Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Сегодня пришли в-и район. Подавала 18-го июля

Сегодня пришли, подавала 25 июля через мы на визе

Подавала 29 июля, вчера вечером пришли. Железнодорожный район.

по какому принципу,интересно,выплаты идут?Продавала 17.07 денег нет.Октябрьский район

Аноним,
Октябрьский, подавала 18.07, тоже нет((

Я с 1 июля жду.. Пенсионный как будто телефоны отключил.. Не берут трубку

oper,
Тоже 1-го июля подавала. Нарушение сроков уже идёт. Позвонила в районное отделение (в-исетское) никакой реакции, не их проблемы если кратко. Позвонила 2-го сентября в областное управление, отдел обращения граждан т. 270-73-00, все записали, обещали перезвонить, но видимо забыли. Завтра ещё подожду до конца дня, если результата не будет напишу электронное обращение в главное управление. Я как то обращалась к ним по вопросам мамы, очень быстро все решили. Причём обращалась по телефону, потом сами перезвонили, вопрос решили на следующий день.

Аноним: Завтра ещё подожду до конца дня, если результата не будет напишу электронное обращение в главное управление.

Наверное, буду так действовать
На мои. Слова, что в др районах перечислили они как автомат отвечали срок не нарушен. А теперь просто молчат.

Аноним: напишу электронное обращение в главное управление.

написали?
я дозвонилась в пенсионный. сказали- ничего не знаем в списке на перечисление вы есть, вы наверное плохо на карточке смотрите. а то многие идут в банк- а сумма на карте. аха. как будто я в онлайн ничего не вижу.
в общем куда идти и где искать концы- хз. крайних нет. и денег нет.

oper,
Решила съездить в отделение, подошла к начальнику, она приняла без вопросов, посмотрела, ответ один в один как у вас: ищите в своём банке( ну то есть на карте, типа не заметили вы как вам перечислили ) Она заказала в казначействе справку в которой будет указан номер п/п и дата перечисления. С этой справкой пойду в свой банк подавать заявление на розыск. Справка будет завтра. На всякий случай позвонила в банк, чтобы они посмотрели может я действительно потратила и не заметила))) там сказали не было такого перечисления, тоже посмеялись, ну и собственно подсказали как действовать теперь. Жду завтра эту справку. Но что то мне подсказывает, что и не было никакого перечисления. Нарушение сроков...

подавала 15-го июля. кировский ПФ. подавала через мфц на вайнера. пришли 30.08.
для статистики)))

Подавала 18.07 Ленинский. Пришли сегодня

Аноним: Но что то мне подсказывает, что и не было никакого перечисления.

по телефону не видно конеш- но они пошуршали какими то списками. и фам мою там нашли- что перечислено.
что за беспредел то?

oper, э
Пенсионный фонд деньги не перечисляет. Он передаёт реестр выплат в казначейство. Казначейство уже перечисляет. А вот перечислило ли казначейство, это не проблема ПФ как мне сказали. Вот сегодня мне и заказали справку из казначейства. А вас просто нашли в реестре ПФ, но это совсем не значит что казначейство перечислило деньги. Если у вас аналогичный со мной случай, то требуйте копию платежки о перечислении, только с ней можно обратиться в свой банк на розыск. А если платежку не дают, то и выплаты никакой не было. Но мне вначале пытались сказать: " А у нас платежки откуда? Они же в казначействе..." После пары убедительных фраз о недопустимости нарушения сроков, я на финишной прямой... Завтра получу подтверждение перечисления ими средств... Надеюсь

Аноним,
я так им и сказала - понимаю, что это не ваши проблемы - но скажите, что мне делать дальше?
и на этом получила короткие гудки в трубке.
зы. я обычный гражденин- откуда мне знать порядок действий?

Аноним: Завтра получу подтверждение перечисления ими средств... Надеюсь

а я по вашим стопам чую пойду

oper: я обычный гражденин- откуда мне знать порядок действий

Вот я вам выше написала порядок действий. Конечно по телефону вряд ли получится это решить, они очень легко прерывают разговор. Если нет возможности обратиться лично в отделение, попробуйте написать электронное обращение в исполнительную дирекцию на сайте ПФ. Я просто хочу завтра получить эту справку и убедиться в том что они действительно не нарушили сроки. Мне сегодня руководитель даже номер сотового своего дала чтобы я могла узнать о готовности справки.

Похоже только Октябрьский задерживает((

Ленинский , подавала 12.07 все еще нет

Ленинский район, подавала 30 июля через МФЦ. Пришли вчера

oper,
Ну вот как я и думала! Нет никакой платежки. Не было никакого перечисления. Искать в своём банке бессмысленно, хотя нас туда отправляют. Если опустить эмоции и подробности: произошёл системный сбой в казначействе, до конца недели все перечислят.

Aйра: конца недели все перечислят.

Так же сегодня сказали "хорошо что позвонили, были проблемы с отделением"

Чкаловский, подавала 19.07 денег пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы