Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждаем новость. Вид брака и дальнейший успех деток в жизни.

Хрюша
неее, древние греки и римляне тож баловались. Жизнь на земле не кончилась.

дак и сейчас никто не говорит о вымирании. Всегда найдутся гетеросексуалы. А греки усыновляли детей в однополые браки?

Эгоиста
человек берет за основу своей жизни либо сценарий, либо антисценарий родительского образа.

ну примерно.

Mantikora
оне есче не выросли, это новомодная тенденция

программа максимум! показать все что скрыто! останки древних пид**сов обнаружены на рублевке!

Хрюша
древние греки и римляне тож баловались

вот марина ! они всего лишь баловались!! а современным гомосексуалистам не до баловства!! они детей воспитывают!

Эгоиста
Вы пытаетась процент вычислить, кто как поступит?

Я? %) Я хочу просто узнать мнение народа по поводу.
В частности: зависит ли успешность ребеныша от того в какой по составу семье он воспитывался или все-таки австралы сами не понимают чо говорят..

Mantikora
Ну и че вы все набросились, неужели все думаете, что нет разницы для ребенка в развитии, жить в гомо- или гетеросемье?

при должном подходе к воспитанию АБСОЛЮТНО никакой разницы нет! ориентация определяется природой, а не воспитанием и это факт!

Масай
австралы сами не понимают чо говорят

:dada: ребенок в любви должен расти. По мне ребенку будет лучше в гомосексуальной семье, чем в детском доме или есоли его воспитывает одна издерганная мама (я сейчас не против самомам). И чем ребенок, воспитывающийся в семье мама-бабушка, отличается от того, который в семье мама-мама?

чучь какая :) австралийская...
да они там вообще кверх ногами ходят - чего от них ждать-то? :D

не согласна, кароч....
про гомо лобби - что в виду имеется-то? на кого они должны давить? на общественность или на законотворческих?
если общественность, то безусловно провоцируют; по поводу законов - не заметила ни одного принятого закона в пользу гомо.

takar
ребенок в любви должен расти

• обеими руками и ногаме!

Зубная Фея™
да они там вообще кверх ногами ходят - чего от них ждать-то?

:D

Зубная Фея™
про гомо лобби - что в виду имеется-то? на кого они должны давить? на общественность или на законотворческих?

На общественность-та чо давить... на законотворцев канэчна!

я согласна с мнением премьер-министра Австралии и Мантикоры... по крайней мере мои подруги, которые росли только лишь в неполной семье, говорили, что завидовали детям, у которых была обычная семья с мамой и папой разного пола :) и чувствовали себя ущемлённо, хотя родители им объясняли, что всяко бывает и т.д. и любили... теперь у них есть свои семьи, но отношения выстраивать трудно, так как они изначально не видели полноценной семьи

Масай
на законотворцев канэчна!

ну мало ли что щас лобби могут посчитать ;)
ну вот и говорю - законов не видала в пользу их, знач или плохо давят или нет никто

Гуч...
ориентация определяется природой, а не воспитанием и это факт!

это да.
Но ребенку, выросшему в гомо-семье, труднее будет строить отношения с противоположным полом, ИМХО - хотя бы потому, что такой модели перед глазами не было...
а насчет этого:

Масай
Представитель Festival of Light Ричард Эган на этой неделе отправил Ховарду открытое письмо, подписанное около шестью тысячами человек, которое говорит: «исследования показывают, что супружество является самым прочным институтом из всех человеческих сексуальных отношений. – более стабильным, чем сожительство мужчины и женщины

глупость! штамп в паспорте не дает гарантии, что отношения в семье будут нормальнымиСообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 13:00

Оzоn
глупость!

Согласен. Тока када цитируете цитату, нада вместо Масая писать Ричарда Эгана ;)

Оzоn
ребенку, выросшему в гомо-семье, труднее будет строить отношения с противоположным полом

ребенку и не нужна модель М-Ж, ему достаточно модели доверительных теплых отношений ;)
чем вообще нормальные отношения между М и Ж отличаются от любых других отношений, если отбросить слюни и постель?

Зубная Фея™
ребенку и не нужна модель М-Ж, ему достаточно модели доверительных теплых отношений

а откуда такие заключения? вы у детей спрашивали?

Sash
а откуда такие заключения?

из головы :D
а вы что, строите отношения, сверяясь с моделью м-ж? вряд ли...

Зубная Фея™
а вы что, строите отношения, сверяясь с моделью м-ж? вряд ли...

я думаю эта модель в большинстве случаев подсознательно закладывается у ребёнка из полноценной семьи и является некоторым стержнем, чувством уверенности в дальнейшей жизни

Масай
Тока када цитируете цитату, нада вместо Масая писать Ричарда Эгана

сорри исправлюсь

Sash
у ребёнка из полноценной семьи

это просто закладка стереотипа, а не залог будующих отношений ;)

Зубная Фея™
это просто закладка стереотипа, а не залог будующих отношений

возможно... Но все-таки мужчины и женщины очень разные, а откуда это будет знать ребенок, у которого оба родителя одного пола?

Оzоn
а откуда это будет знать ребен

а он чё, в закрытой коробке с двумя однополыми родичами будет содержаться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы