Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

чувствую в следующе мгоду понабежит желающих.. и вот тогда либо сократят срок принятия заявок, либо будут как-то отбирать....Потому что в других городах это практикуется. %)

мЫрта
чувствую в следующе мгоду понабежит желающих.. и вот тогда либо сократят срок принятия заявок, либо будут как-то отбирать....Потому что в других городах это практикуется.

свистите мне, как заявки откроются ;)

Оказывается Иван Молчанов еще фото выложил.... пищу от восторга :y_0003: :y_0019:

Умочка, пасибо за плащ!!! :pozdr:

фото светланы тоже супер!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 14:11

Оборотень Uma
вот эти бессовестные лица! осталось выяснить какая группа. думала ваша. Беру свои слова назад.
ПРедлагаю вычислить и пожелать поправиться с него как минимум на пять кило! каждой!

девочки, ну что ж вы такие злые то????? да, торт ели мы-нимфы и некоторые девочки-пиратки. Сами виноваты что убежали. Нам бы тоже он не достался, просто мы задержались на ступенях ТЮЗа чтобы пофоткаться с нашими фотографами, когда ведущая сказала - "ну кто идет торт есть?" Согласитесь, было бы глупо отказываться от такого предложения

Если вы подчистую весь трехэтажный торт съели, то пожалуй пожелание Умы может исполнится ;)
Ну а если нет, то и переживать не о чем..

lessy28
девочки, ну что ж вы такие злые то?????

спокойнее, дамы. Ко всему стоит относится спокойнее и с долей юмора. Никто с вас вытрясать съеденное не собирается и предъявлять серьезные претензии тоже. Заметьте, никто кроме вас не начал серьезно рулиться на этот счет.

lessy28
Согласитесь, было бы глупо отказываться от такого предложения

согласна. Отказываться было глупо.
Тут скорее недочет организаторов, которые эту ситуацию не продумали. Но на будущее все будут хитрее. ;)

Meta
Умочка, пасибо за плащ!!! :pozdr:

усегда пжалста. :)

Marsi
Если вы подчистую весь трехэтажный торт съели, то пожалуй пожелание Умы может исполнится

торт ели не только невесты, но и фотографы и организаторы (Инну точно видела). Но всем досталось по очень маленькому кусочку. Так что не поправимся :P

я
торт ели

пошла лопну от зависти :w_0023:

Девочки-мистики айда ко мне на хату свой тортище лопать? и не только... :j_0022:
У кого что с делами? Решайтесь, а я уже и рецептик придумала :y_0022: :y_0028:

Agni-Vo

Хех =) У меня сессия, выскребание новоснятой квартиры и много многое =)
Но поесть тортик это святое и на это время я всегда найду :)

после выходных тока, ага? ;)
Агния, а пирожки с луком? ;) :j_0020:

Agni-Vo
Девочки-мистики

А девочки-куклы уже заказали себе столик в кафе на следующей неделе :P
Тоже видимо будем наверстывать упущенные каллории

Я за поедание торта у Агнии!!! Я могу шарлотку притащить еще)))

Оборотень Uma
а пирожки с луком?

А целоваться потом не полезешь?
Мета ваще к себе на дачу зовет))))))))

мЫрта
Хех =) У меня сессия

я 31 последний экзамен в сессии сдавала, прирулила с макияжем, причёской и... в свадебном платье :P автомат поставили :P

Marsi
А девочки-куклы уже заказали себе столик в кафе на следующей неделе

а мы, пиратки в воскресенье на пикник собираемся

4amica
Я могу шарлотку притащить еще)))

Надеюсь, это не ту, которая с парада осталась?

depalm
а мы, пиратки в воскресенье на пикник собираемся

Marsi
А девочки-куклы уже заказали себе столик в кафе на следующей неделе

Вообщем, не пропали девчонки...скоро семьями дружить начнем

Agni-Vo
Вообщем, не пропали девчонки...скоро семьями дружить начнем

depalm
31 последний экзамен в сессии сдавала, прирулила с макияжем, причёской и... в свадебном платье автомат поставили

вот это круто!!!
Девочки сегодня по СТС в 00-00 похоже репортаж про нас будет. Включайте телевизоры.
Еще по 41каналу в программе "Вкус жизни" тоже должен быть репортаж, только не знаю когда

Marsi
Девочки сегодня по СТС в 00-00

Это точно?

Еще фотками хвастану
Первая - коллективная будет напечатана в журнале "Свадебный вальс"
А на второй - задорная русская игра в "ручеек"

Agni-Vo

вроде да

Marsi
Девочки сегодня по СТС в 00-00 похоже репортаж про нас будет

Видела себя по телеку! Урраааяяя!!! :w_0040:

Мистики, а помните у Успенского у нас интервью брали? Это кто-откуда был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы