Учителя накажут за прикосновение к мальчику, назвавшему фуфлом урок о блокаде Ленинграда

А еще, нюанс. Если мы будем спорить с руководством, то мы будем делать это один на один, в закрытом кабинете, а не на глазах у 30 с лишним коллег, отвлекая всех от рабочего процесса и формируя отношение по результатам спора. Хочешь поспорить с педагогом? Да не вопрос, подойди после урока, и опять таки аргументированно доведи до его сведения, почему ты считаешь, что его урок был фуфлом. Не можешь? Будь добр, помолчи в тряпочку.

Anonim: у вас есть дома подростки?

У меня дочке 16, скоро 17. За почти уже 9 лет учебы ни разу себе ничего подобного не позволяла. По крайней мере, никто из учителей не жаловался.
При этом, замечу, ребенок у меня с овз.

Теперь понятно, кто здесь родители деток, прикуривающих от Вечного огня.

Anonim: Дамы, а у вас есть дома подростки? Ну

Два. Нормальные все понимающие подростки. Может это в вашем слишком либеральном доме какие-то другие подростки? Так это вопросы к вам и вашей жизненной философии, почему так.

Anonim: Дамы, а у вас есть дома подростки?

Есть. И они не хамят учителям, не срывают уроки.
Почему этот детачка решил свою свободу высказываться на учители решил реализовать, а не на директоре? Или водителе каком нибудь. Они вот иногда хрен знает как ездят. Почему бы там рот не открыть? Страшно потому что.
А с учителем можно.
У нее инструментов воздействия не так много.

Anonim: Дамы, а у вас есть дома подростки?

Двое. Адекватных. Как были адекватными в 7, 10 лет, так и остались адекватными в 16.

Это уже к вам вопрос, почему у вас подростки дома такие особенные, что позволяют себе хамство по отношению к учителям.

Ладно. У меня у одной живет подросток с закатывающимися глазами, отрицанием ценностей старших, нигилизмом и прочими загонами. Ваши дети покладистые, воспитанные и ПОСЛУШНЫЕ. Воспитание тапком не возбраняется.
Ок, я поняла.

Anonim,

Минимум лишением плюшек, максимум «125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам»

И, да, мне было бы стыдно, что я настолько плохо воспитала своего ребенка, что считает свое хамское мнение настолько ценным, чтоб озвучивать его на уроке и не видит в этом ничего такого.

И я не считаю, что разворот ребенка к доске насилие, она его просто вернула в реальность

Аноним 811,

Представим, Нюрнбергский процесс. Заслушивают сотни историй о концлагерях, истязаниях, пытках, сожжениях и прочих "прелестях" фашизма. И господа заседатели говорят: "а, фуфло, надоело одно и тоже, сколько можно, давайте уже домой пойдем, нам стало скучно, мы больше не можем это слушать" ..... Ну это так, в порядке бреда...

Anonim: У меня у одной живет подросток с закатывающимися глазами, отрицанием ценностей старших, нигилизмом и прочими загонами

И опять вы передергиваете.
Моя тоже может закатывать глаза и быть недовольной этим миром. Но она четко понимает, где, как и когда это можно делать, а где своё ценное мнение стоит держать при себе.
И есть ценности, которые невозможно отрицать адекватному человеку. Блокада - одна из них.

Anonim,
Мои понимают, что есть темы, где закатывать глаза и хамить нельзя. Есть ценности, за которые я порву . Отрицать их не получится.
Да и пытаться не будут. Потому что эти ценности есть, прежде всего, у меня. Я рассказывала миллион раз про Ленинград, Волгоград, Брест, Хатынь, Салапсис , Бухенвальд

Anonim: у одной живет подросток с закатывающимися глазами, отрицанием ценностей старших, нигилизмом и прочими загонами.

Если изначально правильно воспитывать детей, то таких проблем быть не должно. Но это всё надо делать ещё в детском саду.
Закатывание глаз - это манипуляция, специально для вас. Без вас ребёнок этого не делает. Вы повелись на эту манипуляцию в детстве, у ребёнка она сохранилась как рефлекс на определённые действия.
Отрицание ценностей старших. В детстве вы разрешали ребёнку разрушать авторитет старших, возможно сами поливали грязью воспитателей. Теперь разрушается ваш авторитет. Потому что все авторитеты ребёнка вы разрушили ещё в детстве.
Нигилизм - протест ребёнка против лжи и вранья. Но корни нигилизма всегда лежат в семье.
Вам бы к психологу вместе с ребёнком сходить

#Иди за Багз: 125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам

Дерзайте. Можете еще в форму военную одеть. Это модно сейчас

Сиpин: есть ценности, которые невозможно отрицать адекватному человеку. Блокада - одна из них.

++++ но несколько баб яг(бабов ягов) против)

Аноним 785: Вы повелись эту манипуляцию в детстве, у ребёнка она сохранилась как рефлекс на определённые действия.
Отрицание ценностей старших. В детстве вы разрешали ребёнку разрушать авторитет старших, возможно сами поливали грязью воспитателей. Теперь разрушается ваш авторитет. Потому что все авторитеты ребёнка вы разрушили ещё в детстве.
Нигилизм - протест ребёнка против лжи и вранья. Но корни нигилизма всегда лежат в семье.
Вам бы к психологу вместе с ребёнком сходить

Спасибо за совет, конечно))) вы крутой психолог

Anonim: Дамы, а у вас есть дома подростки? Ну это же особенные люди)) если на все их за*бы отвечать хватанием за лицо, разворачиванием лица в нужное направление, то я не завидую вашим детям.

Схватить за лицо, посадить на голодный паек - ю-мамы быстренько всех научат родину любить

Козанька: Схватить за лицо, посадить на голодный паек - ю-мамы быстренько всех научат родину любить

Ага, гуманистические ценности они такие

Anonim,

То есть если ваш ребёнок не считает Победу в Великой Отечественной войне или, скажем, подвиг ленинградцев ценностью, то для вас это нормально? Типа - ну ок, ты ж подросток.

K@t$: Про Бучу и Мариуполь

А что именно рассказать?

Сиpин: если ваш ребёнок не считает Победу в Великой Отечественной войне или, скажем, подвиг ленинградцев ценностью

Я своему подростку рассказала, какова была цена (27 миллионов жизней), пусть сам делает вывод , стоило ли оно того

Ули Точка: А что именно рассказать?

То, что не рассказали по первому каналу

K@t$: Я своему подростку рассказала, какова была цена (27 миллионов жизней), пусть сам делает вывод , стоило ли оно того

А по вашему как? Стоило? Или призрак вкусного баварского покоя не даёт?

Сиpин: Победа

Я не спрашивала, честно. Мне кажется важным говорить о том, что нельзя убивать людей сейчас.

K@t$: То, что не рассказали по первому каналу

Не смотрю телевизор, что там рассказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы