Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Scorpion`s Queen

А как надо, за собой тащить штоле?
Вы чо пишите ваще? %)

а вы задумайтесь на минутку, авось поймете, как надо

чуть сердце не остановилось, сейчас прочитала на е1, какое горе, родителям соболезную

**Angel**
виноваты обе стороны...

на фото на е1 явно видно что машина решила проскочить перед пешеходами (что на этом перекрестке каждый день делается и не по разу). Простите, но пока думается что мать то как-раз правила не нарушала своим переходом на зеленый свет!

lyolyka™
на зеленый в положенном месте... куда еще безопаснее?

подземный пешеходный переход. На Космонавтов их минимум три.

Клюква
А если пропускают, то буквально на пятки наезжают (а если там ребенок? а если он на шаг отстанет? упадет?) Я не понимаю смысла в вопросах "нафига они ТАК делают" к сожалению

Марин, я не задаю вопросы "нафига", я не вижу вины матери. Ты пишешь - виноваты оба.

**Angel**
объясните как можно не услышать КАМАЗ? или не заметить? это не велосипед....

Там очень шумно. Реально. Вылетел сзади с парковки, там жесть вообще как вылетают на любой свет. Видиммо быстро, иначе мама успела бы коляску отдернуть

аноним
ОБЯЗАН водитель камаза ПДД соблюдать.

только матери отэтого не легче :(
да вообще не факт, что если б она увидела боковым зрением, то успела бы проскочить. Не в этом дела. Дело в общем - будьте бдительны! думайте за себяч и за того парня. Тем более если перекресток оочень опасный (что сложно не знать местным жителям)

Изyмрудная Лоза
снисхождение снисхождением, но переходя дорогу с коляской/ребенком лично я понимаю, что перейти ее безопасно-это моя забота, никакой водитель за меня думать не будет. И именно Я должна сделать все, что добраться до другой стороны нормально и без потерь

дада - и вы переходя с коляской на зеленый - все это проделываете??? Я через дорогу с большим ребенком за руку еле успеваю переходить через Космонавтов
Если идти рядом с коляской %) , останавливаться и оглядываться на каждую машину - вы там и останетесь навеки, особенно если еще машины выстроились зигзагами и надо их обходить со всех сторон
Что бы соблюсти все эти ваши правила - мама должна быть как минимум Суперменом , ну или не переходить такие большие дороги и дома сидеть

Калинка
подземный пешеходный переход. На Космонавтов их минимум три.

я не знаю, чего там на Космонавтов :( но у меня коляска по ступеням не шагает и по рельсам не съезжает :( Я не спорю, я просто не понимаю...

NeoNchik
Простите, но пока думается что мать то как-раз правила не нарушала своим переходом на зеленый свет!

это ей уже не поможет. Быть правым, но мертвым. Она бела конечно права, но камаз - большой и тяжелый, и ее право, на бумажках написанное, уже ничто.

Калинка
На Космонавтов их минимум три

Они далеко достаточно от того места. И кстати дико не удобные для коляски. Но там вариантов нет других

lyolyka™
я тоже одна в трех ипостасях... не вижу вины матери... ляльку жалко ужас как

ППКС.

**Angel**
lyolyka™
не вижу вины матери

зря

Где её вина? Что коляску за собой не пёрла? Что глаз на затылке нет? Что башка на 360 градусов не вертится? %)
Вы о чем, люди?
Камазист однозначно не прав.
Сел на КАМАЗ и чо, теперь по сторонам можно не смотреть или оправдывацца, ой, а я из КАМАЗа коляски не вижу? Чоза бред-то ваще...?

аноним
Они далеко достаточно от того места. И кстати дико не удобные для коляски

иии?

Scorpion`s Queen
Где её вина? Что коляску за собой не пёрла?

вообще даже в лифт полагается заходить сначала взрослому, потом закатывать коляску. И на дороге тоже. Или брать ребенка на руки

Scorpion`s Queen
Сел на КАМАЗ и чо, теперь по сторонам можно не смотреть или оправдывацца, ой, а я из КАМАЗа коляски не вижу? Чоза бред-то ваще...?

Не знаю как он видел или нет..
Но то что вышел из машины и был в шоковом состоянии, нехуже матери ребенка, это факт

Ужасная трагедия. Очень, очень жалко девочку. Очень, очень жалко мать. Уверена- она винит себя даже в том, что вышла сегодня из дома :( Девушки и немногочисленные мужчины -остановитесь уже, а? Все уже сделали все выводы-и никакой из выводов не вернет ребенка.

Клюква
я не очень представляю себе этот перекресток

Дак тогда и не пишите, если даже не представляете о чем. Там парковка сзади получается от переходящего дорогу.

Калинка
а вы задумайтесь на минутку, авось поймете, как надо

Ну и КАК надо, а? Давайте, разжуйте.

Калинка

прост обидно за данный срач в теме... мало того что родители ребенка потеряли, ещё и уродами и т.д. остались для местных! %) Не могу понять, простите!

Клюква
я не очень представляю себе этот перекресток, но как можно не заметить камаз, если смотреть в ту сторону, откуда едут машины, а не куда-то еще?

тм они лелтят со всех сторон и сзади...там рельно не заметить :( и шумно очень :( но пр безумных мамаш. которые ломятся на красный согласна...

Про переходы..
Ближайший переход до данного места находится в пределах 600м + -..
При этом что бы до него дойти надо перейти проезжую часть с сфетофором + дворовой выезд...
Ну не знаю безопаснее это или нет

Калинка
Или брать ребенка на руки

Слушайте, Вы реально представляете, взять на руки из коляски малыша 10 кг и с ним в одной руке и с коляской в другой нестись через дорогу? А как коляску одной рукой на поребрик поднять?

Калинка
вообще даже в лифт полагается заходить сначала взрослому, потом закатывать коляску. И на дороге тоже. Или брать ребенка на руки

Вы сами то как поступали? Через дорогу за собой коляску всегда таскали или до ближайшего перехода за 5 км топали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы