Акушер из Чехии заявил, что нация вымирает из-за возрастных рожениц с лишним весом

Аноним 356: Вам надо))).
Давайте возьмем другие критерии. Если вы о лучших версиях. Это про конкуренцию.
У меня с вами нет точек пересечения, как и с другими. Батуриной не надо быть лучшей версией себя. Как и Маску. У него так не любимый вами животик.
Я работаю над тем, что считаю нужным. Вес меня мало волнует.
Вас , почему то волнует больше.
А эндокринологи, Маски, это просто пример того, что не всем нужно подтянутое тело, будь то лень или пофигизм, или просто дзен.
модератору

Всем надо, потому что здоровье - это база. Сюда приносили новые фото Батуриной. Она похудела, сделала себе липосакцию и подтяжку

Каty7788: Главное, что бы они потом и детей не портили, что очень вероятно.
Вред ши они с их появлением смогут наладить свон пищевое поведение, а оно с великой долей вероятности перейдет и им

И снова. У детей спортсменов не бывает толстых мам и пап?). У меня, как у матери спортсменов диссонанс. Обычные родители, разного телосложения.
Так же как в сильной школе, у олимпиадников разные родители.
Ну что ж такое то). Клеше сплошные.

Каty7788: Так вы информацию обдумывайте, а не просто читайте и удивляйтесь.
Любить конкретно человека с ожирением и шрамами, это одно, а фанатеть на сам факт проблемы, это другое.

Вроде элементарные вещи говорите, но с вами спорят. Любить конкретно Машу, принимая её со всеми особенностями, - это нормально. Любить страдающих ожирением - это фетиш

Аноним 356: И снова. У детей спортсменов не бывает толстых мам и пап?)

Спортсмены тоже не подарок, у них свои перегибы.
Но основы пищевого поведения закладываются в детстве.
Хотя я тут читаю чем детей кормят, тоже волосы шевелятся, а многим норм.
Вообще кучу народа не в теме о нормальное еде.

Olga_v_ekb2: Я про любовь писала, а вы про возбуждение.

Как написали, так вас и поняли.

Каty7788: Как написали, так вас и поняли.

Нет, вы поняли то, что вам ближе и понятней.

Olga_v_ekb2: Нет, вы поняли то, что вам ближе и понятней

Если вам так хочется думать, то Бога ради)).

Какая разница, кто кого любит и хочет. Фото. 200 кг женщина. Это вообще на грани жизни и смерти по сути. Нагрузка на организм еще осложняется беременностью. Риск для матери и ребенка. Это факт. Об этом и пишет доктор.

Аноним 885: Какая разница, кто кого любит и хочет

Конечно. Это все не про здоровье. Врач именно об этом и говорит. Про эстетику уж тут раздули.
Да, выглядит это кошмарно. Но это вторично

Аноним 356: Он так же вас осудит, что не докрутили.

Вы реально считаете, что женщины на фото немного «не докрутили»?
Мда

Аноним 356,

Аноним 356: Кто то ест, кто то курит, кто то спит без презерватива

А что все с презервативами спят? Или я что-то упустила и с презервативом сон крепче?

🍓 КлубНика: А что все с презервативами спят? Или я что-то упустила и с презервативом сон крепче?

Думаю кому надо было , тот понял.

Врач все сделал правильно. Он хотел привлечь внимание к этой проблеме, у него получилось.

Аноним 280: У чехов, правда, полные женщины. Попадали в чешский отель в Турции. Наших тоже много полных, но 50 на 50.

а я много раз был и что-то не заметил большого количества полных. Скорее даже меньше чем у нас

ODB: много раз был и что-то не заметил большого количества полных.

А вы где были? Мы в Праге были, там все стройные, много туристов, молодёжи. Но речь идёт о провинции, славянки склонны к полноте, если не следят за собой. После замужества у чешек не принято работать, это и приводит к лишнему весу.

Аноним 280: А вы где были? Мы в Праге были, там все стройные, много туристов, молодёжи. Но речь идёт о провинции, славянки склонны к полноте, если не следят за собой. После замужества у чешек не принято работать, это и приводит к лишнему весу.

везде, чёт пахнуло 1 каналом

Аноним 567: Ожирение это большая проблема
14

Правильное питание - это тоже большая проблема, не всем хватает на него денег.

Goblin`sQueen: какую эстетику учитываем?
во например идеальные пропорции женского тела от Альбрехта Дюрера

На пляжах нашей страны половина женщин с такой эстетикой. Это вес под сотку, крепенькая, упитанная женщина) а 120+ это уже не о здоровье

Да ожирение беда современности.
Я если честно думала, про меня статья.
Мне 37, вес 82, и я дала себе 2 года, чтобы похудеть на 10 кг (это минимум, так мой вес до пандкмии был 65), иначе о 2й беременности придется забыть.
А здесь 130, 200.
У меня было кесарево, я тогда за беременность 15 кг набрала и весила чуть за 70, так и то в операционной куски жира остались. Я страшно отекала, было тяжело под конец носить. 200 кг... это же как то еще растить ребенка потом надо с таким весом...

ODB: я много раз был и что-то не заметил большого количества полных. Скорее даже меньше чем у нас

Аноним 280: А вы где были? Мы в Праге были, там все стройные, много туристов, молодёжи. Но речь идёт о провинции, славянки склонны к полноте, если не следят за собой. После замужества у чешек не принято работать, это и приводит к лишнему весу.

Я через всю страну проехала. Ночевали и в маленьких гостиницах и в палатке, обычные женщины, пугливые немного, мне словаки больше понравились.
Так то статистика есть по ожирению мировая.

Вообще у меня противоречивые чувства, конечно. Ожирение беда, если даже не брать в расчет роды.
С другой стороны, господин акушер, скажите спасибо, что рожают вообще еще женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы