Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждаем новость. Вид брака и дальнейший успех деток в жизни.

Пионерка
объясняй - не объясняй,

ню-ню... факты-примеры есть?

Глюк
Сереж, поправь первый вопрос ))

паправил)

Гуч...
для ребёнка нормой становится то, что ему доходчиво объяснили, а вот если не объяснили, то тогда личный пример рулит...

неа, не знаю, откуда такие заключения
Линый пример рулит

Пионерка
всегда

Если мать неряха - она может надорваться, объясняя ребенку, что надо быть аккуратным, но он будет таким же, как мать. Пока не вырастет. Тогда есть шанс, что он изменится, и то небольшой.

Пионерка
объясняй - не объясняй,
личный пример рулит... всегда

и ребёнок из традиционной семьи никогда , ни при каких условиях не будет иметь нетрадиционную ориентацию?

Mantikora
для ребенка становятся нормой отношения родителей. Такие пары ростят гомосексуалистов, имхо. Дети не знают другой пол и не умеют с ним взаимодействовать

Т.е. нынешние гомосексуалисты - это выходцы из гомосекусуальных семей? В гетеросемьях гомосексуалистов не вырастает?

Хрюша
и ребёнок из традиционной семьи никогда , ни при каких условиях не будет иметь нетрадиционную ориентацию?

утрируете :)
обратное процентное соотношение. Сколько из традиционных будет гомо, столько из гомо будет гетеро (грубо так, вообще имхо - еще меньше)

Масай
«Дети, которые выросли в полноценной семье, имеют намного больший успех в жизни, чем дети, воспитанные в гражданском браке. Вторые, в свою очередь, имеют больший успех, чем дети, которые выросли в гомосексуальной семье. Дети, которые выросли не в семье, намного чаще болеют, становятся преступниками, наркоманами, мало преуспевают в учебе».

Гуч...
т.е. если 6 абзацев из 6-ти написано про однополые браки, то вопрос будет о разнополых?

там так то про все ;)))))

Масай
Т.е. нынешние гомосексуалисты - это выходцы из гомосекусуальных семей? В гетеросемьях гомосексуалистов не вырастает?

Mantikora
утрируете

Mantikora
обратное процентное соотношение. Сколько из традиционных будет гомо, столько из гомо будет гетеро (грубо так, вообще имхо - еще меньше)

Mantikora
неа, не знаю, откуда такие заключения
Линый пример рулит всегда

с чего бы это? вот к примеру я пью пиво (вино, коньяк, водку, портвейн, текилу, джин, ром...) дома и не скрываю это от детей. это означает, что мои дети будут точно также это делать? не факт!

Масай

А Вы искренне верите, что в гомо-семьях выращивают полноценных гетероориентированных членов общества? В большинстве случаев?

Mantikora

Запуталсо. Можно на пальцах?

Гуч...
не факт!

факт, еще какой :D
они только вырастут сначала, и будут пить - папа же пример для подражания.

Mantikora
А Вы искренне верите, что в гомо-семьях выращивают полноценных гетероориентированных членов общества?

ну да .. их там сразу учат вазелином пользоваться и дарят анальные стразы на новый год...Сообщение было изменено модератором 29-10-2007 в 11:52

Не то чтобы верю... Я просто НЕ ЗНАЮ, кого они в итоге выращивают. Статистики такой не читал, примеров в жизни - нет.

Mantikora
факт, еще какой
они только вырастут сначала, и будут пить - папа же пример для подражания.

откуда инфа? типичное заблуждение линивых родителей, не более...

Mantikora
для ребенка становятся нормой отношения родителей. Такие пары ростят гомосексуалистов, имхо. Дети не знают другой пол и не умеют с ним взаимодействовать

А где примеры? Хоть один ребенок, который в такой семье вырос и выбрал такую же ориентацию? Вы знаете? Я - нет!

А откуда у нас тогда взялись люди с нетрадиционной ориентацией? А? Выросли в традиционных семьях, вообще-то!

Mantikora
и будут пить - папа же пример для подражания.

у меня папа алкоголик был. Всю жизнь перед глазами. И что? Ни я, ни брат к этому делу не тянемся.

Coalla
ну да .. их там сразу учат вазелином пользоваться и дарят анальные стразы на новый год...

ну тоже плюс

Масай
Я просто НЕ ЗНАЮ, кого они в итоге выращивают. Статистики такой не читал, примеров в жизни - нет.

зная статистику по полным-не полным семьям, аналогия проводится (можете кидать помидоры за неполные семьи)

Bersenusha
Хоть один ребенок, который в такой семье вырос и выбрал такую же ориентацию? Вы знаете? Я - нет!

оне есче не выросли, это новомодная тенденция, а вот провоцировать такой результат - смысл. Имхо опять же

Bersenusha
А откуда у нас тогда взялись люди с нетрадиционной ориентацией? А? Выросли в традиционных семьях, вообще-то!

это опять про проценты. В браках с традиционной напр появляются гомосексуалы, но оченно редко. Имхо - в браках гомосексуалистов воспитание гетеросексуалов столь же маловероятно :)

Ну и че вы все набросились, неужели все думаете, что нет разницы для ребенка в развитии, жить в гомо- или гетеросемье?
:)

Гуч...

1. Развитие детей напрямую зависит от процесса воспитания. Вид брака не имеет значения, если процесс воспитания протекает нормально

+1

вобще не поняла сути разговора - психология грит, что человек берет за основу своей жизни либо сценарий, либо антисценарий родительского образа.
Вы пытаетась процент вычислить, кто как поступит?%)

Mantikora
это новомодная тенденция

неее, древние греки и римляне тож баловались. Жизнь на земле не кончилась.

Хрюша
у меня папа алкоголик был. Всю жизнь перед глазами. И что? Ни я, ни брат к этому делу не тянемся.

исключения подтверждают правила, как говорит мой друг.
У меня есть и такие примеры и обратные. Для того, чтобы выводы были достоверными - мало только Вас и брата, нужна огромная выборка.

Mantikora
нужна огромная выборка.

Mantikora
Такие пары ростят гомосексуалистов

а где можно ознакомится с выборкой по гомосексуальным парам ?
я так понимаю вы с ней знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы