Тема закрыта

Причина: 0

Театры Екатеринбурга выходят на тропу войны с сотовыми телефонами

Magistr
А бывало, что получив СМс вы понимали, что уже поздно ... А еслиб сразу ответили, то было бы ввремя...

ну никак не может быть поздно, это ж час-полтора. Обычно или оставляю ребенка с доверенными людьми, или никуда не иду. Я может просто не понимаю о каких таких случаях речь идет - когда 30 мин и поздно?

Lesli
Честно говоря, не вижу особой проблемы. Редко когда какое действие идет более полутора часов. Ну начался антракт позвонили сами, убедились, что все нормально...

• 1

Ермолаевна
а по большей части звонят не дети и не из-за детей, вот в чем фикус....

Да. Другим да. Меня больше только вопрос безопасности детей беспокоит, когда они находятся далеко от меня.
Знаешь, Ермолаевна, наверное это бзик. Проработав несколько лет в уголовке и насмотревшить каждый день человеческих бед, бед которые могли бы не случится если б кто то, не важно кто, мама, папа, соседи, прохожие, хоть на минуту бы раньше узнали и смогли бы ее предотвратить, начинаешь обостренно относиться к своим близким. Я тебе потом как-нибудь расскажу, если захочешь.

Лучше в личке расскажи.
а то скучные вы оба какие то

Nusya
Я может просто не понимаю о каких таких случаях речь идет - когда 30 мин и поздно?

Случаи, конечно, разные бывают. Но, к счастью, такие, чтобы полчаса что-то решали - крайне редки. А звонки во время спектаклей - постоянная беда...

Ермолаевна
Я!!!! у меня и фотика нет..даже в телефоне...

А у меня есть фотик!И в телефоне и так.Но ни разу со вспышкой никого не сфоткала!Но ведь нас мало таких,совестливых,блин...

Magistr
Вы долго сидели дома и вот вас любимый привет в театр. Вы сели и у вас "глушилка" вырубает телефон и что? Вместо театра вы сидите как на иголках ...
Это хорошо? я не прав? скажите лично вы...

За 3 часа отсутствия ничего не случится, а вот бежать из театра в случае чего , сломя голову, не выход. Как вы себе представляете помощь? Это ведь не удалённое управление клиентской машиной по сети? Бабушка-няня не первый день на свете живут, помогут. А будучи таким маниакальным - сидите дома до женихов, спокойней будет..

Lesli
Но, к счастью, такие, чтобы полчаса что-то решали - крайне редки.

Конечно, и беды редко встречаются, когда кто то вовремя не пришел на помощь просто потому, что до него недозвонились.

Magistr
Согласитесь, если случится беда в тот момент когда ваши близкие надеются на Вашу помощь, вы посмотрите на вопрос иначе если беда, то на стене телефон скорой, пожарных, милиции и МЧС !!! :) Неча время терять- маме названивать, есть специалисты!

Magistr
до него недозвонились

Раньше-то как жили?Ужас!

Lesli
Случаи, конечно, разные бывают.

согласна, но если ребенка оставляешь, то уверена, что бабуля-дедуля в ТАКИХ случаях все сделают правильно, потому эти 30 мин мало что решат. Получаецца, что оставил ребенка и фсе, дальше 100 м от дома не моги уйти - вдруг не успеешь.

AlexFo
А будучи таким маниакальным - сидите дома до женихов, спокойней будет..

+100!
Хотя я сама та еще психопатка, но надуманность проблемы недоступности абонента меня изумляет...

кася попова
а то скучные вы оба какие то

Я?! я больше не буду!!! щас топ заведу поржать!!!

Magistr
Я тебе потом как-нибудь расскажу, если захочешь.

не хочу!!! я прочла энциклопедию безопасности, поняла что выходить из дома нельзя, переживала полчаса, потом забила...НАДО ЖИТЬ!!! если мне суждено умереть от рук маньяка т-т-т- он меня и в туалете моем достанет...просто я на улице стараюсь не сильно выпендриваться..стараюсь...вроде...

Magistr
Многие родители (особенно мамы) страдают от того, что не могут выйти из дома, пока малыш маленький и даже когда он остается с кем то из доверенных лиц (бабушка, няня ..) все равно сердце беспокоится и не позволяет надолго уйти из дома. Телефон рядом и он успокаивает,

Мама идет в театр отдыхать. И полчаса-час отдохнуть без мобильного можно. А в антракте, если уж настолько свербит - позвонить и узнать, как дела. Идти в театр - и все представление думать о том, как там без тебя ребенок, судорожно сжимая в руках мобилу?! Тогда уж лучше дома сидеть...

Я рада, что такая мера в театре появилась. Считаю, что вполне культурно театр поступил со своими не всегда культурными зрителями.... Могли бы мобилы на входе изымать

Uniti (и.о.Тёпа)
Тогда уж лучше дома сидеть...

Тогда чего ж многие жалуются на то, что из дома выйти не могут?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 23:05

Uniti (и.о.Тёпа)
Идти в театр - и все представление думать о том, как там без тебя ребенок, судорожно сжимая в руках мобилу

ну знаете :) иногда осознание, что ЕСЛИ БЫ что-то случилось, то мне б уже позвонили, значит все ок - это значительно проще, эффективнее и доступнее, чем долгий курс у психотерапевта :)

Нужели всех устраивает то, что вас в че то ущемляют из-за того, что какой то урод может во время спектакля не выключить звногок. Ведь можно же поставить на вибрацию и в случае острой нобходимости ответить шепотом, никого не отвлекая.

Magistr
Тогда чего ж многие жалуются на то, что из дома выйти не могут?

а ты посиди с ними дома!!! посиди!!! 25 часов в сутки, без отрыва, и поесть сготовь и поиграй, и мужа развлеки, и...да мало ли чего...НЕ, мужик, ты так не говори, я за такое могу и в глаз!!!
я когда мужу говорю, сиди дома, он еще ни разу не согласился...почему?

Magistr

Может быть есть какой-то другой выход?

Magistr
Нужели всех устраивает то, что вас в че то ущемляют из-за того, что какой то урод может во время спектакля не выключить звногок Вот если у пары уродов весь спектакль разговоры по телефону- то это и есть ущемление моих прав- я прихожу спектакль-концерт смотреть, а не слушать где у кого суп и каша стоят!!!

Кобра
ну знаете иногда осознание, что ЕСЛИ БЫ что-то случилось, то мне б уже позвонили, значит все ок - это значительно проще, эффективнее и доступнее, чем долгий курс у психотерапевта

Согласитесь, что сидеть и спокойно смотреть спектакль, понимая, что если что, вы вовремя узнаете о том, что что-то случилось, значительно приятее, чем нервничать от того что тел не робит или сидеть дома и прыгать на стены от тоски.
Чего уж в крайности то бросаться. "Завелся в зале урод, давайте всем все вырубим" - это не выход из положения. Кроме того, последний год, в том же театре драммы за все случаи моего посещения небыло ни одного факта, когда мобилы звонили на весь зал. К счастью проходят времена безбашенных обладателей мобильных, которые их готовы демонстрировать всегда и везде.

Хрюша
Вот если у пары уродов весь спектакль разговоры по телефону- то это и есть ущемление моих прав- я прихожу спектакль-концерт смотреть, а не слушать где у кого суп и каша стоят!!!

ДА!!!ДА!!!ДА!!!

Magistr
Этож маразм какой! Пошел в театр, оставил ребенка с няней, бабушкой и т.п., случилась беда, жди когда спекталь закончится? Думаю, что сие неправильно!

не нравится не ходи.. лично я за..

Magistr
Тогда чего ж многие жалуются на то, что из дома выйти не могут?

А что телефон позволяет из дома выходить? Для этого няни-бабушки нужны...

Ермолаевна
а ты посиди с ними дома!!! посиди!!! 25 часов в сутки, без отрыва, и поесть сготовь и поиграй, и мужа развлеки, и...да мало ли чего...НЕ, мужик, ты так не говори, я за такое могу и в глаз!!!
я когда мужу говорю, сиди дома, он еще ни разу не согласился...почему?

Это наверное тоже проблема. Согласен полностью. Не бей меня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы