Стаффорд повалил на землю и искусал девушку во дворе на Викулова

Анонимка: - не удержит поводок, а вот намордник может спасти жизнь человека

Не спасёт. Снимается за секунду. Проверено

Новости U-mama.ru: Хозяева живут во втором подъезде. Всегда гуляют без намордника.

Хозяева в наморднике должны ходить?

Аноним 134: Как минимум проявлять бдительность
Те же дети - видят собаку, хотят погладить
О правилах безопасности не в курсе

Тут еще у меня возникает вопрос к хозяину собачки.)))Если песик кусается зачем с ним гулять без намордника.

Уважаемые любители бойцовых собачек, вам не надоело жаловаться на меня модераторам? Правда глаза колет? Лучше бы с таким же рвением убирали с газонов и тротуаров за своими собаками! Живём уже как в индийских трущебах - кругом нечистоты от ваших питомцев и риск для жизни и здоровья людей от бешеных псов

Не так давно я испытала стресс от мелкой шавки, она вокруг меня бегала, пытаясь схватить меня за пятку.А хозяева мило умилялись , над своим барбосиком, какой он у них « энергичный».На их команды блоховозина не реагировала.Псину отпугнул мимо проходящий мужик, она ретировалась в кусты.Со стороны конечно может и было смешно наблюдать за происходящим, но не мне.))

Жесть конечно, жаль девушку .

У меня как то сыну (11лет) в хоккейную сумку вцепилась собака . Стаффорд или помесь ли . И начала рвать . Сын пытался сначала забрать сумку , потом собаку отопнуть, кричал хозяину - заберите собаку , хозяин сидел на скамейке и орал: фу.
Мой взял и съездил клюшкой собаке по заднице , та испугалась или больно ли и побежала в другую сторону от сидящего хозяина . Так тот недоумок орал на сына, что он собаку избил и напугал и напишет не него заявление в полицию . По большому счету надо было не собаке , а хозяину клюшкой то …

Аноним 281,

Просто ужас. Видать хозяин как раз из тех, кто любит собак больше, чем людей

Аноним 135: Да стаффорды вообще лучшая порода

Вот поддержу. Знаю, тапками закидают сейчас...
Мне от супруга гражданского в наследство осталась девчуля амстафф.
Четвертый год ей сейчас. Так вот, все мужики нашего подъезда
при встрече, обязательно за ушки ее потреплют, погладят, комплиментик отвесят.
Сейчас уже и супруги их погладить не боятся.
Гуляем всегда на поводке, без намордника.

Вот только час назад видела в окно. Парнишка, лет 8 на вид, может и младше, гулял со стафом (или это был питбуль, темно, отличить сложно). Поводок есть, да. Намордника нет.
Собака вела себя адекватно, не агрессивно, но.... на ней ее написано, что она адекватная.
Сильно этот поводок поможет, если собачка захочет на кого-то напасть?
Родители о чем думают?
Адрес-Ильича, 37, во дворе 80 школа.

Козанька: Видать хозяин как раз из тех, кто любит собак больше, чем людей

Я с ним ходила разговаривать , он сказал , что во первых собака играла и можно было не тянуть свою сумку, ей бы не интересно стало и она отпустила , а во вторых мой сам ее спровоцировал волоча свою сумку . Когда я ему сказала , что он дебил . Он оскорбился и сказал : что понятно в кого сын такой , издевается над животными .

А после предложения вызвать полицию для того, чтобы оформиться и с него взыскать стоимость испорченной вещи
Его ветром сдуло и говорят недели 2 он гулял в другом дворе, пока конфликт не случился и он не вернулся обратно

Аноним 281,
Дебил как есть

И ведь мужик взрослый , ну лет 50. А голове пусто.

Аноним 720: Гуляем всегда на поводке, без намордника.

Какая прелесть) а чего анонимно пишите? Чего стесняетесь?

Аноним 281,

Можно встречным вопросом было уточнить, в кого у него собачка такая, "игривая". Нападает на ребенка, вещи портит.. уж не в хозяина ли?

Аноним 281: лет 50

Если мозги не отросли раньше, все потеряно. Уже поздно для него.

Козанька: а чего анонимно пишите?

А что Вы хотите узнать?

Я считаю нет плохой и хорошей породы. Есть люди не адекватные. Им нельзя доверять собак. Но у нас это не регламентировано никак.

У меня есть у подруги стаф- всегда в намордники , всегда на поводке . Хотя все что она может это облизать.
Но это все дома и со знакомыми. Собака выдрессирована и с хорошей психикой и родословной . Но вот в виду своей породы положено в наморднике ходить . И ходит, щенком приучена.

А у соседей по подъезду пудель.. ну пудель - умнейшая собака . А сучка кусается только так . И больно так еще и внезапно. И гуляет без поводка и с собаками дерется .
Растет как сорняк, никто ей не занимается . 2 раза по 20 мин погуляли - тягая на поводке ее и дома сиди.

Все дело в хозяине , а не в собаке .

Аноним 720: а ушки ее потреплют, погладят, комплиментик отвесят.
Сейчас уже и супруги их погладить не боятся.
Гуляем всегда на поводке, без намордника

Единственное что всегда напрягает, когда со стафоордамт/плитами/Булли и другими собаками гуляют дети. В случае чего разнять собаку ребёнок не сможет.

Аноним 281,
Я даже подойти боюсь к человеку с такой собакой, а тем более начать претензии предъявлять. При встрече сторонюсь. Люди, кто выгуливает стаффордов и подобных, вы не видите, что прохожие шарахаются?

Аноним 860: Некоторым - да, прям надо, ага))

Некоторым я бы настоятельно рекомендовала, даже не будучи владельцем собак

Аноним 135: Единственное что всегда напрягает, когда со стафоордамт/плитами/Булли и другими собаками гуляют дети

Это да. Детям таких собак не стоит доверять.

Аноним 422: даже подойти боюсь к человеку с такой собакой

🤷🏼‍♀️ мне его прибить хотелось за его оценку ситуации, что он еще орет.
Конечно если собака будет бросаться и брызгать слюной , я не подойду 😁А так собак не боюсь , у самой собаки есть.

Аноним 422: Люди, кто выгуливает стаффордов и подобных, вы не видите, что прохожие шарахаются?

Я не шарахаюсь. Но сейчас и мне синих влепят.

Аноним 720: Детям таких собак не стоит доверять.

Вообще нельзя по закону

Выгул собак при отсутствии хозяина осуществляет только совершеннолетний дееспособный член семьи, а также ребенок старше 14 лет.

Аноним 422: Люди, кто выгуливает стаффордов и подобных, вы не видите, что прохожие шарахаются

От нас прохожие не шарахаются.
Некоторые с собаками, да, меняют маршрут, когда нас видят.
И бросаются с лаем до хрипоты, особенно мелкие породы,
именно на нашу псину, а не она на кого-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы