Тема закрыта

Причина: 0

Театры Екатеринбурга выходят на тропу войны с сотовыми телефонами

Coalla
как Примадонгнна местечкровыз театров отвеццвенно завяляю: да-с.. с этими зрителями одна морока.. то спектакля им не нравицца .. то попкорн на сцену бросают... то пардон муа храп на все фойе)) ужоснах)

+10

а вот помню случай был у нас в театре.. ставили мы как щас помню "Идиот" ФМ (потом поганцы киношники сперли у нас идею и замастрячили киношку ПИтер ФМ).. так что один придурок учудил -выбежал на сцену вс криками: !я! Я!!! Идиот!!" оказалось и вправду с Агафур сбежал.. а вы говорите глушилка... фигня все это.. всех не заглушишь!!!

Однозначного мнения у меня нет.Допустим,я такой сознательный зритель и всегда(чес слово!)заходя в зал театра выключаю звук и даже вибрацию...Но!Меня всегда бесило,что у половины зала звонят телефоны!Вот тогда я понимаю,что надо бы вообще их запретить.Но сама хочу быть на связи,чтоб в антракте,если что,перезвонить кому надо.

Magistr
выше пока некуда

аааа, ну подрастите ещё... может осознаете кто ещё выше, за одним поймёте, что театр - это заведение, предназначенное для удовлетворения и формирования духовных потребностей зрителя в сценическом исскустве! а не балаган кокой-то ;)

гуч не гений. он модер наш.
а по теме....
правы в театрах...глушить надо...вы чего пришли слушать классик в сисполнении сотового или все-таки актеров

Zer Гуч ...
театр - это заведение, предназначенное для удовлетворения

а вот помню еще случай был) ставили мы значицца Отеллло. и вот лежит значицца сеье Дездемона никого не трогает.. и вдруг придурок с третьего ряда каааак ломанецццаа.. как давай ее душить!!! ужассс. потом оказалось маньяк-садист.. да-сс.. а вы -глушилки, глушилки...

Coalla

Так и в театр перестанешь ходить после таких страшилок!

Zer Гуч ...
что театр - это заведение, предназначенное для удовлетворения и формирования духовных потребностей зрителя в сценическом исскустве! а не балаган кокой-то

зачет! мыль умная, осознанная, продолжайте в том же духе, ибо вам как "модератору" не подобает флудить и глупости говорить ...
Вас наверное раздразжается отсутствие лизоблюдства, оттого и беситесь?

Ермолаевна
классик в сисполнении сотового или все-таки актеров

вот чего бы ты еромолаевна понимала в ицкуцве! сенсацию не слыхала???найдены архивы нотных тетрадей Чайковского!!! он подлец успел таки три тетрадки исписать с полифонией для мобильникофф! откуда думаешь все эти смс-ки на 4242 беруцца? да его наследники бабки лопатой гребут!!! а вы говорите -глушилки, глушилки... искусство не задушишь!!!!

Magistr

Magistr

вы всегда ТАК умны не по годам????

Ермолаевна
глушить надо...

надо надо! надо надо! причём во всех местечковых театрах!

Ермолаевна
правы в театрах...глушить надо...вы чего пришли слушать классик в сисполнении сотового или все-таки актеров

Согласитесь, если случится беда в тот момент когда ваши близкие надеются на Вашу помощь, вы посмотрите на вопрос иначе. Воспитывать надо народ, а не запретами заниматься. Кроме того, глушилки, тем более такие сильные (кторые в состоянии покрыть зрительный зал), не приносят здоровья зрителям. Это факт!

Magistr
Вас наверное раздразжается

моя твоя не понимай... хотя вот помницца ездили мы как то с гастролями в Таджикистон... Анну Каренинину ставили на таджикском .. нихрена не понятно но смешноооо!!! особенно когда по полкоробка берешь...

Coalla

:D ха-ха)))))))))) кто то курил траву?)))))))))

ptica_we

Я тоже вас очень уважаю.

на мой вкус хватило б вежливого напоминания - перевести в беззвучный режим...

Magistr

я тут решила позабыть , что я толерантна и игнорить вас собиралась :)

Zer Гуч ...
тут я определяю: что относится, а что нет (если чё)

Ермолаевна
гуч не гений. он модер наш.

вы Magistr все же учли бы вышеприведенные высказывания , а то я сколько читаю вас , мне все кажется вы пытаетесь какие то свои правила тут установить , но забываете , что как Серега верно сказал :

Zer Гуч ...
"В чужой монастырь со своим уставом не ходют"... Вот и прими как данность

В интернете , как и в жизни уважение людей надо заслужить .
Серега это сделал !:)
а что пытаетесь сделать вы ?

Ермолаевна
вы всегда ТАК умны не по годам????

Магистру делаю официяльное предупреждение за обсуждение действий модератора! За следующие "бан".

Magistr
глушилки, тем более такие сильные (кторые в состоянии покрыть зрительный зал), не приносят здоровья зрителям. Это факт!

не факт!! вот помницца у нас в театре был один такой с глушилкой.. он главную роль играл в спектакле ШРек.. а в зале постояннно блин как его партия звучала музыка (ну эта тупая из мультика) так чо он каку глушилку придумал: спускался в зал и тому умнику у которого эта фигня играет на мобиле каааак даст палицей промеж глаз!! очень даже хорошо глушился он.. качественно так)

Magistr
ибо вам как "модератору" не подобает флудить и глупости говорить ...

у меня при прочтении этой фразы "Дежавю" прямо :)
кто то уже пытался учить модеров поведению в форуме :D
только не могу вспомнить кто ?

Кобра

Вот и я о том же...

Magistr
Кобра
Вот и я о том же...

ну вот уж мое вам как ПРимадоннне местечковых театрофф категоричексое НЕТ!!! это ж что получаецца? раньше хоть этих подлецов можно было по звонку вычислить! зазвонил сотовый сидит он падла тихонько шепчецца а тут его хопаньки и поймали! а тутт значит у него там свибрировало тихо он сидит трындит а ты толком и не знаешь -обсуждает ли он с подругой твою звездную игру или просто тупо договариваецца о предстоящей пьянке с коллегами?? и никаких превентивных мер ведь не предпримешь....

Кобра

дык, Свет, если бы все такие были! я если опоздал и прокрался в зал после начала сцены, то палюбец могу забыть отрубить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы