Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Naturlich!
Вы ведь не будете обвинять э-ээ цунами, землетрясение или ураган

А вы, если не убережете своего ребенка во время стихийного бедствия, вас ведь наверное не будут обвинять полфорума в том что вы говномама и не смогли всего на свете предусмотреть?

аноним
вас ведь наверное не будут обвинять полфорума Тихо. Без воплей. Не передергивать, тут не игра в карты.
Думать впрочем надо и в стихийном бедствии. САМОЙ. как вы думаете, почему в одних и тех же условиях одни выживают, другие нет? не всегда слепой случай.
Если я буду знать что сделала ВСЕ возможное - мне пофигу на обвинения.

Lesli
Примите как факт - случайности, от которых никто не застраховат

я не соглашусь, случайность, это когда ты стоишь на перекрестке и в тебя влетает машина. Не справился с управлением и въехал в толпу людей, тоже самое может произойти стоя на остановке. Вот это случайность.

А когда ты переходишь через дорогу и делаешь это каждый раз как попало, то это уже закономерность. И рано или поздно с тобой все может произойти тоже самое. А также, когда чел. пьяный или с будуна садиться за руль, или носится по городу с привышением скоростного режима, а так же пытается проскочить на мигающий желтый, и не мигающий красный, все что с ним произойдет это закономерность. Случайностей на дороге единицы, большей части это закономерности.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:11

Стерва
Случайностей на дороге еденицы, большей части это закономерности. +++

Naturlich!
Если я буду знать что сделала ВСЕ возможное - мне пофигу на обвинения.

Можно думать, что вот если бы вообще не вышла на улицу в этот день, то ничего бы не случилось. Уже вышла, уже не ВСЁ ВОЗМОЖОЕ. Ведь так?
Просто уже до абсурда довели ситуацию.

Naturlich!
Думать впрочем надо и в стихийном бедствии. САМОЙ. как вы думаете, почему в одних и тех же условиях одни выживают, другие нет? не всегда слепой случай.

Думать всегда полезно. А давать всякие идиотские советы и говорить, что мать сама ребенка под колеса затолкала - это извините неэтично по меньшей мере. В данной конкретной ситуации. Извините, но совет про катить коляску сбоку и крутить головой на 360 градусов, считаю по меньшей мере идиотским. Не в ваш огород камушек.

Записонова
Водителя никто не оправдывает, никто абсолютно

ДобрО, ибо читал по диагонали и увидел пару реплик про "слепую зону" и пр. Это ликбез для мамочек видимо был? К чему прописные истины эти?
Меня на велике даже глядя в глаза не всегда видят
Сорри за офф.

бен ганн
Я увидел здесь робкие попытки обелить водителя...типа он не мог видеть коляску . А я скажу, что это ЕГО проблемы

К сожалению, ребенку не поможет то, что это проблемы водителя. Никто его не обеляет, он нарушил правила, но он-то при этом остался жив.

бен ганн
Мать ребёнка осуждать не поворачивается язык, она итак уже наказана на всю жизнь.

Мать тоже не осуждают, но это тоже ей не поможет, она осудит себя сама... И речь лишь о том, чтоб попытаться предотвратить подобное.
И тут Lesli категорически не права. Это не кирпич на голову, не пьяный мудак на красный свет. Это невнимательность на дороге, и хотя такое действительно может произойти с каждым, но все-таки неплохо бы каждому помнить, что зеленый свет - не повод считать себя самым главным.

Клюква
не пьяный мудак на красный свет

Ну знаете, тут тоже можно сказать, а где глаза были, видишь олень едет, отойди.
Такая же точно ситуация, нарушение ПДД. Но мудак на зеленый просто ехал. Остальные правила не соблюдал. В чем отличие от мудака на красный?

Клюква
Это невнимательность на дороге

Невнимательность водителя. А мама виновата лишь в том, что она не бэтмен. Нет данных о том, что она была невнимательна. И это не факт совсем на том долбанном перекрестке

Клюква
что зеленый свет - не повод считать себя самым главным.

• много, нужно оставаться человеком и понимать, что дорога это опасность, а не место для твоих тараканов. Типа: идем еле еле привлекая внимание водителей, разговариваем по телефону, детей отпускаем в свободное хождение, а так же пытаемся проскочить на желтый, летим с сумадшедшей скоростью и все кто едет медленнее, курицы, мы же все торопимся... вот только куда???

Парашютик(Parawutik)
И вообще всегда удивляюсь, как легко начинают многие тут оправдывать водителя, КОТОРЫЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА, и при этом смешивать с говном пешехода, который идет по правилам!!!!!!!!

а это новая мода на форуме: собака ребенка укусила - мать виновата, пожалейте собачку, камаз задавил - пешеходы сами виноваты, водитель мог и не увидеть... %)

Мне непонятно, многие тут пишут: мать тольна даже на зеленый свет остановиться и убедиться, что точно никто не едет (правильно, не спорю), но почему никто не пишет, что водитель ДОЛЖЕН, просто ОБЯЗАН убедиться, что впереди никого нет и только потом ехать?!!! Тем более, что там пешеходный зеленый был?!
Почему водитель камаза мог не увидеть - становится чуть ли не оправданием водителю, а то что мать могла не увидеть (а там реально можно и не увидеть и не услышать) - это смертный приговор материи, которая и так потеряла своего кроху?!
Да, мать должна быть внимательна при переходе дороги, особенно елси она с коляской или санками, но, блин...ведь камаз - это источник повышенной опасности, а там шумно, машин до хрена - ну посмотри ты 100 раз прежде чем ехать, выйди из машины проверь!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:29

аноним
Нет данных о том, что она была невнимательна

видимо раздавленная коляска была чужая...а она просто рядом стояла

Стерва
разговариваем по телефону, детей отпускаем в свободное хождение, а так же пытаемся проскочить на желтый, летим с сумадшедшей скоростью и все кто едет медленнее, курицы, мы же все торопимся... вот только куда???

какое это отношение имеет к этой истории?

бен ганн
Это ликбез для мамочек видимо был? К чему прописные истины эти?

к тому что многие мамочки этого не знают и сильно удивляются почему машина завидя их не может встать как вкопанная и что ее просто может быть не видно.

Клюква
Мать тоже не осуждают,

но на ее примере нужно поучиться

люди, обвиняющие родителей, придержите язык, пожалуйста

Стерва
видимо раздавленная коляска была чужая

Это отнюдь не свидетельствует о ее невнимательности. Она не могла его видеть и слышать. Сто раз уже написали. Голову назад не повернула - повернула бы, не увидела бы тех кто слева

Анонимус
люди, обвиняющие родителей

обвиняет прокурор, мы можем только обсуждать...

Изyмрудная Лоза
Мать тоже не осуждают,

Знаете, звучит как издевка ваш комментарий. Не лучший пример, мягко скажем.
Вообще жутко, что такие темы обсуждаются. Жутко.
Я бы не хотела, если бы оказалась в такой ситуации, чтобы какие-то абсолютно не причастные люди, обсуждали, кто козел и почему. Давайте просто помолимся за душу ребенка..

Изyмрудная Лоза

вот вот. это и обсуждаем 6 страниц

аноним
Голову назад не повернула

нас там не было, и про голову мы не знаем. Все что происходит на дороге это закономерность. И лучше нам ее избегать, выучив правила дорожного движения наизусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы