Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

Оборотень Uma
жаль. но пока официальной информации по этому поводу нет

так я не настаиваю, просто пример привела, как в челябинске было. Но там зарегестрировалось больше 250 человек и без тех кто в прошлом году принимал участие, правда они регистрировали полгода, а когда предположительную дату назначили, многие уже беременные былы или передумали, в общем у них там всё мутно очень получилось :)

*tAtA*
тут постановочные фотки Марины лукояновой

надо будет ей передать :)

думаю, что на следующий год бывшим участницам участвовать не дадут

13 июня (суббота) в 12.30ч.
в программе «Бюро добрых услуг» на «4 канале» Вы сможете увидеть сюжет с «Парада невест».
Повтор программы – 14 июня (воскр.) в 23:00ч. и 18 июня (чт.) в 23:50ч.

запишите кто-нить программу, а? а то я не в городе...

Meta
запишите кто-нить программу, а?

в сюжете только Нимфы и реклама салона Мотчаного и больше ничего )))

Хоть где-то Нимфы будут, ато нас ваще буд-то в параде не было

И не говори. А то почти у всех уже есть ролики, а к нам даже не приезжали :j_0016:

ну как, про результаты не слышно? Когда будут раздавать все материалы?

Инь
ну как, про результаты не слышно? Когда будут раздавать все материалы?

результаты чего???????????
фоты выкладываются по мере готовности. Окончательный срок сдачи 24.06. Будет отдельная встреча по поводу подведения итогов и раздачи материала. По-моему я это проговаривала раз двести... %)

Оборотень Uma
Будет отдельная встреча по поводу подведения итогов и раздачи материала

вот я и спрашиваю, известен ли срок этой самой встречи.

Оборотень Uma
фоты выкладываются по мере готовности

здесь есть с парада фоты foto96.ru/index.php

Оборотень Uma
фоты выкладываются по мере готовности

Да и с этим как-то тухло. Преображенский как три фоты выставил на сайте ПН - так больше и не прибавлялось, фотографа Евгения, который у нас был, я там вообще не нашла.

Оборотень Uma
По-моему я это проговаривала раз двести...

Теорию я уяснила, а как это на практике, когда... Мне казалось, что я вполне понятно формулирую

Инь
Когда будут раздавать все материалы?

Оборотень Uma
Будет отдельная встреча по поводу подведения итогов и раздачи материала. По-моему я это проговаривала раз двести...

ты на меня злишься за что-то, что ли?

Инь
ты на меня злишься за что-то, что ли?

нет конечно.
Просто фото преображенского с репетиции уже выложены, но тебя там не было, ссылка есть в собое в парадной теме. Их достаточно много. Есть ролик с парада снятый Вадимом video.mail.ru/mail/vavideo11/_myvideo/3.html ты там есть и много.
Есть куча фотографий в любительских альбомах... ссылки лежат на параде в теме "фото. ссылки кидаем сюда." или чет похожее. Фотографы предупреждали, что сейчас идет сезон и что все фото будут не раньше 24 это точно. По поводу встречи организаторы предупреждали что звонить не раньше 25.06. Женя над фотографиями работает, Иван тоже, Светлана Полежаева - тоже уже часть выставила.
просто не хотелось чтоб ты расстраивалась что ничего не делается и тебя нигде нет.

Инь
Теорию я уяснила, а как это на практике, когда...

на практике я не знаю когда и какая будет встреча, честно, потому что этим занимаются организаторы. А трепать их сейчас я смысла не вижу. ;) пусть отдохнут малехо от нас. :) тоже устали ведь. :)

Оборотень Uma
не хотелось чтоб ты расстраивалась что ничего не делается и тебя нигде нет

да я и не расстраиваюсь, тихо жду.
Если вдруг не смогу попасть на встречу (мы ж в больницу), возьми для меня диск? Или Агния, с ней встретиться проще.

Ну вот и про нимф сняли видяху))) посмотрела, прослезилась, опять захотелось всего этого переполоха, праздника.

Инь
Если вдруг не смогу попасть на встречу (мы ж в больницу), возьми для меня диск? Или Агния, с ней встретиться проще.

само собой. :) как иначе то. :)

www.youtube.com/watch
сюжет Бюро добрых услуг по 4 каналу.

хороший сюжет. я сохранила для потомков :w_0040:

Ирин, как сохранять? туплю до невозможности . хорошо что есть сюжет, а то ты меня вчера растроила, 18 просто про причи будет?

скинула в аську

Привет всем девушкам, участницам Парада Невест. Мне тоже довелось поучаствовать в этом радостном мероприятии, я работал с группой Пираток. Здесь вы можете посмотреть видеоролик: video.mail.ru/mail/ilbetnev/19/29.html :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы