Акушер из Чехии заявил, что нация вымирает из-за возрастных рожениц с лишним весом

Goblin`sQueen: а у вас прям такая ненависть к жизненно важной вещи

Это вы надумали.... Вы путаете понятия. Не надо ко мне это цеплять.

Goblin`sQueen: жрачка

Вы жрете? Я-ем. Для меня жрать нет необходимости.

Девочки, если вы полные и обиделись, не надо. Посмотрите на фото. 130, 200 кг-это катастрофа просто.

Аноним 885: Это вы надумали...

Аноним 885: Вы жрете? Я-ем. Для меня жрать нет необходимости.

вы писали?

Аноним 885: Жрачка мешает быть здоровой
Это самое главное в человеке.

или вам подкинули?

Яблоко: Да кто??? Им до 100кг ещё 20ка минимум. Чего вы придумываете?

У ожирения есть степени.
И у форумчанок ожирение есть однозначно, по нормам эндокринолога.Здесь ведь борьба за стройность и подтянутость. Иначе отсутствие здоровья и реализации ролей женщины.

Аноним 222: А можно было написать примерно то же самое, но с точки зрения заботы о женщинах, а не с обвинением в том, что по их вине нация вымирает?

ну как же. старые жирные бабы зачем то вообще решили рожать.ходят только статистику акушеру портят

Goblin`sQueen: ну как же. старые жирные бабы зачем то вообще решили рожать.ходят только статистику акушеру портят

плюсану, гуманистический подход неведом доктору, напоминает гинекологов из 27й консультации на декабристов. 21 век. люди, считающие себя образованными, доказывают, что бодишейминг помогает в борьбе с лишним весом
нет, ребята, это так не работает. любой специалист по рпп вам скажет, что вы только вредите.

Goblin`sQueen: вы писали?

Goblin`sQueen: или вам подкинули?

Еще раз напишу. Писала я. Цитируя другого пользователя. Его словами. Читайте внимательно перед тем, как цеплять человека.

Аноним 885: Еще раз напишу. Писала я. Цитируя другого пользователя. Его словами. Читайте внимательно перед тем, как цеплять человека.

девушка, если вы обиделись

Аноним 885: не надо.

dixi пожалуй

Мирка: гуманистический подход неведом доктору, н

нену понятно, что доктору крайне неудобно проводить манипуляции на пациентке с таким весом. А переложить такую пациентку в случае ургентной ситуации понадобится не два человека а 4. сложно.
Однако насколько я помню, даже к бомжам учат относиться по человечески когда им требуется мед помощь.
а вот к рожающим теткам увы. не.

Нашли крайних. Они то хоть рожают. А сколько худых не рожает - где данные, сколько пол поменяли или ориентацию? По всему миру рождаемость снизилась. И везде своя причина. Или совокупность.
Помню как то читала что как раз таки худым сложнее забеременеть, типа организм не чувствует в себе способность нести ответственность за двоих.

Аноним 356: Здесь ведь борьба за стройность и подтянутость

Да нет. Просто все хотят быть молодыми, социально активными, и пр
Излишняя худоба, так даже как и излишний вес это не про здоровье
У меня двоюродная сестра очень худая. Она не специально худеет, питается нормально, но то же какое- то эндокринное нарушение . Она не набирает вес и не может забеременеть как раз потому, что такая изможденная.
Но если про эстетику. В одетом виде она смотрится хорошо, раздетая конечно « обнять и плакать». Я , как толстая, плохо выгляжу и в одежде и без нее

Goblin`sQueen: девушка, если вы обиделись

Аноним 885: Девочки, если вы полные и обиделись, не надо. Посмотрите на фото. 130, 200 кг-это катастрофа просто.

Я уже писала и вам тоже позоже. Обиделся тот, кто модераторам жамкает. Не я.

Goblin`sQueen: ну как же. старые жирные бабы зачем то вообще решили рожать

Они может и не старые. Но гестационный сахарный диабет у них 100%

Аноним 356: Далеко не все эндокринологи худые и звонкие. Даже зная все о гликемическом индексе и последствиях лишнего веса.
Вы сейчас это к чему?)))

Я процетиповала вас, чтобы было понятно, к чему это я)))
Вы то про средний класс толкуете, то про эндокринологов. Я же вам пишу о том, что надо работать над собой, работать с тем, что есть. Как любили говорить раньше, быть лучшей версией себя, а не сравнивать себя с другими представителями своего класса и эндокринологами

Аноним 567: Они может и не старые. Но гестационный сахарный диабет у них 100%

Это не так) Вес, это группа риска, не более. Поверьте беременных с ожирением кратно больше , чем гсд. И в гсд есть худые.

Аноним 934: Как любили говорить раньше, быть лучшей версией себя, а не сравнивать себя с другими представителями своего класса и эндокринологами

Вам надо))).
Давайте возьмем другие критерии. Если вы о лучших версиях. Это про конкуренцию.
У меня с вами нет точек пересечения, как и с другими. Батуриной не надо быть лучшей версией себя. Как и Маску. У него так не любимый вами животик.
Я работаю над тем, что считаю нужным. Вес меня мало волнует.
Вас , почему то волнует больше.
А эндокринологи, Маски, это просто пример того, что не всем нужно подтянутое тело, будь то лень или пофигизм, или просто дзен.

Аноним 356: Батуриной не надо быть лучшей версией себя. Как и Маску. У него так не любимый вами животик.

Ну там и не 130 кг и не 200 че уж
Не более 90 (95)

— Я не поняла: вы заказали?
— Нет, не приходил еще, злодей.
В этих ресторанах при вокзале
Нас и не считают за людей.
— Я во Владик жму из Ленинграда,
Муж там без меня на стенку влез. (А вы?)
— Владика и даром мне не надо,
Я в Мацесту, сбросить лишний вес.

Излишний вес — он словно бес,
Он цепко держит наши органы в осаде,
А также виден он и спереди и сзади,
Чтоб он исчез, излишний вес!

— Встаньте, дорогая, и пройдитесь.
Ой-ой-ой, вот тут у вас висит.
— Крошка, при моем-то аппетите
Еле помещаюсь я в такси.
— Говорят, мосластым нет проходу,
Пышных щас — не очень… говорят.
— Крошка, это ж западная мода,
Наш-то что имеет, то и рад.

— Что я говорю — не ешьте на ночь,
После восемнадцати — антракт.
— Ну, а если гости к нам нагрянут?
— Гости пусть рубают, что хотят.
Надо съездить в город Мелитополь,
Бабка варит там супец один,
Выпьешь — станешь стройною как тополь,
Как артист Никулин Валентин.

— Ну, а эти, извиняюсь, йоги?
— Крошка, это ж сумасшедший дом.
Я однажды завернула ноги (в позу «лотос») —
Еле развязала их потом.
— Где ж официант, будь он неладен?
— Вон он, приближается, злодей. (Будьте добры!)
Мне четыре порции оладий (со сметаной).
— Мне картошки, пива и сельдей!
Излишний вес — он словно бес,
Он цепко держит наши органы в осаде,
А также виден он и спереди и сзади,
Чтоб он исчез, излишний вес!
(Ю. Визбор)

Аноним 567: Эти фотки говорят только про то, что партнер есть у всех и толстых и худых, кривых- косых и всяких неидеальных

Беременность о партнёре никак не говорит).

Olga_v_ekb2: Т.е. все кто любит женщин с ожирением по вашему мнение с сексуальной девиацией?

Конечно. Как и тяга к любому отклонению от нормы.

Goblin`sQueen: старые жирные бабы зачем то вообще решили рожать.ходят только статистику акушеру портят

Главное, что бы они потом и детей не портили, что очень вероятно.
Вред ши они с их появлением смогут наладить свон пищевое поведение, а оно с великой долей вероятности перейдет и им

Ожирение - это болезнь и это самая настоящая проблема.
Чаще всего таких пациенток кесарят. Ожирение усложняет операцию, если обычное кесарево длится минут 40, то у пациентки с ожирением она длится в два раза дольше. Дренаж почти всегда, а то и не один. Реабилитация - дольше. Компликации - чаще. Плюс там в большинстве случаев куча сопутствующих заболеваний - гипертензия и диабет самые распространенные.

Нормостеничных рожениц действительно все меньше ((

Каty7788: Конечно

Конечно для кого?
У людей могут быть шрамы, пигментные пятна, невусы, атопический дерматит, жировые складки, рыхлость тела, ампутации и пр. и все, кто любит таких людей - они с отклонениями?
Читаю и диву даюсь, что у некоторых в голове.

Аноним 911: Дренаж почти всегда, а то и не один. Реабилитация - дольше.

Да, но это не только у тех, у кого ожирение, а почти у всех, у кого жир на животе.

Olga_v_ekb2: Конечно для кого?

Девиация, это отклонение. Ожирение как раз оно и есть и тяга к отклонениями и есть девиация.

Olga_v_ekb2: они с отклонениями?

Если человек возбуждается от ампутированной конечности как факта, он девиант.

Olga_v_ekb2: Читаю и диву даюсь, что у некоторых в голове

Так вы информацию обдумывайте, а не просто читайте и удивляйтесь.
Любить конкретно человека с ожирением и шрамами, это одно, а фанатеть на сам факт проблемы, это другое.

Каty7788: Если человек возбуждается

Я про любовь писала, а вы про возбуждение.
Кто о чем, а лысый о бане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы