Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Бармалей™
Оттуда, что нет идеальных людей, все ошибаются, только последствия от ошибок разные.

согласна. но мать в данном случае не ошиблась, "ошибся" водила. Думаю, он теперь тоже на всю жизнь наказан, если хоть чуток сердца есть...

Калинка
оттуда что у машин отказывают тормоза и водители - не железные, могут и умереть за рулем

т.е. водиле ты даешь право на ошибку, а мать, которая все сделала по правилам - виновата? :(

Калина Малинова®
Разинут рот и прут коляску вперёд себя - типа я ж тут с коляской, многотонник остановится, а чё такова, я ж на зеленый пру?
Постоянно вижу таких мам.

и вопрос уже не об этой маме.. а предостережение ВСЕМ.. если у тебя зеленый или пешеходный переход еще не значит что надо переть глядя в небо..

TincaTinca
...и рассуждения кто прав, кто виноват противно слушать...
мерзко как...

мой муж с этим работает. конченый мерзавецц. %)

Только что по ТВ смотрела. Коляска аккуратно под колесом.
Что Вы тут срётесь? НЕ БЫВАЕТ ОДНОГО ВИНОВАТОГО.
Не бывает. Никогда.
Не снимает вины с матери ничто.

Муся
Но я не считаю, что это меня спасёт, если мне попадётся неадекватный водитель.

Поэтому я лучше приторможу когда загорается зеленый, переждав, когда неадекваты пролетят... Но их ведь не угадать...
Есть ещё тетки, которым права вместе с машинами дарят - вот настоящая бомба на колесах - они парвил совсем не знают, им всё пофиххх...

Калина Малинова®
Разинут рот и прут коляску вперёд себя - типа я ж тут с коляской, многотонник остановится, а чё такова, я ж на зеленый пру?
Постоянно вижу таких мам.

Калина помолчите ради бога. Насрали уже без вас. Камаз вырулил быстро с сзади и резко повернул направо. Тетку увидел, а коляску видимо нет. Видеть она его не могла. Он сзади, с парковки минирынка. Услышать тоже- там шумно. Женщина дорогу переходила на зеленый свет на пешеходном переходе.

Муся
Как везти коляску рядом или за собой, не представляю. Наоборот, мне кажется, это гораздо опаснее. Меньше моя с коляской скорость движения, труднее маневрировать, взгляд не туда. Вытаскивать из коляски ребёнка - тоже сложнее переходить дорогу. Внимание отвлекается от дороги, ребёнок может крутиться или плакать, коляску опять же надо везти. Идиотские это советы, которые ни от чего не спасут.

+1

lyolyka™
например ребенка на руки, а папа коляску везет.

а если папы нет? ва данном случае был.
Dolores
Муж был свидетелем читаем первый пост... %)

lyolyka™
а мать, которая все сделала по правилам

не по правилам. По правилам нельзя катить коляску перед собой.

Муся

Даже добавить нечего.

lyolyka™
а мать, которая все сделала по правилам - виновата? :(

сколько людей выходят на проезжую часть даже не взглянув налево - направо.. потому что правы..

Изyмрудная Лоза
насколья я поняла, дорогу переходили пап с мамой вместе. Так вот пап-то куда смотрел?

очевидцы не видели папу, который рядом с мамой переходил дорогу. Не выдумывайте!

Калинка
не по правилам. По правилам нельзя катить коляску перед собой.

ссылку дайте уже-умники. не знаете так не пишите %)

Муся

+100000000 ППКС

Калинка
если бы мама просто везла коляску рядом с собой, сбоку

ты пробовала так переходить дорогу? это нереально, невозможно, и уж точно не остается возможности смотреть тогда по сторонам :(

аноним
Услышать тоже- там шумно.

Простите, но не услышать КАМАЗ? Да хоть на розовый она переходила.
КАКМАЗ не несётся в городе 150 км в час.
А вот мамаши, считающие что ща перед пешкой махина встанет как вкопанная и пока она не дотрёхает-будет тушь ей сигналить - полно.
Это я вообще, в целом.

lyolyka™

ты пробовала так переходить дорогу? это нереально, невозможно, и уж точно не остается возможности смотреть тогда по сторонам

можно долго спорить. Но имхо виноваты оба.

lyolyka™
это нереально, невозможно, и уж точно не остается возможности смотреть тогда по сторонам

и тем более попробуйте из такого положения толкнуть коляску вперед или назад %) %) %)

Страшная новость :(
Почитала здесь и на ОАК и еще больше впала в ужас!
Народ, у нас нет взаимоуважения!!! нет культуры на дорогах!!!!
Судя даже по тому как народ общается сейчас об этой теме, и как обсуждают, и оскорбляют мамочку, то волосы дыбом встают.

Сочувствую родным! Сил и терпения им пережить такое горе! :(

Кстати .... про везение колясок сбоку.
Вот ловлю помидоры - но сейчас такие УРОДСКИЕ коляски, каких свет не видывал. У меня дети выросли в ГДРовской, большой но легкой...так там были БОЛЬШИЕ колеса со спицами и РУЧКИ с боков - переносить или перевозить.
А сейчас...3 кг тряпок намотано на пластиковый каркас и пластиковые же колесики...мамадарахая... %) я соседке поднимала это уродство на лестницу в подъезде - чуть руку не вывихнула...
Блин, дочь родит - никаких этих колясок....буду выбирать сама с точки зрения не моды этой вашей, %) а удобства и безопасности.

сорри за кап, накипело.

Lastochka!!!
мой муж с этим работает. конченый мерзавецц.

не поняла , с кем работает и кто мерзавец?

Калинка
По правилам нельзя катить коляску перед собой.

покажи мне это правило, пжлста, без стеба, я правда его не видела.

Бармалей™
мать обязана следить за своим ребёнком, следить за соблюдением его прав.

ага, не спорю не с единым словом. Но в данном случае, что именно она не сделала?

Калина Малинова®
А вот мамаши, считающие что ща перед пешкой махина встанет как вкопанная и пока она не дотрёхает-будет тушь ей сигналить - полно.

не поспоришь с этим
но здесь она уже до середины дороги дошла когда камаз вырулил...куда там бежать-хз...корявый перекресток канеш

Naturlich!
А сейчас...3 кг тряпок намотано на пластиковый каркас и пластиковые же колесики...мамадарахая...

и еще, прогулочные коляски очень сложно сбоку перевозить.

Капучино
не поняла , с кем работает и кто мерзавец?

ну сказали ,мол младенец погим, а мы имели неосторожность ЭТО начать обсуждать. Мол мерзко обсуждать такое...А муж вот у меня как узнал новость, сказал - пиде нам, жди к ночи :(

\~NTG\~
очень сложно да если вообще возможно... там не предусмотрено ничего для безопасности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы