Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Nadezhda-компас земной

посмотрела видео
камазист мог коляску не заметить, но она то как камаз не увидела, ведь прямо из за него вынырнула :(

1) Водитель не видел ни ее, ни коляску + переходить она начала не с положенного места
2) Мать была одна - без отца ребенка!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:54

Кузькина мамо
такая наивная, аж смех берет.

почему наивная? Лично я после таких тем выводы делаю, и каждый раз проезжая Плотинку помню как там машина свалилась. Да и не только я

Katy7788

а что нет? я вот стану точно

Калинка
у нас свобода слова. И такие новости необходимы. Не из-за жареных фактов и накручивания посещений, а чтобы хоть кто-то головой подумал.

Lastochka!!!
если копать глубже - не странно ли Вам

Я ж не обвиняю СМИ. Я хотела сказать что не надо наезжать на форумчан за то, что новость размещена и ее предлагют обсудить.

Джул Морковкин
переходить оан начала не с положенного места

я не берусь утверждать, но тоже так показалось, так как 2 метра правее мужик начал движение

Изyмрудная Лоза
Я ж не обвиняю СМИ. Я хотела сказать что не надо наезжать на форумчан за то, что новость размещена и ее предлагют обсудить

я полностью согласна. В подтверждение и пишу - лучшая новость - это трагедия чья-то
+

Капучино
откуда там между? Это соединенные дома - я там каждый день почти хожу - где там опасно ???

должны пропускать, но чаще не делают этого.. более того некоторые не просто выкатываются из арки.. в этом видимо, и опасность.. и дорога через совхозную не лучше, чем на космонавтов, частенько там не пропускают на повороте пешеходов, не церемонятся. И там часто именно тяжелые машины ездят, груженные..стройка там и выезд на шефскую.. Часто именно через совхозную на Шефскую машинки предпочитают выезжать..

вообще видео многое расставляет по своим местам. Особенно было бы интересно послушать тех, кто хаял водителя Камаза и защищал маман.
Но не хочется. Девушку жалко.

Lastochka!!!
я не берусь утверждать, но тоже так показалось, так как 2 метра правее мужик начал движение

Вот мужчина как раз и пошел по положенному месту перехода..
А девушка вышал с проезжей части, и движене было параллельное, естественно она не увидела что он поворачивает :(

Кузькина мамо
Особенно было бы интересно послушать тех, кто хаял водителя Камаза и защищал маман.
Но не хочется.

:( согласна :(

Кузькина мамо
Девушку жалко.

+

Валикас
Такие новости вообще не стОит обсуждать

стоит. Вспомним как искали Камри, сбившую девочку.

Кузькина мамо
Особенно было бы интересно послушать тех, кто хаял водителя Камаза и защищал маман.

А что слушать?
Вот со тороны -с видео это выглядит совем по другому..
Не так как на момент самой аварии

Изyмрудная Лоза
стоит. Вспомним как искали Камри, сбившую девочку.

вы щас это для чего? Кому лучше от обсуждения станет? КОМУ?
Тому, кто ПДД никогда не читал, а тут вдруг одумается? Бредятина. Пляски на костях

Бармалей™
То есть после просмотра видео все поняли, что мама в общем то тоже сдурила непадецки ?

не провоцируйте, а?

что ж вы на костях ребёнка то танцуете...фу мля
все тут задним умом умные, оставьте детку и родителей в покое

Nadezhda-компас земной
Видеокамеры сняли, как КамАЗ раздавил коляску
www.lifenews.ru/news/66270

стояла в "мертвой зоне" у водителя камаза, и камаз не несся с бешеной скоростью, т.к. тут же остановился.
мамашка сама медленно завезла коляску под колесо
правило "посмотри налево, посмотри направо" не отменяется, даже если переходишь дорогу на зеленый.

matild@
модеры видят срач,баллы накидывают,а тему не закрывают

так рейтинг

Бармалей™

А она, стоя в паре метров от КАМаза похоже тоже его не видела.

плюсом если зрение не изменяет, то она вообще чуть ли на на дороге стоит... Водитель виновен, но мама просто не уберегла своего ребенка. И те, кто говорят что нереально крутить головой переходя дорогу ох как неправы - реально, если вы дорожите своей жизнью и своих детей. Лучше я потеряю 5 минут своего времени, чем кого-то из детей, но если я не буду уверена в том, что могу спокойно перейти дорогу - я на нее не выйду. Ребенка безумно жаль, а родителям всю жизнь жить с этой болью... Ужасно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы