Тема закрыта

Причина: 0

банковский кризис продолжается

процентные ставки ксати подняли с 1 сентября

p

А я в 98 году не стал стоять в банке за своими денежками в баксах, заключил мировой договор под 20% годовых, приехал через год и купил 2-х комн. квартиру за примерно за 15 т.у.е.
Это к тому, что цены на жилье должны упасть, при повышении кредитов, и те, у кого есть наличка смогут спокойно купить жилье.

сегодня пытался снять деньги в банкомате шоб кредит погасить, а банкоматы не работают... %O или это случайность?

Всё, пипец!!! Уралсиб знакомому парняге его же деньги не даёт. Чо то у них там не в порядке. Боюсь что это начало конца.

Жмурик
сегодня пытался снять деньги в банкомате шоб кредит погасить, а банкоматы не работают..

снимала 15000-все норм ;)

%) буквально на днях взяли автокредит, почти 1 млн. без проблем причем под 15%

Рыся
снимала 15000-все норм

видать еще не все банкоматы вапатрашили :D адресок не подкините?

Жмурик
адресок не подкин

Грибоедова 28

Азазель
И давно у нас таким образом стали благонадежность фирм проверять?
А зачем тогда у нас ОГРНы и тому подобное? Уточнение. И таким в том числе. Для выдачи кредита предприятию первым делом требуют баланс. А как ещё проверить - отдаст-не отдаст?
ОГРН то причем? Его любому предприятию сразу же дают при регистрации.

Сорок тыщ. сегодня сняла в банкомате "Кольца Урала"
Жмурик,ты угомонишься или нет на?

Хватит истерить, а? Давайте, все кинемся деньги снимать и соль покупать, как в прошлом году %)

Морозко
соль покупать, как в прошлом году

:D

Piranya

Дык реальная паранойя была у народа. Пипец!!! Подумать, что соль кончилась раз и навсегда, бежать на другой конец города и скупать по 40 р. за килограмм.
Сейчас что-то похожее творится. Только с деньгами

.Котик.
Может,у него фирма-однодневка?

ну вот например мой муж уже давно держит фирму по стойматериалам, но тоже отказали, тут не в том дело, сколько фирма существует, а в том ,что все банки "сидят" и выжидают, приказ такой дан свыше...очень много денег ушло на урегулирование, смотрите, что в стране-то делается-в Америке например, какие они деньжищи "выбрасили" и не факт, что на этом всё закончится..... а так как ещё ничего не известно, деньги пока направо-налево не разбрасывают...короче пип...творится %)

Морозко
соль покупать,

ага....и спички как во времена войны...ттт...не дай Бог!

Морозко
Подумать, что соль кончилась раз и навсегда, бежать на другой конец города и скупать по 40 р. за килограмм.
Сейчас что-то похожее творится. Только с деньгами

чо? все бегут деньги покупать? и почем у нас продаются деньги?
:)))

Азазель
Дак причем здесь предприятию. Речь идет о кредите физическому лицу - тоже столкнулась с этим вопросом.У подруги мужу тоже предложили принести баланс и выписку с расч.счета -он брал кредит как физ.лицо Я отвечала девушке,у которуй мужу предпринимателю кредит не дали. Про физиков ничо не говорила.
Но могу и про физиков - это в каком таком таком банке требуют выписку с расчетного счета,а?
Только щас придумывать ничо не надо? Я проверить могу - всё таки получением таких кредитов и занимаюсь.
И к чему тогда была фраза про ОГРН в предыдущем обращении ко мне? У физ.лиц нет ОГРН.

Деньги давали и будут давать. Вопрос только "кому". В курилке кредитные специалисты регулярно попадаются, обсуждают кому дали а кому нет, какого клиента потеряли, какого затянули и тп. И ни слова о кризисе. Суммы порядка миллиона.

Уборщица, взявшая кредит на холодильник в размере 10000 рублей банку более интересна чем предприниматель с миллионом. Почему - догадываемся сами.

Katie
чо? все бегут деньги покупать?

обналичивать, если выше читали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы