Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

Калинка
он грязно фиолетовый. незаметный.

Да прям %) %) %)
[img]www.e1.ru/news/images/new/354259/images/KAMAZ_KOLYASKA%203.jpg[/img]

Фeникc
например

Без примеров.
Спросите у Тындекса - выбор огромен.

Фeникc
посмотрела-на фотке коляска маскировочного цвета.

Коляска темная, но фиолетовая/бордовая...

А папы там не видно было!!!!!!!!!!!!

Lesli
Когда случается такая катастрофа - человеку не под силу принять, что это может случиться с любым. С любым человеком. В любой момент. Поэтому, сознательно и подсознательно ищут виноватых. "Был невниматеоен", "не туда смотрел", "не так катил коляску", и еще мульен других надуманных "вин" пострадавшего

+100

Калинка
оно в голове должно быть. В ПДД прописанного нету

да потому что это не реально соблюдать и вы сами же так не делали а маме этой сейчас в вину несуществующие правила вменяете

аноним
у 150 он не несся понятно. Но машинки с парковки той очень бодренько несутся.

не обеляю воителя, просто для факта - 40 км для поворта-это большая скорость, а для КАМАЗА подавно, они медленно ездят.

Lesli
Примите как факт - случайности, от которых никто не застраховат случаются, да. Как бы мы не старались - нереально предусмотреть все.

соглашусь, но если есть возможность хоть где-то подстелить соломы -сделаю.

Калинка
И продолжить ходить на зеленый, считая птичек и будучи уверенной в своей правоте да :boom:

Капучино

да потому что это не реально соблюдать

нереально везти коляску сбоку?

и так мама не права, и так... и коляска то у нее фиолетовая... %) %) %) %)

Naturlich!
точно?

Да точно, точно. Без офтопа обойдёмся.
Скажем проще - у кого на что хватает.

Калинка

НЕРЕАЛЬНО!!!! По крайней мере для большинства, к которому я себя тоже причисляю!

Калинка

Вы возили ? вы просто не успеете перейти дорогу - если она широкая - а Космонавтов очень широкий перекресток на котором очень быстро перестает гореть зеленый пешеходам

Парашютик(Parawutik)
и так мама не права, и так... и коляска то у нее фиолетовая...

Дальше будет еще больше поводов обвинить...

Калинка

Прогулка + двое детей (1г и 3г) как мне правильно перейти этот перекресток?

Калинка
И продолжить ходить на зеленый, считая птичек и будучи уверенной в своей правоте

а вы там были? откуда уверенность, что она птичек считала? Может она как раз вертела головой на 360 градусов, но именно в эту секунду глядела в прямопротивоположную сторону?

Калина Малинова®
Без примеров.
Спросите у Тындекса - выбор огромен.

нифига не нашла я...либо маленькие колесики, либо тяжелые на больших...ну да это к теме не относится...

Калина Малинова®
А кто польские гамновозы берёт - так это уж право выбора каждого

теперь ужо и коляска виновата...конечно, куда уж нам, простым смертным, до Вас...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:47

Парашютик(Parawutik)

НЕРЕАЛЬНО!!!! По крайней мере для большинства, к которому я себя тоже причисляю!

что такого нереального? я не понимаю. это неудобно, да. но не нереально

Калинка

у меня лидеркидс-трость, брала ее, потому что легкая, а живу на 5 этаже без лифта, чтобы ляльку и коляску заносить наверх (ибо я одна, и помочб мне некому). Эту коляску НЕВОЗМОЖНО везти сбоку.

Katy7788
Надо наверное и коляску будет красную искать.

Не. Канареечно-зеленую. В цвет гаишных жилеток. Их автоматом глаз видит.

Джул Морковкин

Прогулка + двое детей (1г и 3г) как мне правильно перейти этот перекресток?

я извиняюсь, а если бы у вас было десять детей, вы бы как ходили? то, что их у вас двое, не дает вам никакого преимущества при переходе дороги. И не освобождает вас от ответственности за их безопасность

кэт

а вы там были? откуда уверенность, что она птичек считала? Может она как раз вертела головой на 360 градусов, но именно в эту секунду глядела в прямопротивоположную сторону?

и где я написала что конкретная мама считала птичек?

Калинка
что такого нереального? я не понимаю. это неудобно, да. но не нереально

подскажите умный человек... как мне это сделать имея такую коляску и еще одного ребенка??????????
[img]www.moyakroha.ru/catalog/big/296_0.jpg[/img]

В общем, для меня вывод - в современных условиях, если гуляешь во дворе/в парке без пути к нему через дороги - коляска. Если шаришь через дороги - только рюкзак. Через не могу... или не одна, а вдвоем и папс или бабушка картит экипаж.
Но что-то подсказывает мне, что все равно будут переходить болтая по телефону и ловя птичек... :(

Нюша88
теперь ужо и коляска виновата...

Вы вообще в теме?
Мы ОФТОПИМ про коляски. Причем тут данный приведённый случай?
ПОИЩИТЕ ВЫШЕ - ЭТО МЫ С НАТЮРЛИХ ДИСКУТИРУЕМ НА ОТВЛЕЧЁННУЮ ТЕМУ.

кэт

у меня лидеркидс-трость, брала ее, потому что легкая, а живу на 5 этаже без лифта, чтобы ляльку и коляску заносить наверх (ибо я одна, и помочб мне некому). Эту коляску НЕВОЗМОЖНО везти сбоку.

Парашютик(Parawutik)

подскажите умный человек... как мне это сделать имея такую коляску и еще одного ребенка??????????

ээ, кто виноват, что вы купили коляску, в которой не можете обеспечить безопасный переход дороги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы