Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Nadezhda-компас земной
Видеокамеры сняли, как КамАЗ раздавил коляску

Lastochka!!!
я не берусь утверждать, но тоже так показалось, так как 2 метра правее мужик начал движение

на записи не очень видно, мама-то на тротуаре стояла или около него на проезжей части?

Кузькина мамо
так рейтинг

а че им от рейтинга? премия? про Улыбку тож рейтинг был - нет закупорили.

Бармалей™
Кто чего провоцирует? Вот ты можешь мне объяснить, как в такой ситуации можно не заметить КАМаз, когда вот он - рукой дотянуться можно, а она ломится натурально ему наперерез

я все это прекрасно понимаю и понимала, но изначально даже не хотелось и не хочется осуждать кого-то в данной ситуации. Она все сама поняла, мы не судьи.

Кузькина мамо
вы щас это для чего? Кому лучше от обсуждения станет? КОМУ?

для того чтобы прочитавшие тему задумались о собственной безопасности и безопасности ребенка своего. Потому что судя по записи-тут мать действительно несмотря вокруг

Бармалей™
ломится натурально ему наперерез

natawonok
а че им от рейтинга? премия? про Улыбку тож рейтинг был - нет закупорили

а хрен знает, я тут уже нажала кнопочку, на свое же сообщение нажала, может, обратят внимание

Изyмрудная Лоза
мама-то на тротуаре стояла или около него на проезжей части?

я вот смотрю, что на проезжей, тротуар дальше пошел

Изyмрудная Лоза
для того чтобы прочитавшие тему задумались о собственной безопасности и безопасности ребенка своего.

ну да, сейчас всем наплевать ведь, и только после темы задумаются. Мессии мля.

Изyмрудная Лоза
мама-то на тротуаре стояла или около него на проезжей части?

На проезжей части она стояла :( Жаль малышку...

matild@
так там действительно им по деньгам не выгодно было

Кузькина мамо
так рейтинг

Не позорились бы. Диву даешься, какие глупости люди городят с умным видом.

Pippit™
все тут задним умом умные, оставьте детку и родителей в покое

а Камазисту сейчас в тюрьме сидеть и доказывать, что он трезвый был, а его дети должны сухари сушить...себе на обед...

Изyмрудная Лоза
на записи не очень видно, мама-то на тротуаре стояла или около него на проезжей части?

Мама стояла на проезжей части...
До полежнног оместа перехода еще далеко..Не опнимаю :( Она стояла и ждала зеленого и не прошла до места перехода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы