Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Рекорд по длительности! Верх- Исетский ПФР, подавала лично 1 июля, денег нет до сих пор... В личном кабинете - решение о выплате принято 29 июля. По закону на выплату 30 дней( после принятия решения) но вот так... На 31 августа все ещё нет выплаты. Узнавать теперь буду 1 сентября. Не знаю можно позвонить или надо лично явиться к ним.

Аноним,
Подскажите, где в ЛК смотреть? я тоже лично подавала

Аноним: Верх- Исетский ПФР, подавала лично 1 июля,

очень странно, я тоже подавала там же в тот же день, еще 8-го августа деньги пришли

BiznesLedi,
es.pfrf.ru/informMsk/
У вас такая же ситуация?

Aйра: У вас такая же ситуация?

Aйра,
да такая же, обрушили сайт наверное.....

Аноним: екорд по длительности! Верх- Исетский ПФР, подавала лично 1 июля, денег нет до сих пор.

ужас... конечно же звоните, если не ответят идите и разбирайтесь. У всех почти уже выплаты по вашей дате подачи заявления, прошли

Девочки подскажите пожалуйста, можно указать реквизиты счета не Сбербанка на выплату мат.кап.?

МДО,
Согласна, очень странно. Но данные в ЛК то верные, т е размер оставшейся части на 25 тыс больше той части, которой могу распорядиться., те распорядиться я ими не могу уже ( решение то принято), но они все ещё на счёту. Не хотят перечислять))) В банковских реквизитах тоже ошибки не могло быть. Не знаю почему так....

Aйра,
Спасибо, нет. Я подала только 15 августа (((

Аноним: Рекорд по длительности! Верх- Исетский ПФР, подавала лично 1 июля, денег нет до сих пор

подавала 7 июля на сайте ПФР, денег нет, статус "заявление поступило в территориальный орган ПФ"

Анонимка,
конечно, можно

Ну что девочки Железнодорожный кому-нибудь перевел? У меня тихо еще(((

Аноним,
А у меня на 23000 почему-то больше

Подала 2июля тоже денег нет до сих пор.. Бегаю проверяю сберкнижку)(((

никусичка,
Я думала я одна такая. Подавала 1-го июля, 31 августа позвонила им, сказали: "У нас ещё 2 дня на перечисление (31.08 и 1.09) вот если не придут, тогда и звоните" , типа не волнуйтесь все будет. Вчера деньги так и не пришли.

Аноним,
Как я вас понимаю.. Сама вся на нервах.. Где же денежки ((((

Девочки, на какой странице ссылка написания заявления на выплату? Или дайте ссылку . Спасибо!

Аноним,
А куда звонили , можно телефончик))

Полевской. Подавала 20 июля, пришли вчера утром.

Железнодорожный, подавала 20.07, денег нет..

В-ис 17 июля. Нет ничего

18 июля. Ленинский через МФЦ. Тишина

Уррраааа! Пришли наконец-то.

Подскажите что значит последняя запись? То что они думают?

Ж/д 25.07 подала через МФЦ, сегодня деньги пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы