У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma:

Расскажите о прекрасном?)))

Аноним 857: И в такой момент решили поднимать налоги для бизнеса. Для меня это больше чем удивительно.

Вот да.
Это решение из серии - нам сейчас продержаться, а потом хоть потоп.

Аноним 333: Компании прекратили все инвестиции.

Конечно. Что будет завтра, вообще никто не знает и не может сказать .Все, кто может, выходят в кэш

Аноним 118:

Хотела бы увеличить, но просто не из чего.
Фот составляет итак уже 45% от выручки .
Налоги, аренда и расходы тоже растут.
Сейчас этот ндс еще 😥

Вон на е1 статья о переходе уральских заводов на 4х дневку.
А как же крики «молодежь на заводы»? Там итак грядут сокращения.
Мне вот просто интересно, когда телевизор прекратит побеждать?

Мышка в норке: Расскажите о прекрасном?)))

Я бы с удовольствием, но тут моего оптимизма не разделят.

Xurma: Я бы с удовольствием, но тут моего оптимизма не разделят.

Раньше Вас это не смущало.
Не, я не спорю, что есть очень маленький процент «прикормленных» людей ( всегда так было), но ведь оптимистов намного больше.
Вот во что они верят? Я не понимаю, ведь в магазин ходят, зп получают…

Аноним 642:

Штопать будем, вспомним как. У меня дочь пуговицу не умеет пришить. Научится

kopZina: Индексируют то единицам, кого знаю. и то как 13 зп это оформляется

13 к индексации никакого отношения не имеет, часто это копейки. Условно , была тысяча, стало 1050, индексировали на 5%
А 13 это полноценная зп за месяц просто плюсом
Те бонус , который не входит в обычный месячный доход

Мышка в норке: Мне вот просто интересно, когда телевизор прекратит побеждать?

Когда победит холодильник. А его победа близка. Пару лет ещё и начнется вой на болотах повсеместный

Аноним 293:

Вой мб и будет, только от этого ничего не изменится. Все закрутили , даже на пикет не выйдешь

Аноним 333: Вой мб и будет, только от этого ничего не изменится

Ну поголодают, подумают

Аноним 293: Пару лет ещё и начнется

Извините 😅
Ждем.

На днях проходило утверждение бюджета небольшого областного города на следующий год. Планировали и заявляли одну сумму, утвердили в два раза меньше. Нет денег. Мы ещё прикурим в следующем году

Аноним 293:

А что изменится от дум. До голода ой как далеко. Сколько лет в Союзе прошло с момента когда полки в магазинах пустыми стали и сменой курса. И там действительно не было ничего. Сейчас рай по сравнению с тем временем. Так что ничего не будет. Приспосабливаемся каждый как может. Жаль конечно, что шанс упустили изменить все

Аноним 333: Сейчас рай по сравнению с тем временем

Почему же тогда учителя, врачи, пенсионеры недовольны? Помнят, наверно, как было.

Смотрю на количество новостроек и какое то странное ощущение , что деньги есть у всех кроме меня .

Xurma: Извините 😅
Ждем.

Так уже началось вполне себе. 4 дневка, не выплата зп, кто-то держится ещё, но схлапываются компании ежедневно. У всех разный запас прочности
Кто-то с лосося переходит на курочку, кто- то с курочки на ливер, а кто- то с ливера на макароны с майонезом.. постепенно все
У всех сейчас нехватка оборотных средств, рост стоимости ресурсов, снижение расходов.
Все практически массово пытаются оптимизировать затраты и сокращать расходы.
Как говорится вода камень точит

Blooo:

И что будет с этим недовольством. Кто в избират. Комиссиях был все эти 30 лет? Что изменится. Поворчат на кухнях и все. Проходили все прошлом веке. Все сидели и молчали

Сегодня, вдруг, узнала, что внутри сбера (с карты на карту) переводы с комиссией, на тбанк без комиссии, а сбер комиссия знакомый рассказывал, в Газпроме работает, зп подняли на на 2%, убрали что то и минус 3000 рублей, заживём

Из хорошего, администрация города отрапортовала, снега убрано за выходные 184 тонны

Аноним 333: До голода ой как далеко.

Голода не будет.
Но ЖКХ посыпется, а без света, тепла и воды - очень плохо. В СССР такой беды хотя бы не было.
Ну и бесплатная медицина и образование тоже все хуже и хуже, мест в ВУЗы все меньше.
МВД без кадров, выезжать некому на вызовы. Поезда пока не сходят с рельс, самолеты не падают, а такие перспективы тоже просматриваются, сами-то не делаем, и даже запчасти не делаем. А в СССР это работало.
Так что будет совсем по-другому

Xurma: Извините 😅
Ждем.

Так уже))
Более 3000 семей остались без денег и квартир из-за «эффекта Долиной», а думаете он просто так счас идет?
Потому что настроенные новостройки не берут, вот и придумана схема загона населения.

Думаете им новости о «Буревестнике» настроение поднимут?

LayKa1: Так что будет совсем по-другому

Согласна

LayKa1: Так что будет совсем по-другому

И в дополнение к своим рекетирам и бандитам не было завезено несколько миллионов ценных специалистов с детьми. Они тоже кушать хотят.
Да, ЖКХ одно из самого волнующего. Старый фонд на честном слове.

Где там хурма, хэппи кэт и все остальные? Очень хотелось бы посмотреть как они рады.

Xurma: Тут, я тут не переживайте))

О! Тут! Ну, как дела? Как настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы