Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

BiznesLedi: Я вот только 15 августа подала,

marusyaekb: Да, примерно а конце сентября,

Я подала 12го-мне в пенсионном фонде сказали дословно:"До сентября все выплатим", а я и не спрашивала

marusyaekb,
Аноним,
Спасибо.

Я подавала 12 июля, 17 августа пришли

ღ♥БрЮнЕтОчКа♥ღ: Я подавала 12 июля,

Мне еще не пришли....

Чкаловский, два месяца назад подала черег госуслуги, ни ответа, ни привета. В программе написано- на обработке.
Мерзкий Чаловский, может, конечно, это субъективно, но в нем самый плохоработающий госаппарат.

Чкаловский, подала 6,07. Денег нет еще.
Но я и на сам сертификат подавала сразу, сказали, что время увеличится из-за этого.

Есть кто-нибудь, кто подавал в Ордж.районе 18.07? Вам пришли деньги?

У меня может дурацкий вопрос)) но как узнать остаток от мат капа??

интересно, если получала материнский капитал в Екате, можно ли в Москве на эти 20 тыщ оформить заявление scratch:

Awesome: можно ли в Москве на эти 20 тыщ

Если вы переехали и в москве у вас прописка, то почему нет-то? Ну и не 20, а 25 сейчас дают. Остаток маткапа можно узнать на сайте госуслуг, если у вас есть подтвержденный аккаунт. Или в пенсионном фонде.

ХэппиКэт: Чкаловский, два месяца назад подала черег госуслуги, ни ответа, ни привета. В программе написано- на обработке.

Т е вы падавали 22 июня, через госуслуги? Как так? Если на госуслугах только с 1 июля это функция начала работать.
Вы что-то путаете наверное.

Awesome,
На госуслугах есть функция- узнать остаток по маткапиталу.
Ну и в пф можно.
аноним,
Дык времени- то конец августа, почти два месяца, в самых первых числах июля подано заявление)))))

Eoriya,
ХэппиКэт,
Спасибо!

чужая,
Я подавала в Октябрьском, еще нет...

Подавала в Железнодорожном -тишина...

Подавала 21 июля через МФЦ в Железнодорожном тоже еще тишина(((

Подавала 19 июля в Чкаловском мфц, тихо пока...

Подавала 18.07 в МФЦ Ордж.р-на - тишина.

mamaYana1988,
Странно у меня подруга 14 подавала в Чкаловском 21 перевели.

Значит скоро переведут)))

Только что пришли. Кировский район, подавала 25 июля в МФЦ в Академическом.

Подавала 20-нет ничего...ж/д район

Я тогда вообще подожду))))))подавала 29 июля

Eoriya:
Если вы переехали и в москве у вас прописка,

Не нужна прописка...
Идете в пенсионный, они делают запрос в екат о переводе дела, электронный вариант дела в течении недели приходит -прдаете на выплату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы