Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Цитата с клОАки от очевидца: "а она же вперёд смотрела, а не назад. откуда же она знала что он поедет... он как бы за спиной у неё находился, поворачивая направо от белки. она уже до середины дошла, когда этот камазист поехал"
Мама не виновата. Камазист на все 1000 %

А вообще ужасно. Ладно автоклуб придурковатый, но здесь то... Случилась трагедия, а человека уже с дерьмом смешали, и дура и тупая и сама дите под камаз затолкала. Так человека и в петлю загнать можно.

аноним

дык он то однозначно виноват.
ваще не поняла в чем вина матери.

аноним
автоклуб

тоже зашла почитать - ощущение, как в г..не вывалялся, правильно их называть клоАком стали. %)

меня с коляской однажды при подобных обстоятельствах чуть не снес КАМАЗ, так же выворачивал, но в тот момент он ваще неожиданно появился, не было его, когда я дорогу начинала переходить, благо дело, что дорога эта узкая, однополосная и я успела отскочить с коляской назад с середины дороги, попыталась бы вперед - раздавил бы обоих, мразина, он ваще даже не притормозил, а как повернул на скорости, так и ехал %)

Клюква
На такой дороге, где летят машины поворачивающие - рядом с коляской, причем со стороны машин.

%)как мля,с коляской идти рядом с коляской? идиоты которые винят несчастную мать покажите,как?

аноним

Только что прочитала на е1 - жуть какая! :=-O: какая теперь разница, кто виноват - малышку раздавила махина на глазах матери! Хоть на секунду представьте себя на её месте (не дай Бог!) - это ведь шок на всю оставшуюся жизнь. :=-O: Наверно, был первый и долгожданный малыш... Искренние соболезнования молодым родителям... :(

ужос... не дай бог нам всем такого...
дамы, чего тут спорить, кто бы ни был виноват, как ни накажут водителя - кому легче станет? дочку матери уже не вернуть никак.... и никак уж ни водила, ни мамаша не хотели намеренно убить ребенка...
и вот почему всегда так подло по жизни - была бы это хоть любая легковая, она бы просто сбила коляску, коляска б улетела и все, ребенка бы спасли... НО вот именно камаз, именно беспомощную ляльку... что за жизнь такая :t_0025:
чорд, вот как представлю, что у мамы в голове сейчас творится... мурашками покрываюсь.
но - урок для всех мам, рулящих колясками... пап кстати тоже, не раз видела, как беспечно ведут себя папаши с колясками - одной рукой, вразвалочку, вальяяжно ходят по тротуарам и дорогам... а чо, я ж мужик, чо со мной будет... :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:14

Калинка
хм, а я поняла наоборот. Если он раздавил коляску правым колесом ,а мама не пострадала, значит коляска была справа, между обочиной и машиной ,а мама - еще ближе к обочине. Это возможно только если только начал переходить

+++++
ужас конечно :(
но бдительность граждан со временем притупляется... всегда надо думать не только за себя, но и за других дураков на дороге :(
да и вообще в пдд вроде четко написано КАК безопесно переходить дорогу маме с коляской. Понятно никто 3х-мес. ляльку не достает, но это уже наш выбор и наша ответственность ;)

это не я!
молодой парень-жизнь под откос сейчас)

да куда она у него подоткос? ну потусит пару лет на поселении... он козлина виновать, мать-то в чем виновата? ну шла бы она рядом с коляской-он бы и ее раздавил...ваще чудесные рассуждения...да там придурки гоняютна крсный, так и этот ехал...удивляюсь что его на месте родители не убили

Pika Pika
но - урок для всех мам, рулящих колясками... пап кстати тоже, не раз видела, как беспечно ведут себя папаши с колясками - одной рукой, вразвалочку, вальяяжно ходят по тротуарам и дорогам... а чо, я ж мужик, чо со мной будет...

да какой урок-то? как переходить дорогу? если они там внезапно и очень быстро выезжают?

Zezka

если мама переходила на зеленый свет-то она однозначно не нарушила.

но это ей уже не поможет, увы.

Zezka
если мама переходила на зеленый свет-то она однозначно не нарушила.

даже при переходе на зеленый есть правила, и они не зря там записаны

Lastochka!!!
в пдд вроде четко написано КАК безопесно переходить дорогу маме с коляской. Понятно никто 3х-мес. ляльку не достает, но это уже наш выбор и наша ответственность

вроде не написано, но правила безопасности тоже никто не отменял. Про санки там тоже ни слова
и мама, толкая коляску впереди себя вопреки правилам, должна хотя бы понимать, что теперь ОНА обязана следить, чтоб никто ниоткуда не вывернул и не наехал на эту коляску... И очень слабое утешение маме в том, что водитель виноват в разы больше ее, и закон накажет именно его :(

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:37

Клюква
мама, толкая коляску впереди себя вопреки правилам, должна хотя бы понимать, что теперь ОНА обязана следить

вот-вот. Хотя Это ни на грамм не уменьшает вины водителя :(
я сама так переходила дорогу с коляской. Всегда с повышенной бдительностью. и то временами расслаблялась, думала - да неее, со мной то не случится. И при мне подруге коляску чуть не сбили - я перешла она за мной почти дошла и придурок гнал на левый поворот - еле увернулась :(

Какая печальна тема. :( Я вот тоже сегодня только со второго раза смогла на зеленый пешеходный свет перейти дорогу. Без коляски, ребенок на руках, нам горит зеленый и приходится пропускать тех, кто с поворота (справа-слева) едет. Никто не уступает... На второй раз загорелся зеленый, я волю в кулак и ногой на дорогу - опять машина поворачивающая спокойно едет и не тормозит. Окно открыто, я кричу - нам зеленый, пустите. А он мне - я ж с поворота еду %) Видимо, все ПДД отменили уже... И пешикам на свой зеленый не перейти в принципе.

1000 и одна дочь
А он мне - я ж с поворота еду

ну значит либо русским матерным, либо чем-то поувесистее ему оъбяснить. хотя, с ребенком на руках - конечно лучше промолчать, идиётов хватает. ПДД большая часть не знает, вы автоклубчеков почитайте, они ж все с машинами и все по - разному правила в этой ситуации трактуют. Вообщем как кому удобно, тот так закон и понимает %)

Клюква
ОНА обязана следить

Не могла она его видеть. Он вырулил сзади, она была уже на середине перехода. Видимо людей заметил, коляску нет. Решил проскочит, козлина.

какой ужас! я сама даже переходя на зеленый сигнал светофора гляжу в оба, чтобы убедиться, что все машины стоят.
А тут недавно перехожу с коляской так же на зеленый сигнал светофора дорогу и тут скраешку заворачивает машина, она же должна меня пропустить? я у поребрика приостановилась, чтобы аккуратно коляску поднять на поребрик так машина не дождалась и чуть мне по пяткам не проехала, хотя продолжал гореть зеленый! Сейчас как можно быстрее перехожу дорогу, так как дураков хватает!

Katy7788
Редко сажают за такое.

дадут пару лет в колонии-поселении и все! и это за убийство человека!

Бармалей™
на ровном месте камаз не заметила

Как она его заметит, если он вырулил с парковки сзади нее?

аноним
Не могла она его видеть. Он вырулил сзади, она была уже на середине перехода. Видимо людей заметил, коляску нет. Решил проскочит, козлина.

на этом дурацком перекрестке ходила постоянно с коляской, там не увидеть кто сзади едет, всё внимание к тем кто налево поворачивает с Индустрии, постоянно не уступают :( . Тем более что она уже практически до середины дошла :(
Теперь то уже что, малышку не вернуть, мать всю жизнь будет корить себя, что не успела среагировать :(

от ведь упырина, раскатал коляску по асфальту %)
Соболезнования родителям...

Мать должна была слышать и головой вертеть, но она то уже наказана. Водила на кол, чтобы другим не повадно было. Если не видит- пусть медленнее едет. Ребенка жалко, аж в мейл заходить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы