Акушер из Чехии заявил, что нация вымирает из-за возрастных рожениц с лишним весом

Аноним 934: Я не на уровне мировой звезды, но я в хорошей форме и живу в достатке. Нади бы не работала над собой, были бы возможны, другие варианты развития моей жизни

А что в достатке живот только спортивные женщины?) И в хороших компаниях специалисты все подтянутые?)
Или может средний класс у нас подтянут.

Аноним 934: Вы же утверждали, что вес не мешает любой роли. Я вам показываю, что мешает

В чем мешает?) Все тонкие , звонкие в молодости. Делают карьеру, нарабатывают опыт, рожают детей. А потом то, какой роли мешает? Дети есть, квартиры, машины, бизнес или хорошая компания с соцпакетом. Все есть. Какие еще роли нужны?

Аноним 934: Я женского пола)) и объективно оцениваю свой материальный статус.

А почему вы отказываете остальным в таком праве). Всегда найдётся кто то более качественный , чем Вы. Он так же вас осудит, что не докрутили.
Почему Вы то считаете что имеете право осуждать других за то, что в вашей шкале ценностей не соответствует норме.

На фото всего лишь тела пациенток, абсолютно неузнаааемые. Констатация факта. Врач бьёт колокола по поводу здоровья нации, но поднялась волна обиженных и угнетённых бодипозитивщиков. Не нормально, когда женщина весит 120+. Ни с медицинской, ни с эстетической точки зрения

Аноним 356: Простите, зачем тренировать эти навыки? ) И почему пивного? Вы пьёте? Я нет, я всегда за рулем.
В отличии от вас, у многих нет этих комплексов.

Ну не тренируйте. Носите гордо свой животик.
Иногда пью сухое вино. После него не бывает отёков и калораж небольшой

Аноним 934: Ну не тренируйте. Носите гордо свой животик.
Иногда пью сухое вино. После него не бывает отёков и калораж небольшой

Ахаха. Я пью, но это Норма. Вы едите и это Не норма.
В общем то вы все сказали.

Аноним 356: Ахаха. Я пью, но это Норма. Вы едите и это Не норма.
В общем то вы все сказали.

Вы не понимаете, что есть норма того, сколько выпить и съесть? Слышали что-нибудь о дневной норме потребления калорий?

Аноним 934: Вы не понимаете, что есть норма того, сколько выпить и съесть? Слышали что-нибудь о дневной норме потребления калорий?

Далеко не все эндокринологи худые и звонкие. Даже зная все о гликемическом индексе и последствиях лишнего веса.
Вы сейчас это к чему?)))

Olga_v_ekb2: Т.е. все женщины с ожирением по умолчанию не могут быть красивыми и привлекательными для кого-либо, так?
В ожирении ничего хорошего нет, как и в любой другой болезни

Ключевое слово - болезнь. Болезнь или увечье по умолчанию не могут быть привлекательными.

Ledum: Ключевое слово - болезнь. Болезнь или увечье по умолчанию не могут быть привлекательными.

А зачем им Вы? Вы просто миритесь с окружающим контекстом, не более.
Сейчас все больше мужчин на улице с увечьями, что им до Вас, простите?
Ваша ТЗ остается только на Вашем уровне, пока не пересекается с интересами другого человека. Думаю Вы не лезете к непривлекательным с болезнями и увечьями со своей правдой. Каждый остается при своем.

Аноним 356: что жрачка как то мешает бы ть успешной? Или любимой?

Жрачка мешает быть здоровой
Это самое главное в человеке.
В фото я не вижу ничего ужасного, если согласие имело место быть со стороны пациентов. Врач прав.

777: Ни с медицинской, ни с эстетической точки зрения

с медицинской да. анатомические ориентиры не увидеть не нащупать
а какую эстетику учитываем?
во например идеальные пропорции женского тела от Альбрехта Дюрера
в китае эстетика-ножки лотосы.
у некоторых племен африки тарелки в губе и ушах красиво и эстетично
не по европейски?
ну так тот же Дюрер вполне по-европейски.
Рубенс, Кустодиев,Ренуар достаточно эстетично?

Ledum: Ключевое слово - болезнь. Болезнь или увечье по умолчанию не могут быть привлекательными

Ну 130 и тем более 200 это явный перебор
Я сама если что толстая и люблю поесть. Мой лишний вес явно от калорий, потому что в молодости мой вес был 57-60 кг при росте 175, а сейчас 88
Но 130 это перебор уже. Это больной человек и это факт

Аноним 885: Жрачка мешает быть здоровой
Это самое главное в человеке.

Да прекратите вы). Я привела пример с 40-летними мужчинами. Которые мрут гораздо чаще.
В посковидном мире, куча более страшных аутоиммунных заболеваний, которые бьют по всем , вне зависимости от пола, веса.
А так подойдёте в эндокринологическое, там вполне себе много бабушек с диабетом и ожирением. Что не говорит о ранней смертности.
Пожилой возраст, это тоже группа риска для диабета, как и ожирение.
Вы ведь не указываете курильщикам на нездоровье?

Аноним 356: Да прекратите вы).

Нет. Это вы прекратите. Ожирение-это болезнь. Не пытайтесь другим доказать обратное.

Аноним 356: В посковидном мире, куча более страшных аутоиммунных заболеваний, которые бьют по всем , вне зависимости от пола, веса.

в том и дело. и так все непросто, но еще ожирением себя добить?
не туда идет энергия. не спорить и доказывать право на жир, а пойти и заняться здоровьем. или просто пойти походить часа полтора.

Аноним 885: Жрачка мешает быть здоровой

у вас РПП нету часом?

Аноним 356: Не хамите.

Ок, не буду. Прощу прощения. Так как они связанны с ожирением, беременностью и родами. И проблемами на этом фоне у рожающей и у ребенка? Когда мать под 200 кг?

Goblin`sQueen: у вас РПП

Нет, а у вас?

Ledum: Ключевое слово - болезнь. Болезнь или увечье по умолчанию не могут быть привлекательными.

С хроническим холециститом и пиелонефритом туда же?

Аноним 885: Нет, а у вас?

понимаете в чем дело.
жрачка, как вы изволили выразиться, никому не мешает быть здоровым.
мешает переедание и неправильное отношение к еде. её качеству, и подвижности.
а у вас прям такая ненависть к жизненно важной вещи....даже странно

Яблоко: в том и дело. и так все непросто, но еще ожирением себя добить?
не туда идет энергия. не спорить и доказывать право на жир, а пойти и заняться здоровьем. или просто пойти походить часа полтора.

Ну а почему? Если это мое дело.
Здесь много успешных женщин с ожирением, узнаваемых форумчанок с ожирением, не вижу чтобы им все кивали заняться здоровьем. Согласитесь?)

Мирка: мужик-то совсем идиот, фото пациентов выставлят

Это разрешено, при скрытии лица. При согласии больного. Сейчас многие врачи-блогеры используют фото. Особенно косметологи. Главное, чтобы была подпись на согласии.
По теме. Ожирение - нездоровье, тут не поспоришь. Но и пьющие бесконечно вкусное чешское мужчины не идеальны, что уж лукавить. Об этом наверное напишут андрологи, урологи… кардиологи.

Аноним 356: Здесь много успешных женщин с ожирением, узнаваемых форумчанок с ожирением

Да кто??? Им до 100кг ещё 20ка минимум. Чего вы придумываете?

А можно было написать примерно то же самое, но с точки зрения заботы о женщинах, а не с обвинением в том, что по их вине нация вымирает?
А почему врач не пишет, что половина случаев бесплодия в парах - это мужской фактор? Почему опять бабы во всем виноваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы