Тема закрыта

Причина: 0

Театры Екатеринбурга выходят на тропу войны с сотовыми телефонами

Coalla
у нас сугубо глушилка.. одна такая большая... резиновая.. с медным набалдашником!

индивидуальная? в смысле, для индивидуала? тьфу.. персональная?

Coalla
на полставки тож

он те на полставки и поднимет))) мамо! когда выйдет сборник лучшего неизданного? и где можно будет получить афффтограф? мне на страничку с похоронами пож-та))) там где про аллергического дятла)))

takar
когда выйдет сборник лучшего неизданного

издательства не беруцца матушка) грят некоммеречский проект)

Coalla
некоммеречский проект

предлагаю посадить за пишущие машинки 5-6 неработающих ю-мам и - самиздат))) можно дарить на ю-праздники)))

всё не читала, НО.. как человек за новогодние празники трижды посетивший театр могу сказать - мобильники мешают.
Я выключаю звук совсем на телефоне, в антракте смотрю были ли звонки и перезваниваю где-нибудь в сторонке. если на сердце не спокойно, можете и во время спектакля проверить телефон, но чтобы он не мешал другим своими трелями! Давайте быть взаимовежливыми. :)

Magistr
Ведь можно же поставить на вибрацию и в случае острой нобходимости ответить шепотом, никого не отвлекая.

НЕВОЗМОЖНО В ТЕАТРЕ ОТВЕТИТЬ ШЕПОТОМ, НИКОГО НЕ ОТВЛЕКАЯ....тАМ ЖЕ ТИШИНА ИНОГДА ТАКАЯ, ЧТО слышно, как муха летит... И как раньше люди без сотовых в театр ходили, ума не приложу... ИМХО что бы не случилось пол-часа роли не сыграют...Только если вы МАг и волшебник, что так быстро поможете...

takar

предлагаю посадить за пишущие машинки 5-6 неработающих ю-мам и - самиздат))) можно дарить на ю-праздники)))

Я в очередь встаю за драгоценной рукописью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы