Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

а это же тоже ваша девочка?

енюшка

да, это наша Инга. :)

конец выступления

А Инга расстраивалась что фоток нет!!! Есть! Есть! Зовите её скорее сюда =)

Инь

а свое фото лежащее видела на сайте пн у Ивана в разделе?

Ога =) Мне его в праздравленческую темку Марина седня выложила
Я там милая.. зеленая.. и укуууууреная :P

еще Ингу надо?

Оборотень Uma

фотка с топором вообще хороша... вот уж реально "Кто злая? Я злая? Да я утоплю в крови того кто усомнится в моем миролюбии" ;)

енюшка
еще Ингу надо?

да. да... очень надо!

мЫрта
"Кто злая? Я злая? Да я утоплю в крови того кто усомнится в моем миролюбии" ;)

мона я у тебя в подпись эту фразочку заберу!

Расскажите, пожалуйста для тех, кто в танке - что нужно, чтобы поучаствовать в параде невест? Я-то думала - это только для незамужних юных девушек с модельной внешностью...

мЫрта
А Инга расстраивалась что фоток нет!

мне кажется, у нее как раз шикарные фото... молчановские в развалинах, скажем.

Катающая::на::Луне

нет, - всем, кто добыл свадебное платье.

Я-то думала - это только для незамужних юных девушек с модельной внешностью...

скорее наоборот.... незамужних было в нашей групее две, в остальных - не знаю.. А про модельную внешность...
нас там так накрасили, что все красавицами были :)

Оборотень Uma

забирай, не жалко =)

вот

а что и незамужним можно?????????????????

Jenifer
а что и незамужним можно????????????????? если платье есть то можно =)))

у нас была девочка в платье своей мамы :о)))

Инь
мне кажется, у нее как раз шикарные фото..

я тоже так думаю, просто ее в репортажке сложновато фотографировать, а постановку еще не сделали, рано расстраивается, она очень красивая

Jenifer
а что и незамужним можно?????????????????

я бы сказала нужно. :)
такой шанс прочувствовать все трудности и сложности, чтоб на собственной свадьбе их заранее продумать. ;)

Ага...например я подругам посоветовала ен соглашаться на лимузин Хамер.. он жууууутко неудобный.. нафиг нафиг такое счастье....

хм... прикольно... я конеш, очень хочу, чтобы к следующему параду я уже в своем б/у платье была, но если не сканает - что-нить придумаем))))
хотя стойко в голове мысль - свадебное платье до свадьбы не мерить и не одевать...

Инь
всем, кто добыл свадебное платье

А что его добывать-то - висит, пылится в кладовке... Куда ж я его девать-то...
Так что - это единственное условие? Надевай платье и вперед?.. И нет никакого конкурса для участия в этом параде?

Про модельную внешность я имела ввиду: 90х60х90, рост от 175 и выше, ну, и возраст соответствующий. На фотках есть очень интересные дамы - ничего не скажешь...

единственное условие? Надевай платье и вперед?.. И нет никакого конкурса для участия в этом параде?

да, да, в этом году не было.
у меня рост 160, объемы объемные

Так что - это единственное условие? Надевай платье и вперед?.. И нет никакого конкурса для участия в этом параде?

в этом году отбора не было. Платье не просто одевай и пошла. Почти два с половиной месяца ушло на выбор образа, подготовку, подшивку, переделку платья под образ, шитье и изготовление аксессуаров...встречи с фотографами, встреча с мастерами салонов, встречи со стилистами, в последние две недели еще и репетиции 3 штуки было. А неплохо бы начать репетировать пораньше и почаще, можно было бы много интересных фишек внести в проходки и т.п. Так что свободное время нужно выкраивать.

Про модельную внешность я имела ввиду: 90х60х90, рост от 175 и выше, ну, и возраст соответствующий. На фотках есть очень интересные дамы - ничего не скажешь...

на фотах должно быть видно, что все девушки очень разные по росту, весу, типажу... единого стандарта не наблюдалось.

никакого конкурса =)))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы