Тема закрыта

Причина: 0

банковский кризис продолжается

\~Колибри\~
а это вы сами так решили или есть достоверная информация? Ну) Посидела такая,подумала и решила))
Если серьезно говорить - то ,повторяю,причин для отказа существует тысяча. И смешную причину навроде "стране понадобятся деньги" может озвучить только некомпетентный клерк.
Я не знаю всей информации по вашему случаю - поэтому и не могу сказать почему отказ.

\~Колибри\~

вчера был свидетелем как человеку одобрили миллион...одобрили случайно. Потом специалист, давший добро, сидел и репу чесал как откреститься, так как о клиенте всплыли не очень хорошие данные. Но спецу повезло - клиент ушел в другой банк. Так что...

\~Колибри\~
так как в любой момент стране могут понадобиться деньги

страна их напечатает в том количестве столько нужно :D

Жмурик
страна их напечатает в том количестве столько нужно :D

ты в курсе чем это чревато?

mtrix
Я тянут резину скорее всего только потому что при рассмотрении заявки ошиблись, теперь не могут признаться.

только что муж позвонил, сказал, что оказывается у них менеджер ушёл в отпуск, а доки которые он сибирал у нас не могут найти, так что вы были правы 100%, что у них были только отговорки из-за халатного отношения...теперь вот опять просят доки предоставить %)

Жмурик
страна их напечатает в том количестве столько нужно

ну вы ваще %)

\~Колибри\~
100%, что у них были только отговорки из-за халатного отношения...теперь вот опять просят доки предоставить %)

Что за банк такой???

mtrix
ты в курсе чем это чревато?

если сильно надо то можно, кстати у америкосов станок уже запущен...

Жмурик
если сильно надо то можно, кстати у америкосов станок уже запущен...

два раза ОГА ОГА....

Азазель
Случаем не 24.ру?

нет...Альфа банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы