Тема закрыта

Причина: 0

банковский кризис продолжается

многим предприятиям закрывают кредитные линии, а физикам не дают кредиты
знакомая в банке порекомендовала обналичить все деньги с карточки
вот думаю чё делать то...

А вклады снимать?

Жмурик

а иначе что? заблокируют? %O

хочу все знать
а иначе что? заблокируют?

потом будешь стоять в очередь за наличкой как в 98-м :D

Млин, вот из-за таких знакомых кризисы и случаются...

ХимичкА
Млин, вот из-за таких знакомых кризисы и случаются

+много..
ща все побегут обналичивать-кризис и спровоцируют %)

Жмурик
а физикам не дают кредиты

только что знакомому пришёл отказ. Челу неофициально сказали что ЦБ порекомендовол пока отказаться от выдачи кредитов.

до НГ все кредиты свыше 200 тыс не будут давать

Муж обращался в несколько банков - в 3х отказали . Еще в 2х мурыжат уже 2 недели. Из последнего: ПРинести баланс и кассовую книгу (подтвердить деятельность фирмы ), муж -директор. Плюнули и решили обойтись без кредита.

без слов
Плюнули и решили обойтись без кредита.

ХимичкА
из-за таких знакомых кризисы и случаются...

а они то здесь причём? просто посоветывали деньги хранить наликом на всяк пожарный... а еще лучше в золоте :D

Жмурик
просто посоветывали деньги хранить наликом на всяк пожарный... а еще лучше в золоте :D

и

Жмурик

разные советы так-то %)

ну и что потом с этим золотом делать? оно ж неликвидно, не?

ХимичкА
разные советы так-то

обналичить с карточки это и есть хранить налом под матрасом деньги на карточке это не есть нал поверь мне наслово детка

Кобра
оно ж неликвидно, не?

это долговременные вложения и его ликвидность в длинных перспективах очень высока ;)

Капучино
по-моему как раз золото тоже упало в цене...

выросоло...

Жмурик
обналичить с карточки это и есть хранить налом под матрасом деньги на карточке это не есть нал поверь мне наслово детка

на поворотах поаккуратнее...
и консультанта поумнее найдите себе..

без слов
ПРинести баланс и кассовую книгу (подтвердить деятельность фирмы ) А как без этого то? Может,у него фирма-однодневка?

ХимичкА
и консультанта поумнее найдите себе..

вожет вы ко мне в консультанты набиваетесь? и сколько стоють ваши услуги :D

Бумс
до НГ все кредиты свыше 200 тыс не будут давать Да неужели?)))))Надо Северную Казну предупредить,а то там дурачки дают до сих пор по 800 тыщ автокредиты)

Жмурик

А деньги надо закопать на поле чудес. Истину говорю.

Да хватит кипешить, все дают и кредиты и все остальное, и далеко не 200 тыс. рублей, просто процентная ставка уже не та, что была... Но это-то и понятно. Межбанк под 10-12% кредитует.

Да все дают, только справки надо установленного образаца предоставлять, а не на коленке написанные.

У нас на работе тоже всех предупредили чтобы деньги на карточке не хранили иначе снять будет проблемно. А кредиты на крупные суммы действительно не дают мы пытались нам даже программа не расчитывает. Кстати мне подруга расчитывала, но все без результатно причем проверяли все и СБ,и бюро кредитных историй все у нас в порядке предложили подождать пока кризис спадет.

не поддавайтесь панике. У нас достаточно богатая страна, огромный стабфонд и большие золотоволютные запасы. Все будет хорошо.

катя-kot
предложили подождать пока кризис спадет.

процентные ставки будут поднимать поэтому ни кому кредиты и не дают...

Natalka
огромный стабфонд и большие золотоволютные запасы

а куда делось "золото партии"? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы