Тема закрыта

Причина: 0

Живем прямо над ИСТОРИЕЙ...

Kolibri
в администрации строительство храма на площади

но у них один раз получилось, вон какой храм строят напротив Рубина. Это выгодно обеим сторонам, отмывка денег в чистом виде. Остается надеятся что разум
возьмет вверх.

Pippit
я дозвонится не смогла,

ну вот можно считать что опрос был не объективен :D

Croshka
Остается надеятся что разум
возьмет вверх.

м-да, чёта слабая какая-то надежда... обычно берут верх деньги, а не разум((

Kolibri
ага и еще чтоб лоббировать в администрации строительство храма на площади!

а кто лоббировал в администрации, чтобы на площади снесли Храм и установили памятник ленину? :D

Pippit
47 - за и 53 - против. я дозвонится не смогла, так что статистика вещь не надёжная

А в вечернем опросе было 52-за! и 48-против! Ужис...

кася попова
а кто лоббировал в администрации, чтобы на площади снесли Храм и установили памятник ленину?

Думаю ВКП(б)

Сорока-белобока
А в вечернем опросе было 52-за! и 48-против! Ужис...

смысл верить СМИ? Куплено-же все...Что кому выгодно-таков и результат соц опроса.соц опрос-это шоу,имхо

Ща на Е1 опрос идёт:
Как вы относитесь к предложению о строительстве на месте раскопок на Площади 1905 г. Храма?
Храм на площади не нужен, останки вполне можно перезахоронить в другом месте 413
Раскопки превратились в пиар РПЦ, открытие Храма только усугубит негатив 322
Мне без разницы, поскорей бы открыли движение в Центре 196
Нужно построить Храм, это дань уважения истории города 103

Марья Вы смешные такие, у нас полгорода на чьих-то могилах стоит..

Я только одно не понимаю, кости прямо под брусчаткой были или они так глубоко копали? Может быть, это другие кости вообще %)

Croshka
ну вот можно считать что опрос был не объективен

безусловно))))
Просто несколько раз звонила и постоянно занято было, обычно при опросах телефон многоканальник, а тут фик знает. ИМХО - реальность не отражает

Satoko
они так глубоко копали

роют достаточно глубоко,метр -точно

Satoko
Может быть, это другие кости вообще

ну дак вот и нашли дело на пару лет вперед!щас окажется-останки царской семьи...

Satoko
Может быть, это другие кости вообще

подбросили, ночью???

Экспрессия
щас окажется-останки царской семьи...

Шо?! Апять?! (с) мульт

не, останки Царской семьи нашли уже) сходство 99, 8 вроде :)
автомобилистам-не волнуйтесь вы так, все равно во всем виновата мэрия :) уже все жалуются, что всюду дороги позакрывали... все маршруты сменили... насчет брусчатки-сказали будут сжимать сроки, и делать быстрее. сделают к запланированному сроку-к дню города %) у них еще работы немеряно, пока тут разбираются, в другом месте будут делать..
ваще я вот против строительства большого собора, хотя сама православная. просто если учитывать место расположения и нынешнее время-храму тут не очень хорошо будет-шум-гам постоянный, храмы бы в рощицах располагать, где обстановка располагает (простите за каламбур) к молитве, к успокоению души.. а тут парады, шествия, демонстрации, праздники. площадь должна быть для народа. тк раньше большинством абсолютным были верующие люди, и страна была другая, и все основывалось на церковных канонах, то и цетнром жизни можно сказать была церковь. щас не так. главная площадь должна угождать большинству жителей, поэтому лучше б ничего не было тут) фонтан какой нить поставили бы да и все. часовенку в память о соборе...
короче вот такое большое имхо :)

Mi

согласна с вами, не место там для храма

Mi
насчет брусчатки-сказали будут сжимать сроки, и делать быстрее

тоисть через жопу...

Mi
часовенку в память о соборе...

вот тут я фсяко согласен с предыдушшым оратором

Croshka
Ведь они знали что там был раньше храм, почему раньше
ничего не предпринимали

Я слышала, что вопрос этот волновал всегда. Но кто даст весьти раскопки на центральной площади? сейчас просто повезло, что все так сложилось. Собор был большой, кафедральный. Поэтому там не просто кладбище было, а захороения в склепах под храмом самим епископов и т.п.

Не надо храм!!! Куда тогда зимой елку??? И еще - коммунисты снесли храм, поставили Ленина, теперь снесут памятник - поставят храм - чем же тогда они лучше? История должна продолжаться, а не возвращаться постояноо назад - это снесем - то поставим... Или храм будет между Администрацией и Лениным? Бред...

NATA66
Или храм будет между Администрацией и Лениным?

Ага, вместо трамвайной остановки :D

храм должен быть уж тогда ВМЕСТО администрации :)

если б еще подземные дороги сделали, то ваще красота :)

Katie
храм должен быть уж тогда ВМЕСТО администрации

ага и священник вместо ЧАМа :D

Kolibri
Ага, вместо трамвайной остановки

трамвайная остановка ввиде храма

Надо трамвайные пути вскрыть, там то наверное золото и брилианты захоронены вместе с купцами %)

Стерва
Надо трамвайные пути вскрыть, там то наверное золото и брилианты захоронены вместе с купцами

ага и всем отправиться в вынужденный отпуск в связи с невозможносью передвижения по городу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы