Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждаем новость. Вид брака и дальнейший успех деток в жизни.

Премьер-министр Австралии защитил традиционный брак

Адвокатская группа Festival of Light Australia, которая выступает в защиту семьи и семейных ценностей, призвала Премьер-министра Австралии Джона Ховарда принять поправку к Акту о браке 1961 года, чтобы запретить регистрацию однополых союзов в стране, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Today.

На Национальном саммите по супружеству, семье и отцовству, который проходил в здании парламента Австралии, Премьер-министр страны Джон Ховард, сказал, что дети заслуживают того, чтобы расти вместе с отцом и матерью. Он также добавил, что брак между мужчиной и женщиной является основой общества.

Представитель Festival of Light Ричард Эган на этой неделе отправил Ховарду открытое письмо, подписанное около шестью тысячами человек, которое говорит: «исследования показывают, что супружество является самым прочным институтом из всех человеческих сексуальных отношений. – более стабильным, чем сожительство мужчины и женщины и еще более стабильным, чем гомосексуальные отношения».

«Дети, которые выросли в полноценной семье, имеют намного больший успех в жизни, чем дети, воспитанные в гражданском браке. Вторые, в свою очередь, имеют больший успех, чем дети, которые выросли в гомосексуальной семье. Дети, которые выросли не в семье, намного чаще болеют, становятся преступниками, наркоманами, мало преуспевают в учебе».

«Сегодня брак находится под большой угрозой в Западном мире. Некоторые страны уже подчинились давлению гомосексуальных лобби и начали разрешать однополые «браки» или регистрацию однополых отношений. Результатом этого стало падение уважения к институту брака и рост непрочных, непостоянных отношений, как например, сожительство, или гражданский брак, которые обрекают детей на жизнь без отцов».

Письмо завершалось так: «Предоставление однополым союзам и другим отношениям вне брака признания на равнее с супружеством перечеркнет уникальность статуса брака, что приведет к разрушающим последствиям для детей и общества в целом». www.watchmenonthewalls.com/issue438.html

Вы СОГЛАСНЫ или НЕ СОГЛАСНЫ с тем, что:

1. развитие детей напрямую зависит от того, в каком виде брака (классическом, гражданском, однополом) жили дети?
  2. существует это самое давление гомосексуального лобби в нашей стране?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 11:43

Масай

1. развитие детей напрямую зависит от того, в каком виде брака жили дети?

согласна

Масай

1. существует это самое давление гомосексуального лобби в нашей стране?

не чувствую, никто не давит

Масай

НЕТ!!!
( речь об официальных и гражданских , я правильно поняла?)

Масай

не замечала

1. Развитие детей напрямую зависит от процесса воспитания. Вид брака не имеет значения, если процесс воспитания протекает нормально.
  2. Давление существует конечно. Всякие гей-парады и тыпы ведь проходят...

Масай

не согласна
если мама и папа живут вместе, в семье любовь и все такое, не пофиг ли детям, есть у родителей штамп в паспорте?

не согласна ни с одним пунктом)
считаю что
а)главное чтобы родители (кто бы они ни были и ка кбы не жили) любили ребенка (и пок райней мере уважали друг друга)
б) ребенку можно все объяснить и показать ему вариативность моделей брака
в) когда он вырастет сам сделает свой выбор

Mantikora
согласна

Хм... ты чесна-чесна видишь разницу между сожительством и законным браком с т.з. развития детей?

Масай

Согласна

Масай

У нас в стране идет эпатирование нетрадиционных отношений. То есть люди вместо того, чтобы считать - ну живу я с однополым партнером и ладно, кричат на каждом углу - посмотрите, моя ориентация нетрадиционно, за это меня все притесняют, но я не сдамся %)

Масай

поскольку никогда не видела и не общалась с людьми, выросшими в гомосексуальных семьях, ничего сказать не могу.
Могу только сказать, что развитие напрямую зависит от межличностных отношений в семье.

Масай

а что, в вашей стране есть гомосексуальное лобби? :D

Масай

нет, штамп не спасает семью от разрушения, развод не панацея

Калинка
если мама и папа живут вместе, в семье любовь и все такое, не пофиг ли детям, есть у родителей штамп в паспорте?

Масай

1. существует это самое давление гомосексуального лобби в нашей стране

нет, мож в столице, в Екатеринбурге не видноСообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 11:37

Гуч...
Всякие гей-парады и тыпы ведь проходят

гыы нук давление то со всех сторон) вон на площади 1905 года коммунисты каждое вс бастуют)) тож самое)))

Масай
ты чесна-чесна видишь разницу между сожительством и законным браком с т.з. развития детей?

я честно-честно вижу разницу между гомосексуальным браком и классическим, гетеросексуальным.
А брак гражданский и официальный - разницы нет, лишь бы микроклимат был хорош

Алка ! ты множишься :D

Mantikora
я честно-честно вижу разницу между гомосексуальным браком и классическим, гетеросексуальным

и какая же она с точки зрения развития ребёнка?

Масай

Сереж, поправь первый вопрос ))
я тоже не сразу поняля о каких браках речь однополых или разнополых

Гуч...
и какая же она с точки зрения развития ребёнка?

для ребенка становятся нормой отношения родителей. Такие пары ростят гомосексуалистов, имхо. Дети не знают другой пол и не умеют с ним взаимодействовать

Масай
. развитие детей напрямую зависит от того, в каком виде брака жили дети?

нет. В куче кучной неполных семей дети воспитываются мамами и бабушками. Если при этом никто не выражает резконегативного отношения к лицам противоположного пола- всё нормуль. Если родителеи адекватные, остальное не важно.

1. просто не замечаю, нет.

Глюк
Сереж, поправь первый вопрос ))
я тоже не сразу поняля о каких браках речь однополых или разнополых

т.е. если 6 абзацев из 6-ти написано про однополые браки, то вопрос будет о разнополых? :)

Mantikora
для ребенка становятся нормой отношения родителей.

для ребёнка нормой становится то, что ему доходчиво объяснили, а вот если не объяснили, то тогда личный пример рулит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы