Тема закрыта

Причина: 0

Театры Екатеринбурга выходят на тропу войны с сотовыми телефонами

Мне кажется,что с таким паническим страхом нельзя детей ни на минуту оставлять без присмотра.Вплоть до старости... :(

С одной стороны, тож люблю "держать руку на пульсе"... А с другой - на катке (минимум час), в бассейне (2 часа) и т.п. обхожусь без телефона и вроде все ок. Несколько раз было, что сижу в кино, звонит бабушка, оставшаяся с ребенком (помидоры не кидайте, всегда ставлю бесшумный режим в кино, театрах, на работе), я несусь из зала, а она тока спросить хотела, одевать на ребенка теплые носки или не так уж холодно... Так что...

Катерина В.
Мне кажется,что с таким паническим страхом нельзя детей ни на минуту оставлять без присмотра.Вплоть до старости...

Это не панический страх, а просто меры предосторожности. Когда речи идет о детях, мер предосторожности много не бывает.

Magistr

Мы сами виноваты,что возникла такая необходимость...То есть не каждый из нас конкретно,а все,т.е.наше общество,раз предупреждения не действуют...Одна паршивая овца всё стадо портит.

Выскажу и я относительно умную мысль: а не надо ходит в театр, бросив ребёнка на ненадёжного человека. А если человек надёжный, то уж довериться ему. Ну, допустим, вам позвонят, если что. Наш папа звонил бы каждые пять минут и требовал срочно прийти поменять дочке штаны ;) В случае неработающего телефона поменял бы сам, подумаешь, трагедия :)

Satoko
Выскажу и я относительно умную мысль: а не надо ходит в театр, бросив ребёнка на ненадёжного человека. А если человек надёжный, то уж довериться ему. Ну, допустим, вам позвонят, если что. Наш папа звонил бы каждые пять минут и требовал срочно прийти поменять дочке штаны В случае неработающего телефона поменял бы сам, подумаешь, трагедия

Согласен с вами, но я имел вииду и вел речь о надежных людях.

Пионерка

Магистр имел в виду,что мама смогла бы вызвать "скорую",позвонить соседям или ещё как-нибудь помочь девочке на расстоянии. :(

Magistr
Согласен с вами, но я имел вииду и вел речь о надежных людях

Я тоже :) Любой надёжный человек обязательно позвонит Вам, если есть возможность, но если нет, справится сам. Представьте себе ситуацию, Вам позвонили Вы срываетесь с места и несётесь. И всё равно мгновенно в место нахождения ребёнка не телепортируетесь, пройдёт некоторое время. А беда обычно требует мгновенной реакции, вот её и проявит ответственный человек.

Пионерка

:dada: :dada: Тем более,что и мама может сама растеряться и впасть в истерику.

Кстати, если я не отвечаю- тут же названивают папе, потом соседям...ничего у детей святого- когда им надо они жизнь найдут!

Проблему сильно утрированная ( ИМХО)
Сегодня мы боимся на пару часов остаться без мобильной связи, а завтра без каски на улицу не выйдем, не дай Бог кирпич на голову упадет... :)
Я так понимаю что не с пустого о места театр на такие меры пошел, значит- реально достали звонками во время выступлений.)

Magistr
Нужели всех устраивает то, что вас в че то ущемляют из-за того, что какой то урод может во время спектакля не выключить звногок. Ведь можно же поставить на вибрацию и в случае острой нобходимости ответить шепотом, никого не отвлекая.

святая наивность

Хрюша
смотреть, а не слушать где у кого суп и каша стоят!!!

+мульон

Земляничный Ёжик
вы правда думаете что никого не отвлекаете шепча в трубу??? Вы очень сильно ошибаетесь, очень.
И про вовремя узнаете - это тоже маразм, простите.

Магистр, а вот когда в 1996 году у вас сын родился вы как без мобилы то в театр ходили??? ась???

мне остается надеяться, что это тема ради ржаки и прикол.
%)

Сюрпрайз
реально достали звонками во время выступлений.)

писец не понимаю таких идиотов.
выйди из театра и трынди себе сколько влезет.
к кинотеатрам это тоже относится.

вобщем не было меня тут энное время -на гастроли в Бобруйск ездили... но как Примадоннна местечковыхх театрофф отвеццвенно заявляю: волков бояцца -в лес не ходить, как говаривал наш худрук Отжыгов Иван Профирьевич... Перефразирую классика скажу - за детей бояцца - в театру не ходить... помницца были мы на гастролях в одном из мариупольских роддомов... Горького "Мать" ставили... ну чтоб значит поднять боевой дух советских матерей... и вот лежат значицца эти роженицы -и ну никакого уважения к артистам!!! то младенец у ей орет-титьку просит, то обкакамшись он -надобно значится пеленку менять.... а ить за действием ведь не уследить в этот момент.. ну и потом значит шепчется у подружек начинает спрашивать чо каво как... ужас!!! да какие там глушилки!!! не психануть бы на сцене! ну честно говоря наш ведущий который Луку играл соврался таки -вышел на авансцену да как заорет: МАТЬ, грит, вашу! Идите, грит, книжки читайте лучше! НЕ доросли вы грит до высокого искусства своим материнским сознанием!... вот так вот и сорвались у нас гастроли.. а вы тут случаи какие то криминальные рассказываете! срочна! в театр все!! приобщаться к прекрасному!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 09:48

Magistr
Вы сели и у вас "глушилка" вырубает телефон и что? Вместо театра вы сидите как на иголках ...

мдя.... не, на иголках сидеть не хочу, я лучше тогда дома на диване... а то ишь моду взяли - иголки на театральные сиденья раскладывать!

Ермолаевна
если мне суждено умереть от рук маньяка т-т-т- он меня и в туалете моем достанет

ага! прикинь, такая рука из унитаза... и прям туда.... в интимное место... %)

Кобра
еще надо запретить кашлять и пукать

Magistr
даже бесшумно!

а че? вам нравится вонь чужую нюхать да микробов хватать чтоб потом их деткам передать?
хочется пердеть - идите в туалет, а не воняйте на весь театр!

блин. идиотская тема...
Коаллке респект огромнейший :)

Katie
прикинь, такая рука из унитаза... и прям туда.... в интимное место...

ну и фантазии у вас, девушка :)

знатно повеселили:D

а откуда ж еще маньяк в туалете может вылезти? %)))

Приглашение

Уважаемый Магистр!

Творческий коллектив Бобруйского театра альтернативной оперетты приглашает Вас в свою труппу на должность художественного руководителя на 0.5 ставки с оплатой больничных и отпусков согласно КЗОТу РФ. В качестве бонуса -посещение всех премьер (+1 место) бесплатно.

С уважением, худрук Отжыгов Иван Порфирьевич.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:12

Coalla
В качестве бонуса -посещение всех премьер (+1 место) бесплатно.

Предлагаю еще дать право на принятие 1 телефонного звонка (в строго установленное время)

А меня не возьмёте? Зановес подымать хотя бы...

Эгоиста
на принятие 1 телефонного звонка (в строго установленное время

ээ нет! у нас сугубо глушилка.. одна такая большая... резиновая.. с медным набалдашником!

Zer Гуч ...
А меня не возьмёте? Зановес подымать хотя бы...

приглашаем на производственную практику -сначала опускать:)а уж только потом доверим подымать:) и разве что на полставки тож (ибо как ты думаешь какие вторые полставки у Магистра будут?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы