Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

четверка 13 июня в 12-30 будет показывать сюжет о параде в передаче бюро добрых услуг

Agni-Vo
Надеюсь, это не ту, которая с парада осталась?

та которая сломалась и была на параде якобы в непрезентационном виде канула в моем желудке, прекрасно там уварилась непосредственно в лимузине по пути из зоопарка. :P :P

Agni-Vo
Видела себя по телеку! Урраааяяя!!! :w_0040:

***ля... тока прочитала... не видла ни фига... хто нить записал? ;)

Agni-Vo
Мистики, а помните у Успенского у нас интервью брали? Это кто-откуда был?

стс вроде. :)

Оборотень Uma

завтра повтор будет в 9-00

Agni-Vo
А целоваться потом не полезешь?

обязательно полезу. как же иначе. С мужем порепетировала "горько!" - мона и за тебя приниматься уже всерьез, подготовленной.

енюшка
завтра повтор будет в 9-00

отлично. :)

вот ещё купания

Ну, блин, вот я все пропустила :boom: Ума, Агния чего хоть показывали-то?

4amica
Ну, блин, вот я все пропустила :boom: Ума, Агния чего хоть показывали-то?

и я все пропустила :y_0008:

4amica
чего хоть показывали-то?

Верите-нет,как полуумная только себя выглядывала :D Но репортаж понравился-там многие были И крупных планов тоже хватало

Я тоооже все пропустилаааа...:(((

Agni-Vo
у Успенского у нас интервью брали? Это кто-откуда был?

Это были Вести.

4amica
Ума, Агния чего хоть показывали-то?

я все проспала. даже повтор в 9,00 утром.

4amica
Ума, Агния чего хоть показывали-то?

Вот не была на мероприятии, но после сюжета поняла - в этот цирк я ни ногой. Мне не понравилось :t_0028: По крайней мере то, что показали в репортаже

Варварка
Мне не понравилось По крайней мере то, что показали в репортаже

интересно! А что показали?

Инь
интересно! А что показали?

да вроде ничего ужасного не показали. Интервью у девчонок, которая в каске была и и катаной, и в самом начале как макияж и укладку куклам делали и интервью с ними. Немножко ручеёк захватили и всё. Ничего особенного, что могло бы вызвать такой негатив

Варварка
Вот не была на мероприятии, но после сюжета поняла - в этот цирк я ни ногой. Мне не понравилось

Варварка
в этот цирк я ни ногой

Очень верное решение, полностью вас поддерживаю
Лучше дома посидите, а то нам итак фотографов и операторов там на всех не хватало, так что чем меньше народа будет участвовать, тем больше внимания получит каждая невеста
:P

Marsi
чем меньше народа будет участвовать, тем больше внимания получит каждая невеста

Как думаете на следующий год будет отбор или будут принимать всех желающих? А то смотрю в других городах это есть, отбор, т.к. надо чтобы не больше 50 девушек участвовало (а у нас то 70 было). Отбор по возрасту от 18 до 30 лет и предпочтение только активным.

если будет много желающих, то скорее всего не разрешат тем, кто в этом году был. В челябинске именно так и поступили.

жаль... :( а мне понравилось, хотела бы и на след.год

я

так ведь ещё ничего не известно!!!! Если будут всех желающих брать, то буду мужа уговаривать хотя если ещё и возрастные ограничения введут...

Оборотень Uma
www.paradnevest.ru/index.php первые профессиональные .

понравились тут постановочные фотки Марины лукояновой. А это где фотали вообще? где это у нас такие оазисы водятся???

*tAtA*
понравились тут постановочные фотки Марины лукояновой. А это где фотали вообще? где это у нас такие оазисы водятся???

:) о! Это фотограф нашей группы: Лесные нимфы и феи. А фотографировались мы в Ботаническом саду на 8 марта. Там есть на территории оранжерея, в ней редкие растения, в ней тоже фотографировались.

Нам фотографии тоже понравились :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:54

depalm
если будет много желающих, то скорее всего не разрешат тем, кто в этом году был.

:( жаль. но пока официальной информации по этому поводу нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы