Акушер из Чехии заявил, что нация вымирает из-за возрастных рожениц с лишним весом

Интересно какая была бы реакция большинства юмам, если бы пост был бы, например, с фото обнаженных женщин со свежими швами после операции по удалению злокачественных новообразований и текстом о вреде курения/приема алкоголя/поздних первых родах?
Тоже было бы норм и этично?

Аноним 356: Серьезно?) Не знала, что шнурки обязательная часть гардероба.

Не обязательная. Но я могу выбирать, покупать мне обувь со шнуркамии или нет, а кто-то лишён этого выбора

Аноним 356: Никаким ролям вес не мешает.

Повторюсь. Вы находитесь в отрицании. Роль красивой и привлекательной женщины, роль подвижной и спортивной мамы тоже доступна женщинам с фото?

Аноним 356: Тем более женщины набирают вес обычно, после первой, второй беременности.

Как набирают, так и скидывают. По крайней мере, многие

Аноним 356: И вес не показатель отсутствия мозгов). Я бы сказала, мозги, образование , навыки и опыт гораздо важнее для любой социальной роли)

Здесь про мозги вроде никто не спорил. Вы можете сколько угодно заниматься самовнушением и тренировать навыки маскировки пивного животика

Аноним 934: Повторюсь. Вы находитесь в отрицании. Роль красивой и привлекательной женщины, роль подвижной и спортивной мамы тоже доступна женщинам с фото?

Вы на уровне какой либо мировой звезды? Нет?
Почему там не все? Потому что не всем быть красивыми, знаменитыми и богатыми. Согласитесь?)
Условно , если вы им уступаете, то какое право имеете осуждать тех, кто уступает вам по каким либо критериям?) Ведь вы в одной ситуации.
Все относительно.

Аноним 934: Повторюсь. Вы находитесь в отрицании. Роль красивой и привлекательной женщины, роль подвижной и спортивной мамы тоже доступна женщинам с фото?

Эта роль нужна Вам. А зачем эта роль остальным? Чтобы что? Если женщина реализовала себя как жена, как мать и как та самая красивая женщина.
Вы почему бедны, как церковная мышь по сравнению с Максом, находитесь в стадии отрицания?)

Эти фотки говорят только про то, что партнер есть у всех и толстых и худых, кривых- косых и всяких неидеальных
Для этого не обязательно выглядеть идеально. Смотрится конечно но их жизнь

Аноним 934: Роль красивой и привлекательной женщины,

Т.е. все женщины с ожирением по умолчанию не могут быть красивыми и привлекательными для кого-либо, так?
В ожирении ничего хорошего нет, как и в любой другой болезни, но столько хейта только в адрес толстяков.

Аноним 934: тренировать навыки маскировки пивного животика

Простите, зачем тренировать эти навыки? ) И почему пивного? Вы пьёте? Я нет, я всегда за рулем.
В отличии от вас, у многих нет этих комплексов.

На самом деле лишний вес становится проблемой для множества людей.(Это букет заболеваний от диабета второго типа и …Я сама имею лишний вес и сбросить его не легко(.Сейчас на вершине общепита- фастфуд, это не способствует здоровью людей.А каково вынашивать ребенка при таком весе.Большая нагрузка на организм будущей матери.

Olga_v_ekb2: Т.е. все женщины с ожирением по умолчанию не могут быть красивыми и привлекательными для кого-либо, так?

не могут, потому что это неэстетично!

Olga_v_ekb2: все женщины с ожирением по умолчанию не могут быть красивыми и привлекательными для кого-либо, так?

Могут конечно. Есть.и макрофилия и жирофетишисты. (Фидеризм) Просто чаще полные люди кажутся неухоженными, складки на боках кажутся людям отсутствием внимания я к себе, ленью, те складывается представление , что такие люди мало собой занимаются . Хотя это не так конечно. Есть и любители пампушек и стройных и вообще мир разнообразен

-Лиса Алиса-: не могут, потому что это неэстетично!

Вы опираетесь на какие-то статистические данные или на результаты исследования?

Olga_v_ekb2: Тоже было бы норм и этично?

ну хейтить толстых это почти одобряемо, под флагом "помощи"

Olga_v_ekb2: ы опираетесь на какие-то статистические данные или на результаты исследования?

я опираюсь на пляжи Анапы, где баржи бороздят Черное море

Аноним 567: Просто чаще полные люди кажутся неухоженными

В каком смысле неухоженными? В плане гигиены? Или что вы имеете в виду?

Аноним 567: Есть.и макрофилия и жирофетишисты

Т.е. все кто любит женщин с ожирением по вашему мнение с сексуальной девиацией?

слушьте, ну врач не про красоту писал. он бьет в набат, потому что ситуация катастрофичная. и фото разместил с согласия пациенток.
любой врач любого профиля скажет, что надо приводить вес в норму.
кардиологи, эндокринологи, гастроэнтерологи говорят о весе.
а тут опять про красоту и мужиков.

Аноним 356: Вы на уровне какой либо мировой звезды? Нет?
Почему там не все? Потому что не всем быть красивыми, знаменитыми и богатыми. Согласитесь?)

Я не на уровне мировой звезды, но я в хорошей форме и живу в достатке. Если бы не работала над собой, были бы возможны, другие варианты развития моей жизни

Аноним 356: Условно , если вы им уступаете, то какое право имеете осуждать тех, кто уступает вам по каким либо критериям?) Ведь вы в одной ситуации.
Все относительно.

Я не осуждаю. Согласна, что все относительно. Но надо работать с тем, что тебе дано природой. Та же Джей Ло никогда не будет тонкой и звонкой, как Н. Кидман, но какая же она сочная красотка, благодаря работе над собой

Аноним 356: Эта роль нужна Вам. А зачем эта роль остальным? Чтобы что? Если женщина реализовала себя как жена, как мать и как та самая красивая женщина.

Вы же утверждали, что вес не мешает любой роли. Я вам показываю, что мешает

Аноним 356: Вы почему бедный, как церковная мышь по сравнению с Максом, находитесь в стадии отрицания?)

Я женского пола)) и объективно оцениваю свой материальный статус. Я не сравниваю себя с максами и манями, я сравниваю себя с собой

-Лиса Алиса-: не могут, потому что это неэстетично!

Не могут быть все эстетичными. Да и зачем? Это нужно для конкурентоспособности . А если им не нужен этот девайс. Уже не нужен.

Olga_v_ekb2: В каком смысле неухоженными? В плане гигиены? Или что вы имеете в виду?

Ну в смысле плохо выглядят . Выглядят старше, одежда хуже сидит, Ну и физиология. Они потеют сильнее . Полные выглядят старше , одышка при физ нагрузках

Olga_v_ekb2: Т.е. все женщины с ожирением по умолчанию не могут быть красивыми и привлекательными для кого-либо, так?

Толстый человек может быть приятным, милым, симпатичным, но уж никак не красивым

-Лиса Алиса-: я опираюсь на пляжи Анапы, где баржи бороздят Черное море

Аааа, я там ни разу не была.
Ну и всё же оценка привлекательности чужого тела сугубо субъективная, поэтому говорить за всех не нужно.

Аноним 934: но уж никак не красивым

Красота в глазах смотрящих.

Olga_v_ekb2: Т.е. все кто любит женщин с ожирением по вашему мнение с сексуальной девиацией?

Ну если ожирение это прямо ожирение от 100+
Хотя я бы не была так категорична конечно. Не всегда ведь идет физическое влечение изначально. Может чем- то другим зацепила. Но это обычно когда партнеры разные и худые и толстые. Но когда выбирают именно 130+ и не меньше, то да, чаще девиация

Яблоко: потому что ситуация катастрофичная

Тон публикации. Недаром его коллеги возмутились.

я согласна с врачом, сама очень много набрала за беременность (тк жрала), из-за чего был крупный плод, еле ходила, и ребенка чуть не потеряла после родов,ттт, все обошлось.
Но тут и вина врачей, считаю была, 50/50.

Если бы не фото, статья вообще была бы незамеченной общественностью.

Все правильно написал. Ожирение - это болезнь, которую надо лечить, а не формировать мнение "Люблю свое тело, какое есть". Особенно у молодых.

Новости U-mama.ru: аще всего им приходится проводить кесарево сечение

дядя последователь "сомародиш" независимо от показаний видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы