Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Naturlich!
господи, какие идиотки у нас в городе. Блаженные идиотки

Вы вообще нормальная? у матери ребенка сбили, когда они на зеленый переходили, она же и идиоткой стала? а водитель. так , не виноват совсем.... капец люди, без малейшего чувства сострадания.
меня один раз чуть автобус хвастом не задавил, я была на 8мом месяце беременности. дорогу уже больше половины перешла, а тут автобус правый поворот совершал, меня обогнул и на газ, а хвост, через гармошку который, на меня занесло. я реально убежала от него. а водителю пох.. он даже и не заметил наверно

Бармалей™
Башкой будет крутить на 360 градусов

Крутить башкой на 360 - быстрее раскатают. А шумно там всегда. Место оживленное. Совсем вы уже че-то :(((

вроде они оба были, отец и мать

Клюква
даже при переходе на зеленый есть правила, и они не зря там записаны

Марина, у пешеходов согласно ПДД преимущество в движении так то.

Zezka

Марина, у пешеходов согласно ПДД преимущество в движении так то.

да можно сколько угодно иметь преимуществ по правилам. Но рбенка это не вернет

Клюква
еще раз - в данной ситуации поспешили два человека, причем оба нарушили правила.

Марин, не понимаю :( Ведь КАМАЗист дожен был видеть женщину на переходе (вполне допускаю, что коляску он мог физически не увидеть сверху)... Она идет на зеленый - по правилам он должен притормозить, пропустить ее и закончить маневр... Нафига он перед ней поехал, а? Как жалко ляльку, слов нет :(

очень жаль малышку и родителей, но как водитель могу точно сказать, даже не управляя такой большой машиной, что при повороте есть слепая зона, он мог просто не заметить и женщину и коляску(((( Не запрещено ведь совершать поворот на зеленый свет, если нет пешеходов, так вот боковая стойка часто перекрывает на долю секунды обзор, коляска вообще вне зоны видимости свысока, а женщина могла попасть как раз в эту слепую зону(
Ужасная трагедия для всех участников(((((

ПумаLux
Наверно, был первый и долгожданный малыш..

У неё старшенькая дочка ещё есть, 2,5 года.

Блин, какая страшная трагедия... :( Малышку очень жаль. И родителей. :(

Katy7788
беременные и мамы свято уверенны, что им все должны, и попадают поэтому часто в такие ситуации.

не применительного к данному ДТП, а касаемо общей ситуации на дороге-стандартное поведение мамочки с коляской на перекрестке-выкатить ее перед собой, зачастую даже на проезжую часть, а при первой же возможности переходить дорогу, практически не обращая внимания ни на что. Особенно убивает, когда так начинают переходить в неположенных местах, особенно с детьми, которые вообще несуться не глядя ни на что по одной им известной траектории. %) Я уже автоматом тормозить начинаю, завидев коляску, ибо мне не хочется проблем.
Прежде чем помидоры кидать скажу, что раньше тоже думала стандартно (все водители-козлы!), пока сама за руль не села и не увидела сколько неадеквата среди пешеходов. Идиотов с обоих сторон хватает, но почему-то мало кто задумывается, что

Katy7788
Все то может и должны, но кроме тебя самой никто тебя не защитит и не спасет

Бармалей™

Можно флудить всегда и везде...Флаг Вам в руки..
Но должны быть маломальское приличие...
Не хотите - не можите сочуствовать - идите ...погуляйте...
Мерзости и без Вас хватает...

Изyмрудная Лоза
и не увидела сколько неадеквата среди пешеходов.

Поверьте , среди водителей больше

Джул Морковкин

Я бы сказала - процент одинаковый. Просто - водителей меньше. И вся статистика.

Изyмрудная Лоза
стандартное поведение мамочки с коляской на перекрестке-выкатить ее перед собой, зачастую даже на проезжую часть, а при первой же возможности переходить дорогу, практически не обращая внимания ни на что. Особенно убивает, когда так начинают переходить в неположенных местах, особенно с детьми, которые вообще несуться не глядя ни на что по одной им известной траектории.

Джул Морковкин
Не хотите - не можите сочуствовать - идите ...погуляйте..

%) посочувствовать надо ,но принять эту история как урок не помешало бы ;)

о чем спор? оба виноваты!!! мама что не увидила КАМАЗ, тем более что они с папой шли, один из двух должен был видеть машину :( ....а КАМАЗисит что не пропустил их.....жалко что в таких ситуациях страдают дети :(

Джул Морковкин

Лау
Я бы сказала - процент одинаковый. Просто - водителей меньше. И вся статистика.

+1000000000

**Angel**
тем более что они с папой шли,

если все-таки шли с папой (на е1 это не написано вроде), то ваще простите- *удаки. Мы если с мужем переходим, то он каляску катит, я иду на уровне коляски со стороны движения транспорта

Джул Морковкин

чушь не говорите %) и там и там идиотов хватает, одинаково !

Lastochka!!!
если все-таки шли с папой (на е1 это не написано вроде), то ваще простите- *удаки. Мы если с мужем переходим, то он каляску катит, я иду на уровне коляски со стороны движения транспорта

именно поэтому я и говорю что, все виноваты :(

Бармалей™
А не хотят.

Сочувствовать - проще. И нимб ярче сияет.

Бармалей™
По теме сказать нечего ?

нет...

**Angel**
мама что не увидила КАМАЗ, тем более что они с папой шли, один из двух должен был видеть машину

Не факт что там был отец..
Мать была, ее все видели, а вот отца...

Кто живет в районе Белки, знают какое там двжение..
Со стороны белки едут как хотят и когда хотят..
Пешеходов не пропускают, чуть дальше на Парниковую вообще по тратуарам ездят...
И тут без разницы коляска или просто ребенок

Да и у метро на пешеходнки постоянно ан зеленый пешеходный летят и машны, и тролейбусы..

Да мать виновата, что природа не предусмотрела дополнительную пару глаз на затылкеСообщение было изменено модератором 10-08-2011 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы