Тема закрыта

Причина: 0

Живем прямо над ИСТОРИЕЙ...

Croshka
Детские дома, приюты, бесплатные обеды для обездоленных...и т.д. А получается так, вот мы здесь хотим построить очередной храм и ВСЁ!!! Всем слушаться иначе шумиху поднимем...не хорошо как это все выглядит. Кстати стала замечать что к церкви теряется доверие. ИМХО.

Вы знаете, и приюты, и помощь нуждающимся - этим церковь тоже занимается. Я лично знаю прихожанок и сестер, которые помогают малообеспеченным мамам и отказным детишкам. А указывать кому чем заниматься, оно не надо. Вы же не придете в Центр косметологии и пластической хирургии с призывом помогать педиатрам в детских поликлиниках, так как там очереди? Вот и у церкви, помимо помощи нуждающимся есть еще и другие задачи, например, молиться за всех нас...

Kolibri
Или храм будет между Администрацией и Лениным?

Ага, вместо трамвайной остановки

Katie
храм должен быть уж тогда ВМЕСТО администрации

Mi
подземные дороги сделали, то ваще красота

Kolibri
ага и священник вместо ЧАМа

Аз есмь ®
трамвайная остановка ввиде храма

Стерва
Надо трамвайные пути вскрыть, там то наверное золото и брилианты захоронены вместе с купцами

Понесло вас архитекторы. :D

*Artis*
Понесло вас архитекторы

За диплом архитектора к тебе обращаться? Если что я первая!!!

*Artis*
Понесло вас архитекторы

ладно хоть не архипастыри.. ;)

Собакина Марфа Васильевна Я
например, молиться за всех нас...

вот пусть этим и занимаются, а не фигнёй страдают

согласна. кстати не паникуйте зря, вряд ли Храм появится. мне так кажется. по крайней мере пока нет даже плана строительства, по крайней мере, обнародованного (какое смешное слово))

Перечитала все... Не поняла, вы все всерьез считаете, что это церковь движению мешает?! Там работы немеряно, ничего еще не тормозится! А то, что Готвальда, Радищева закрыты, тоже церковь виновата?! Нашли, блин, на кого возмущение выплеснуть!

Стерва
диплом архитектора

Ща нарисую.

Аз есмь ®
архипастыри..

Ну и словечко,чуть ли не пластыри

Kolibri
вот пусть этим и занимаются, а не фигнёй страдают

Фигней страдает Чернецкий. Священники дороги не перекрывают.

Kolibri
не фигнёй страдают

никто фигней не страдает. это мы щас фигней страдаем, что мусолим эту тему в таком ключе негативном, когда еще ничего не решено. (не все на негативе, но некоторые, вы например).

Фигней страдает Чернецкий

дак они вместе

Господа, предлагаю примириться. Все мы успеем и храмы поставить, и перезахоронить, и дороги отремонтировать.

Сейчас самое главное не шуметь, всему свое время. На повестке дня день города, потом самит Шанхайский, а потом рельсы вскрываем и дальше копаем.
Денег насобираем под рельсами - храм построим!!!
Кто за это предложение прошу голосовать!

Стерва
Денег насобираем под рельсами

Ко скольки приходить, какая форма одежды?

Стерва
Сейчас самое главное не шуметь, всему свое время. На повестке дня день города, потом самит Шанхайский, а потом рельсы вскрываем и дальше копаем.
Денег насобираем под рельсами - храм построим!!!
Кто за это предложение прошу голосовать!

Однозначно за!!!

Kolibri
дак они вместе

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0127.gif[/img]

Mi
(не все на негативе, но некоторые, вы например).

ну а чё! имею право, так то. Я вроде никого не оскорбила

Ко скольки приходить, какая форма одежды?

Так это после встречи Шанхайской через недельку можно начинать. Пока с годик отдохнем! Как на это смотрите?

молиться за всех нас

меня вычеркните
не хочу, чтобы за меня молились

*Artis*
Ща нарисую

Ты конечно рисуй, лишьбы Вяткин или Попов в замы взяли. У кормушки теплее!!!

Стерва
Так это после встречи Шанхайской через недельку можно начинать. Пока с годик отдохнем! Как на это смотрите?

Дак разберут же все!!! Не достанется!!!

Крокодил
меня вычеркните
не хочу, чтобы за меня молились

Это не ко мне, это туда

Крокодил
меня вычеркните

напишите заявление по установленной форме в 3 экземплярах, внесите деньги в кассу и вас вычеркнут

Jenifer
царь и не в москве захоронен

Кобра
дык у нас вроде в питере захоронения царей, а не в москве?

Не спорьте ))))))

NATA66 Не надо храм!!! Куда тогда зимой елку???

Йолка - это бесовство, наверное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы