Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Zarazadvaraza: как понимаю, что доносы, чтобы получить соседские квартиры, побегут писать именно те

Ну, сейчас то доносы у нас пишут типа мизулиной, 40 сороков и т.п. приближённые к власти граждане

Само получилось: А если копнуть историю, нет от Сороса

а переписанную Мединским?)) Вы про эту историю?

Zarazadvaraza: это тоже мне тоже понятно. Их поэтому от имени Сталина и корёжит, потому что представляют себя на месте принудительно оторванных от кормушки.

По себе людей судите?

Аноним 636: переписанную Мединским?)) Вы про

А давайте по пунктам, что переписал Мединский из того?

Аноним 636: себе людей судите?

Нет, по Вивьен и иже с ними. Посади вместо Мизулиной Назарову, а вместо Савиновой Мирку - для людей ничего не изменится ни на йоту. Люди, которые мыслят исключительно в формате собственной тарелки. И им обидно, не то, что там пирог делят, а то, что без них.

Аноним 293: В 1937 году численность граждан страны составляла 170 миллионов. , на момент распада ссср 290 миллионов

На момент распада СССР, Сталина почти 40 лет не было. А в год его смерти численность населения была 188млн.ч. Это вместе со всеми жителями союзных республик, вошедших в состав СССР после 1937г.

А про перепись 37 тоже интересная информация - "Проведённая 6 января 1937 года перепись населения. Предварительные результаты были практически сразу (спустя 10 дней) объявлены «вредительскими»; проводившие её ответственные работники были арестованы и репрессированы. В связи с этим разработка результатов переписи так и не была начата, а предварительные материалы были изъяты и засекречены."

Аноним 130: Я тут уже писала. 27.10. мне понадобилось, зашла на ГУ и уже на 28.10 записалась к лору, хирургу и окулисту. И на 29.10. к неврологу. Не знаю, че вы там выбиваете, на ГУ все время талоны выпадают. Но страдать - это святое.
Вот на химмаше очень долго не было окулиста в поликлинике (может и сейчас нет, не знаю). И я уже писала как-то в одной теме, что старшему сыну для военкомата нужна выписка окулиста в октябре, а раз нет в поликлинике, то записывают в микрохирургию аж на ноябрь (там не военкомат дал именно направление, а для стационара по другому заболеванию он был нужен). Пошли платно. Не страдали. Но это не нормально. Как вы считаете? А запись то на ноябрь кстати в июле у нас была .

Аноним 130: Вот подвывих у сына и был. Все еще бы, наверно, физпроцедурами всесильными его исправляли
Ну вот что утрировать. Ну какой подвывих физио. Вы бы еще сказали. что аппендицит не лечится физио. Есть заболевания, которые надо лечить оперативно , а есть вещи, которые физио хорошо лечат, улучшают кровообращение, тот же электрофорез направляет лекарства к тканям быстрее. Про уколы же не говорят, что бесполезные они...

Zarazadvaraza: Посади вместо Мизулиной Назарову, а вместо Савиновой Мирку - для людей ничего не изменится ни на йоту

Все с вами ясно. Вам что то пытаться доказать, как бисер метать. За 40 лет трудовой деятельности, я даже ручку с работы домой не унесла. А вот на работу покупала эти самые ручки

Zarazadvaraza: И им обидно, не то, что там пирог делят, а то, что без них.

Вы понимаете, что все то, что вы говорите, вы говорите через призму своего мировоззрения. Вы говорите о себе, как бы вам не хотелось это завуалировать
Я вот лично с удивлением читаю ваши слова о том, что я должна завидовать и хотеть тоже присосаться. Я же с офигеванием смотрю на то, как Москва ежегодно перекладывает плитку и сменяет осенние бордюры на весенние. Но это не значит, что я хочу был в той же цепочке. Я считаю в уме, сколько можно было бы денег высвободить на другие нужды
Но вы то, как раз, думаете иначе))

Пишите название компаний, анонимно же, хоть знать будем.

Аноним 636: Вы наверно помните, что ещё при жизни ему были поставлены психиатрические диагнозы.

Ну так вроде и не я тут его в управленцы захотела)

Аноним 793: говорите о себе, как бы вам не хотелось это завуалировать

Нет, абсолютно. Я люблю свою работу и свое дело, как тут язвительно отозвались некоторые, табуретки из опилок. Я не хочу ни во власть, ни ничего изымать в свой карман. Я просто хочу спокойно заниматься своим делом, чертить чертежи, ставить людям красивую и удобную, качественную мебель. Я даже не хочу вникать в плитку, дороги, остановки, поликлиники и прочее. Я просто хочу, чтобы у моих детей было образование и доступная, грамотная медицинская поддержка при необходимости. Мне бы хотелось, чтобы учителя и медики, работали по призванию и получали за свои знания и таланты адекватные зарплаты. Я считаю, что всех крючкотворцев и переладывателей бумаг и отчетов, стоит разогнать и отправить на производство. Потому что они реально ничего не производят. Я произвожу продукт - чертежи мебели по индивидуальным размерам, а так же оказываю грамотные консультации по эргономичному размещению и конструкции этой самой мебели. Они не производят ничего, кроме углекислого газа. Просто вбрасывают идеи, которые в 80% не реализуемы и никогда не реализуются. Но я вынуждена платить налоги на содержание спящих в креслах заксобраний, иначе мне запретят чертить чертежи.

Сава: Ну вот что утрировать. Ну какой подвывих физио. Вы бы еще сказали. что аппендицит не лечится физио

Если читать внимательно, а не избирательно, то я как раз и писала о том, что несколько врачей его лечили именно физио. Пока я к Власову не сходила. А я молодая неопытная дурочка была, верила тем врачам.
Научитесь цитировать плиз, еле разобралась в вашей каше, что мне пишете

Мирка

Зараза - это Антонина? Тогда все понятно с ней

Аноним 793: Прабабушка ходила в соседнюю деревню выменивать на муку и еду остатки своих вещей, а это было делать нельзя. И рассказывала, как шла домой, ее увидел надсмотрщик, догнал и начал бить нагайкой. Она бежала, падала, вставала, а он за ней на лошади скакал и бил…
Так что никто по лесам не скакал с ружьями, просто имели пасеку и корову

На минутку, девочки.
А почему те, кто за резкие перемены и революцию, не думают, что история может повториться?
Почему думают, что вот сейчас-то с их участием будет все справедливо?
Никогда не было справедливо, хоть французские вспомнить, хоть нашу, хоть госперевороты в восточных или латиноамериканских странах.

И тут не будет, с чего бы? Гнобили и ссылали за мельницу, как мою прабабку с выводком детей, будут гнобить, устраивать разборки с выездом и ссылать за убеждения или участие сами знаете в чем.
Я за медленный вариант. Он надежнее и бескровнее.
Но затратнее.

Сава: Вот на химмаше очень долго не было окулиста в поликлинике (может и сейчас нет, не знаю). И я уже писала как-то в одной теме, что старшему сыну для военкомата нужна выписка окулиста в октябре, а раз нет в поликлинике, то записывают в микрохирургию аж на ноябрь (там не военкомат дал именно направление, а для стационара по другому заболеванию он был нужен). Пошли платно. Не страдали. Но это не нормально. Как вы считаете? А запись то на ноябрь кстати в июле у нас была .

Речь шла о моем опыте записи в конкретную поликлинику на Буторина. Про другие я не писала и про Химмаш ничего не знаю

Zarazadvaraza: Посади вместо Мизулиной Назарову, а вместо Савиновой Мирку - для людей ничего не изменится ни на йоту. Люди, которые мыслят исключительно в формате собственной тарелки. И им обидно, не то, что там пирог делят, а то, что без них.

по себе людей не судят)
хотя что можно ожидать от человека, который топил против прививок, но резко переобулся, когда на работе заставили. видимо, в тот момент

Zarazadvaraza: собственной тарелки.

победила принципы и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Zarazadvaraza:

По поводу, кстати. Если вспомнить историю, то каратели были и красные, и белые. И вовсю сводили старые счёты.
Так что это вероятнее, чем ваш вариант.
И чего бы не хотелось, русский бунт всегда бессмысленный и беспощадный, какая бы идея не была в основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы