Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

вообщем, всегда есть в чем обвинить пешехода, и всегда есть то, что оправдает водителя... Реалии сегодняшней жизни((( :(

Katy7788
все, я готова к детям

Ну вот - есть же польза от темы

Naturlich!
а это была выбрана. а не за безопасность.

нет, не за это... За легкость и небольшие размеры(6 этаж и частый транспорт общ-ый к сожалению)

Я увидел здесь робкие попытки обелить водителя...типа он не мог видеть коляску %) . А я скажу, что это ЕГО проблемы (у танкистов, кстати, есть правило: не вижу-не еду). Он однозначно-упырь, ибо судя по всему, пытался проскочить перед пешиками. Куда спешил? К жене чужой? Или понос прошиб? :boom:
Мать ребёнка осуждать не поворачивается язык, она итак уже наказана на всю жизнь.
ЗЫ. Девки, хватит сраться. Прислушайтесь к

Lesli

аноним
Возможно. Но скорее маму бы тоже намотало на колеса.

вряд ли. потому что она шла бы медленнее немного, и водитель успел бы проскочить. И независимо от того, кто прав-виноват, все остались бы живы

Муся
Маму эту жалко невероятно.

:(
и все что могу добавить, от судьбы не уйдешь, мы сами всегда виноваты в своих потерях...

Парашютик(Parawutik)
всегда есть то, что оправдает водителя... есть правило ДДД - дай дорогу дураку. Водителю грузовоза, например. И да, думай за него, если тебе дорога безопасность.
А они вдвоем вообще шли, родители... %)

И еще, взрослого из грузовика ВИДНО. Коляску или малого ребенка - нет. надо это знать.

Бармалей™
Тебе - никак, ты ведь можешь только вперёд смотреть, а с этим - только в подземный переход.

Что бы дойти до перехода, надо пройти перекресток с Совхозной - не менее безопасный + самый опасный по моему мнению участок - дворовой выезд между 74 и 76 домом на Космонавтов

Бармалей™
Да не надо коляску сбоку везти. Надо башкой вертеть и контролировать, что происходит вокруг на расстоянии подлёта "джигита".

так я не за себя говорю... я ни разу не перещла на красный, ни разу не перешла в неположенном месте! И как вы понимаете меня это нисколько не страхует от урода -водителя, который вообще никуда не смотрит, и который летает по дорогам как му**к!!!!! Но не обо мне речь тут!

Katy7788
это ирония?

НЕТ!!! и пусть помедораме закидают....тм свои минусыы канеш, типа внешнего вида и т.д.

Джул Морковкин
Как мне переходить этот перекресток????

ХЗ. Я там и одна то боюсь ходить. Реально головой вертишь во все стороны. Там и сзади могут выехать и спереди с Индустрии, просто не остановиться машины которые по космонавтов едут. Жесть. Еще там машины посередь дороги на столбы наматываются частенько. В общем там страшно. Хотя вроде и не трасса, и светофоры стоят. Правила там как- то фигово соблюдаются. Хотя школа напротив. Детей много ходит по утрам.

Джул Морковкин
74 и 76 домом на Космонавтов

откуда там между? Это соединенные дома - я там каждый день почти хожу - где там опасно ???

Парашютик(Parawutik)
вообщем, всегда есть в чем обвинить пешехода, и всегда есть то, что оправдает водителя... Реалии сегодняшней жизни(((

любимый принцип сегодняшней жизни "никто никому ничего не должен" в действии.

бен ганн
Я увидел здесь робкие попытки обелить водителя...

по-моему народ говорит что виноваты оба и водителя никто не обеляет.

Парашютик(Parawutik)
И как вы понимаете меня это нисколько не страхует от урода -водителя, который вообще никуда не смотрит, и который летает по дорогам как му**к!!

ну слава богу вы это понимаете

Парашютик(Parawutik)
я ни разу не перещла на красный, ни разу не перешла в неположенном месте! И как вы понимаете меня это нисколько не страхует от урода -водителя, который вообще никуда не смотрит, Урода принимаем за стихийное бедствие, и ДУМАЕМ сами. Вы ведь не будете обвинять э-ээ цунами, землетрясение или ураган? Дурак за рулем то же самое.

аноним
Реально головой вертишь во все стороны. рюкзак, девочки. Или слинг.

Капучино
откуда там между

Номера не помню домов точно, но там арочка такая чудная - оттуда иногда вылетают, как придурошные. Рядом с хозтоварами

Katy7788
Читала в "За рулем" верила им... Ну ладно, смирилась. Но мне все равно нравятся... Хотя хочу я её уже десять лет, пока безрезультатно

ну думаю в разных регионах разнач статистика. Но хотеть-то это не запрещает ;)

Капучино
откуда там между? Это соединенные дома - я там каждый день почти хожу - где там опасно ???

Ну если Вам не попадались водители выезжающие из дворовой улицы из под арки..
Ну не знаю..

бен ганн
Я увидел здесь робкие попытки обелить водителя...типа он не мог видеть коляску . А я скажу, что это ЕГО проблемы (у танкистов, кстати, есть правило: не вижу-не еду).

+1000000000 и "слепая" зона не оправдание.. даже если пешик далеко от машины, стою и жду пока пройдет, я ж не знаю чего у него на уме, может он побежать вздумает...соболезную родителям

Водителя никто не оправдывает, никто абсолютно.

аноним
Номера не помню домов точно, но там арочка такая чудная - оттуда иногда вылетают, как придурошные. Рядом с хозтоварами

Во тпро нее я и говорю..
ПРичем если первый останвотся и пропусти - не спешите идт т.к. втрой просто чуствует себя обязанным посигналить и объехать - наехать на идещего..
И попробуй возмутись - обласкает по всем какнонам русского языка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы