Тема закрыта

Причина: 0

Театры Екатеринбурга выходят на тропу войны с сотовыми телефонами

утрируем ситуацию...
хирург на операции...режет...долго...звонок..милый, я тут шубку присмотрела, можно купить?...милый в бешенстве режет больного в окрошку...

Zer Гуч ...
Магистру делаю официяльное предупреждение за обсуждение действий модератора! За следующие "бан".

Принимается. Попытаемся быть взаимно учтивыми? :agree:

Ермолаевна

чето какой та дурацкйи пример %)

Magistr
Попытаемся быть взаимно учтивыми?

ох, не верится...вы странный, хоть и магистр...и лет вам не мало, вроде..и слова умные, вежливые знаете..
а может это только тут, для виду и показухи,а?! а дома с матом, бранью, криком и ремнем? а? %)

Zer Гуч ...
я если опоздал и прокрался в зал после начала сцены

а таких "опоздунов" батенька вот помницца у нас в театре ваще не велено было пускать!! полсе 3 звоночка категорическое прямо нельзя!! но у нас с№№№ко Анна Иванна билетерша покойная царство ей небесное уж дюже жалосливая была!!! всех пропускала.. и вот стоишь на сцене , толкаешь там нечто патетическое -глядь -крадуцца подлецы в темноте как партизаны с гранатами на немецкий генштаб! тут от злости все слова и перезабудешь ладно что суфлер в будке не напьецца -подскажет вовремя!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 22:32

Ермолаевна
хирург на операции...режет...долго...звонок..милый, я тут шубку присмотрела, можно купить?...милый в бешенстве режет больного в окрошку...

:)))))))))

Coalla
а таких "опоздунов" батенька вот помницца у нас в театре ваще не велено было пускать!!

а чё толку-то... всегда пропускали и будут пропускать...

Насчет беззвучного режима... Ну, допустим, в оперном несколько раз говорят об этом перед спектаклем, и че?? Да класть народ хотел на эти предупреждалки. Все равно весь спектакль звонки и разговоры. Бесит. ИМХО - справедливая мера.

надо конечно глушить, но обязательно об этом предупреждать

кася попова
чето какой та дурацкйи пример

я ж утрирую...ну глупо же, обсуждать такой вопрос...
просто из вежливости должно выключить сотовый, а если никак, то глушить можно и нужно ИМХО
я свой выключаю даже на развивашках, в школе на собрании..так почему столько возмущений!!!

Lesli
Все равно весь спектакль звонки и разговоры

это вы где реально такое видели?

Ермолаевна
а может это только тут, для виду и показухи,а?! а дома с матом, бранью, криком и ремнем? а?

Ермолаевна, да зачем это? И тут и дома я весьма учтив. Никого на ... не послал, не обозвал, в чем проблема то?

Zer Гуч ...

А я вот стараюсь ещё в транспорте или на входе отключить.Господи,одна кнопка и режим изменён...Хотя может у меня голова меньше забита мыслями и я помню о такой мелочи?Незнаю...

Итак, театры театрами, а Коаллке - пора и приз дать, как лучшему писателю в топе в стиле сказов Бажова.. :D

я ж говорю..странный вы...слишком вежлив..так не бывает...а выкладываете какую-то бяку...
я кстати тоже раньше всяко выкладывала. потом поумнела..пишу свое, родное...

Lesli

А ещё к теме предупреждай-не предупреждай.В цирке просят не фотографировать,когда акробаты выступают...И кто,скажите,послушался?

Coalla

Magistr

а по теме - классно сделали, дейтвительно раздражает, а кто мне звонил я всегда знаю - как только тел оказывается в зоне доступа, сразу приходит смс - такие то звонили, во столько то :) Так что ноу проблем :)

Катерина В.
.И кто,скажите,послушался?

Я!!!! у меня и фотика нет..даже в телефоне...

Ермолаевна
ну глупо же, обсуждать такой вопрос...

наверное это относительно ...
согласитесь, что не самая глупая тема ...
Многие родители (особенно мамы) страдают от того, что не могут выйти из дома, пока малыш маленький и даже когда он остается с кем то из доверенных лиц (бабушка, няня ..) все равно сердце беспокоится и не позволяет надолго уйти из дома. Телефон рядом и он успокаивает, потому как, что случсь, няня позвонит, предупредит. Вы долго сидели дома и вот вас любимый привет в театр. Вы сели и у вас "глушилка" вырубает телефон и что? Вместо театра вы сидите как на иголках ...
Это хорошо? я не прав? скажите лично вы...

Nusya
только тел оказывается в зоне доступа

А бывало, что получив СМс вы понимали, что уже поздно ... А еслиб сразу ответили, то было бы ввремя...
Даже теоретически это вполне реально ...

Magistr
скажите лично вы...

говорю...

Magistr
мамы) страдают от того, что не могут выйти из дома

Magistr
все равно сердце беспокоится и не позволяет надолго уйти из дома.

театр это минимум два часа, кого хрена тогда идешь?????????!!!!!!!!!!!!!!

Magistr
Телефон рядом и он успокаивает,

и пусть рядом...вышла в антракт, позвонила...

Magistr
у вас "глушилка" вырубает телефон и что? Вместо театра вы сидите как на иголках ...

фигушки!! я мать-какашка, за свои деньги удовольствие получу...

вобщем, если вы дергаетесь за два часа. сидите дома и не рыпайтесь, ждите когда дети вырастут...
а по большей части звонят не дети и не из-за детей, вот в чем фикус....

AlexFo
Итак, театры театрами, а Коаллке - пора и приз дать, как лучшему писателю в топе в стиле сказов Бажова..

Поддерживаем! Было бы не плохо цельный рассказ почитать:))))
типа "Мемуары провинциальной примадонны" :clap: :clap:

Сначала подумала: давно пора, просто БЕСИТ(!!!!!!), когда сидишь в кино, театре, а вокруг телефоны работают, а потом дочитала и подумала: а правда, как с дитем? Совсем не ходить? Или пейджер покупать опять?

Кобра
это вы где реально такое видели?

Я ж написала - в оперном. А еще в ТЮЗе на взрослых спектаклях (на детских пока не была). Про студенческий театр "Старый дом" в УПИ я уж вообще молчу, там хоть заобъявляйся... А что, Вы никогда с таким не сталкивались? Что Вас так удивило?

Варварка
а правда, как с дитем?

Честно говоря, не вижу особой проблемы. Редко когда какое действие идет более полутора часов. Ну начался антракт позвонили сами, убедились, что все нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы