Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Katy7788
Гормоны свои держите при себе и думайте что несете.

+++++

Кузькина мамо
Знаете, звучит как издевка ваш комментарий. Н

каждый думает в меру своей испорченности ;)

Katy7788

нет, я все вижу, и не пишу, что ВСЕ форумчанки не правы, но те, кто пытаются растоптать тут бедную женщину мне искренне непонятны

Scorpion`s Queen
Такая же точно ситуация, нарушение ПДД. Но мудак на зеленый просто ехал. Остальные правила не соблюдал. В чем отличие от мудака на красный?

Отличие в том, что это ситуация предсказуемая. Она случается КАЖДЫЙ день. Поворачивающие водители лезут в каждую щель между пешеходами... На красный водитель не имеет права ехать, и пешеход не должен ожидать, что кто-то вылетит с неожиданной стороны (хотя и такое случается). Поворачивать может, если полагает, что пешеходов нет... и вот тут пешеходу тоже неплохо бы убедиться, что водитель его и правда видит.

итак понятно, что пример этот надо взять на вооружение. Итак понятно, что на любой свет светофора надо проходить 100 раз убедившись, что можно идти. Никто не знает, как и что было.

ужас ужасный жалко и малыша и родителей

Katy7788
конечно вот ты и хочешь уйти от того, что страшно и не приятно, а то что это может послужить уроком на будущее, думать не хочешь.

причем здесь это, Кать. От того, что тут пообсосут тему, вытянут какие-то подробности и еще что-то, я что, ответственней и собранней стану на дороге? Да большинству здесь пишущих уже не 17 лет, и сформировалось уже определенное поведение на дороге, надеюсь, что правильное. И криками души, пояснениями и тп уже мало что исправить.
Кто следил за ребенком, за его и своей безопасностью, тот и будет дальше себя нормально вести на дороге, остальные покудахтают и позабудут рано или поздно.
В данном случае, судьба так распорядилась. Щас мы точно не выясним, кто прав или виноват. Все себя сами наказали. Каждый.

Katy7788

%)

Вот я искренне не понимаю. про воспитку из Улыбки и избиение ребенка - закрыли тему до конкретики, а здесь на КОСТЯХ перепираются всех уже сто раз распяли... нет блин.. . модераторы, ау!

Кузькина мамо
Кто следил за ребенком, за его и своей безопасностью, тот и будет дальше себя нормально вести на дороге, остальные покудахтают и позабудут рано или поздно.

и это - самое хреновое. Да.

natawonok
Вот я искренне не понимаю. про воспитку из Улыбки и избиение ребенка - закрыли тему до конкретики, а здесь на КОСТЯХ перепираются всех уже сто раз распяли... нет блин..

+100
Такие новости вообще не стОит обсуждать.

natawonok
, а здесь на КОСТЯХ перепираются всех уже сто раз распяли... нет блин.. . модераторы, ау!

А что изменится, если тему закроют? Сама водитель. Хренею с какой легкостью водители едут на красный, а пешеходы лезут под машины. Хоть уставь все пешеходными переходами, бесполезно. Пойдут через дорогу рядом, а не на переходе %)

Кузькина мамо
Знаете, звучит как издевка ваш комментарий

почему? как бы цинично это не звучало. но те же правила Пдд сложились именно из аварий, медицина развивалась, опробумая методы лечения, в том числе неправильные и смертельные, на людях. Если обсуждение ДТП заставит хоть кого-то задуматься прежде чем шагать где-попала, несмотря на дорогу-что тут издевательского?

Кузькина мамо
Я бы не хотела, если бы оказалась в такой ситуации, чтобы какие-то абсолютно не причастные люди, обсуждали, кто козел и почему.

а вот это претензии уже к сотрудникам СМИ, которые разместили инфу о ДТП.

Валикас

Такие новости вообще не стОит обсуждать.

мда? Если в мире все еще существуют люди, дожившие в мегаполисе до 30 лет и не умеющие переходить дорогу (это я про местных юзеров), то такое надо обсуждать. Может хоть у кого-то чота в голове повернется.

Изyмрудная Лоза
Если обсуждение ДТП заставит хоть кого-то задуматься прежде чем шагать где-попала, несмотря на дорогу-что тут издевательского?

такая наивная, аж смех берет.

Изyмрудная Лоза
это претензии уже к сотрудникам СМИ, которые разместили инфу о ДТП.

у нас свобода слова. И такие новости необходимы. Не из-за жареных фактов и накручивания посещений, а чтобы хоть кто-то головой подумал.

Изyмрудная Лоза
а вот это претензии уже к сотрудникам СМИ, которые разместили инфу о ДТП.

если копать глубже - не странно ли Вам, что когда происходит глобальная трагедия - упал самолет, затонул теплоход - сразу по всем новостям по три сюжета в час, сразу стряпается программа-расследование и пр...просто людям характерно интересоваться горем других. Кто-то сочувствует и упивается своим сочуствием, кто-то пугается и пр и др.это ж психология :)

:( Видеокамеры сняли, как КамАЗ раздавил коляску
www.lifenews.ru/news/66270

Для прекращения споров девочки :( Водитель камаза ее с коляской на самом деле не видел похоже :(

Дамиана
Хренею с какой легкостью водители едут на красный, а пешеходы лезут под машины. Хоть уставь все пешеходными переходами, бесполезно. Пойдут через дорогу рядом, а не на переходе

недавний случай- мужик лет 40 с палочкой!!! переходит улицу в 20 метрах от светофора, идет медленно и кое как, я торможу, но бибикаю, дак онм мне на пальцах показывает куда мне идти. Ему тут надо-и пофиг, что он идет по проезжей части и машины едут. А собъет его кто-кого будут винить на форумах?
если уж народ даже через огороженный Россельбан умудряется перелезать-помнить тема про цыганскую девочку была?

Дамиана
А что изменится, если тему закроют?

на еодине закрыли, считаю и правильно, на секунду представьте каково родственникам, не дай бог, читать догадки и обвинения любителей пофлудить и поспорить. Не дай Бог никому такого горя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы