Тема закрыта

Причина: 0

банковский кризис продолжается

\~Колибри\~
ну вот например мой муж уже давно держит фирму по стойматериалам, но тоже отказали, тут не в том дело, сколько фирма существует, а в том ,что все банки "сидят" и выжидают значит,с деятельностью что-то не так. Я в прошлом году для получения кредита в 2 млн. (на самом деле,для банка это маленькая сумма) документы два месяца собирала.
Про расшифровки всех строк баланса молчу уже,потребовали составить фин.план на два года вперед по форме банка) Вот это весело было,да)
О кризисе тогда ещё слыхать не слыхивали.
А банки кидают эти фирмы так,что шум стоит. Так что они просто страхуются.

mtrix
Деньги давали и будут давать

ппкс.
клиенты сняли со счета в 24.ру 1.300.000 руб без проблем

без слов
Муж обращался в несколько банков - в 3х отказали . Еще в 2х мурыжат уже 2 недели. Из последнего: ПРинести баланс и кассовую книгу (подтвердить деятельность фирмы ), муж -директор. Плюнули и решили обойтись без кредита.

Азазель
А девушка писала что мужу не дали -про кредит для физ лица. Мы про одну и ту же девушку говорим?)
Зато ты мне уже не кажешься адекватной,раз считаешь задруживание в форуме началом для серьезных отношений)) Отписывайся да и всё. Чо истерики то устраивать?)

Азазель

Я со всеми на ты.
Отстань ужо от меня,а. Мужу истерики закатывай.

Предупреждение за грубостьСообщение было изменено модератором 25-09-2008 в 12:20

Эх, девки поругались :D Банковский кризис накаляет обстановку в обществе

без слов
Да, кредит хотели для себя лично, не для предприятия Тогда если фирма - собственность мужа,и является единственным местом его дохода - то логично,что попросили баланс.
Я серьезно говорю - быстро кредиты только по телевизору и в магазине дают. Это когда под сорок процентов люди хапают. Если сумма крупная - то могут и три месяца рассматривать.

.Котик.

Да нет, сумма небольшая -200 тыс. - хотели в отпуск сгонять. И муж -просто исполнительный директор

Азазель
Скажите -отказано и все

ну им это не на руку...если они всех отфутболивать сразу будут, люди ведь к ним больше обращаться не будут, а так тянут, чтобы клиентов не потерять...

.Котик.
значит,с деятельностью что-то не так

с чего вы это взяли...если бы так было, то они бы просили много доков (а их уже давно предъявили), а тут подтвердили, но не дают, вот в чем проблема-то!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:56

Рыся
Жмурик
сегодня пытался снять деньги в банкомате шоб кредит погасить, а банкоматы не работают..
снимала 15000-все норм

угу я 40 на днях, все отдали

к весне наладят выжачу кредитов опять,но прежней халявы уже не будет

[cit]Бумс
прежней халявы уже не будет[/cit
что вы имеете в виду? в чем будут сложности? (планируем ипотеку брать)

поднимут % взноса, проценты, обеспечение - всё как обычно

Katie
и почем у нас продаются деньги?

12%

хочу все знать
в чем будут сложности?

процент повысят...

Жмурик

Ну чего народ-то кипешите? переполох устраиваете? В 12.15 сегодня местного времени снимала деньги в банкомате Муниципального банка :) В СКБ карточку не успела впихнуть, его на пополнение денег поставили, вот заполошные уже успели видимо усё снять, мне не оставили. :D

без слов
И муж -просто исполнительный директор

для банка он фактически никто, как и большинство ИП

\~Колибри\~
с чего вы это взяли...если бы так было, то они бы просили много доков (а их уже давно предъявили), а тут подтвердили, но не дают, вот в чем проблема-то! Я ни с чего не взяла - я же не знаю всей ситуации конкретно по этому случаю ,вот и предполагаю сижу.
Отказов на самом деле много,но с мифическим кризом они не связаны.

.Котик.
Отказов на самом деле много,но с мифическим кризом они не связаны.

а это вы сами так решили или есть достоверная информация?т.к. нам без проблем давали всегда,а теперь вот не дали, объяснив тем, что свыше дали такое указание, так как в любой момент стране могут понадобиться деньги, поэтому просят попридержать в банках

\~Колибри\~
объяснив тем, что свыше дали такое указание, так как в любой момент стране могут понадобиться деньги, поэтому просят попридержать в банках

а вы поверили да?:)

mtrix
а вы поверили да?

не очень....но как-то всё странно..
а у вас какое этому всему объяснение?

\~Колибри\~
а у вас какое этому всему объяснение?

С "кризисом" усилились требования к клиентам. Вы под эти требования не катите, может временно а может и совсем.
Я тянут резину скорее всего только потому что при рассмотрении заявки ошиблись, теперь не могут признаться.

mtrix
тянут резину скорее всего только потому что при рассмотрении заявки ошиблись, теперь не могут признаться.

у меня такое же мнение сложилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы