этом лесу. Школа под окном: коньки на корте, лыжи вокруг футбольного поля, старшие классы в зале.

Аноним 341: Захрамцам в тот раз тоже платили. Инфа сотка. от них же. Ещё и не из одного кармана.
Вы как подросток - пургу гоните.
Пусть захрамцы скажут спасибо, что в тот раз ничего не вышло. Построили бы здоровенное здание прямо над шахтами метро. И оно бы ухнуло в бездну вместе с молящимися однажды. Прям град Китеж-2.

только захрамцам и платили. Я там была. каждый день и все своими глазами видела. Кто отстаивал право горожан на культурные светские пространства, точно ни копейки не получили. Максимум - булки от фонда Екатерины. Все.

До сих пор горжусь нашим Городом!

а кто-то несмываемо там допозорился и все знают их имена)))

некто: тут же "радостная новость". На кого актив скинет расходы?
Вы не понимаете, что кардинал умоет руки, а иски оплачивать будут простые люди?

простите, я даже вот не знаю есть ведь люди, которые вот как вы в это верите. К кому будет исковое?)

Аноним 56: простите, я даже вот не знаю есть ведь люди, которые вот как вы в это верите. К кому будет исковое?)

А вы верите, что иск был подан от анонимов? Наверняка сегодня на суде в иске стояли конкретные фио или организации.
Смейтесь, смейтесь, радуйтесь. А мы набираем попкорн и будем наблюдаем как нагнут жителей, которые останутся без школы в старом Краснолесье, без парковок и без рощи.
Ведете себя как сектанты. Ни себе, ни людям.

Понятно всё(exПапа_школь): На храме то кучами деньги носили заскверцам

Какое мерзкое вранье
Мне никто не платил.

Если вы считаете, что все продается и покупается, не надо это на всех распространять.

LayKa1: Мне никто не платил.

Конечно. Вас -продали))))

Понятно всё(exПапа_школь): Но поверьте, куча была желающих на следующий день прийти и навалять придурошным совершенно бесплатно.

вы из сорока сороков, что ли?

Ante: вы из сорока сороков, что ли?

Не, но их тоже не пустили.

LayKa1: Какое мерзкое вранье
Мне никто не платил.

Если вы считаете, что все продается и покупается, не надо это на всех распространять.

интересный дяденька, да?
распространяет ложь, разжигает

Ладно еще те, кого обманули. Я помню привезли аж автобус взведенных бабулек, из моего обожаемого Артемовского. Еле успокоили их, они чуть не бесов ожидали увидеть, а тут всего лишь люди, которые хотят себе в городе место для прогулок

Понятно всё(exПапа_школь): Не, но их тоже не пустили.

а вы бы пришли. Я видела полоумных из той банды. Вам бы понравилось

Ante: только захрамцам и платили.

++
то то там угмкашные (предположительно) боевички паслись, абсолююютно бесплатно
по идейным соображениям
не то что эти ваши богомерзкие радетели за сквер

в новостях сейчас услышала про Академ)
Говорят, что протестующие плюются))) Что-то насмешило

Goblin`sQueen: то то там угмкашные (предположительно) боевички паслись, абсолююютно бесплатно

мне из тех какая-то тварь пообещала голову оторвать за то, что я женщина. Не забуду. Удивительное ощущение

Ante: интересный дяденька, да?
распространяет ложь, разжигает

Да неважно
Мы там были, и мы точно знаем как и что. Пошел он.

Не надо было сразу отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы