У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Zarazadvaraza: Так закрыли же. Детской поликлиники там больше нет. И не будет. Будет подстанция скорой помощи.

Чем вас не устраивает отремонтированная в соседнем подъезде?
Чем вас не устраивает открытие СПМ?

С точечной застройкой тоже надоели , я вот не хочу жить в хруще.
Пробки в час пик, это проблема всех городов, во всех странах.
И только у нас ноют и ноют, ну не нравится переезжай за город.
Ни пробок, ни муравейников.

Аноним 636:

И опять это не уникальная ситуация,
во всем мире это субсидируемая отрасль и проблемная, по понятным причинам.

Xurma: И только у нас ноют и ноют

А это, что бы вам жизнь мёдом не казалась

Xurma: не нравится переезжай

туда, где не ноют. Да хоть в Северную Корею. Там всех все устраивает

Xurma: И опять это не уникальная ситуация,
во всем мире это субсидируемая отрасль и проблемная, по понятным причинам.

Давайте примеры со всего мира, где 5 лет одну развязку строят

Zarazadvaraza: Так закрыли же. Детской поликлиники там больше нет. И не будет. Будет подстанция скорой помощи.

Хурма про 8-ку речь вела, внимательнее читать нужно.

Аноним 15: Видимо и вы и подруга оченьлюбите лечиться, у меня коллега такая, святая вера в электрофореза, магниты и прочую лабуду,

Эффект плацебо. Давно доказана бесполезность физпроцедур. Но кому-то и Арбидол "помогает", и прочая шмурда.

Xurma: Постройте быстрее)

Вы в себе? Или просто троллите?
Я свою работу делаю в срок и качествннно. С моих налогов в том числе идут деньги на строительство дорог и развязок.

Аноним 636: туда, где не ноют

Да хотя бы за город, раз бесят пробки.

Аноним 15: Видимо и вы и подруга оченьлюбите лечиться,

Есть заболевание, нужно лечить. Тут не в любви дело. Если человеку помогает, то значит не ерунда.
Не вижу смысла с вами спорить по этому вопросу. Если интересно, то можете найти информацию по физиолечение и прочесть. И сейчас его используют в санаториях повсеместно. Но это дорого и не всем доступно. А в советское время это было более доступно. Я нисколько на не настаиваю, что все было хорошо. Но в медицину вклад был больше, чем сейчас. И это факт. Санатории профилактории для детей часто болеющих бесплатно и регулярно..

Xurma: Чем вас не устраивает отремонтированная в соседнем подъезде?

Тем, что там мало места. 2+2=4, а никак не 3 и не 2.

Xurma: Чем вас не устраивает открытие СПМ?

Ровно тем же самым - вы зачем одно закрываете, чтобы открыть другое? Если этого другого не хватает - так надо новое строить, а не делать "храм-бассейн-бассейн-храм"

Xurma: С точечной застройкой тоже надоели , я вот не хочу жить в хруще.

ну вот вашими же словами -

Xurma: ну не нравится переезжай за город.

Фигня конечно, что эти человейники дают нагрузку на существующие водо и электросети старые и то тут, то там начинают лопаться старые трубы, которые никак не были рассчитаны на такое количество пользователей, а все почему? Потому что на новые трубы и расширение и увеличение каналов, как и дорог, денег скомуниздили. А что надо? Прально, объявить населению, что они, оказывается, до этого платили не 100, а всего 30% процентов за коммунальные услуги и плавно поднять тарифы, чтобы пустить деньги на ремонт существующих сетей. Дак ведь не пустят. Пройдет 5-7 лет и снова здорова, а вы мало платите, нет, это вы много жрете.

Xurma: Пробки в час пик, это проблема всех городов, во всех странах.

Есть такая наука - урбанистика, и урбанисты уже 15-20 лет бьют в колокола, что городам нужен грамотно спланированный общественный транспорт, ходящий через 3 минуты, а не через 30, Чтобы людям было удобнее и комфортнее воспользоваться им, вместо того, чтобы выбирать личный автомобиль. Но это же деееееньги. И их не попилишь. А как удобно - нарисовал проект метро - и удовлетворился картинками и денег не надо тратить. Через 2 года снова нарисовал другие картинки.. Прелесть...

Zarazadvaraza: я так понимаю, что его ждет судьба больницы в Зеленой рощи, допустить саморазрушение, снести и воткнуть очередной ЖК без дорог

А что, на месте снесенной больницы смп в зел роще жк тыкать будут?

Сава: Есть заболевание, нужно лечить. Тут не в любви дело. Если человеку помогает, то значит не ерунда.

Я когда у своего хирурга-ортопеда спросила про физиотерапию она только посмеялась и сказала ну есть время и деньги можно и так их потратить, вреда не будет, толку тоже

Аноним 130:

Думаю да, место зело шикарное, под эту песню и метро Бажовскую на свет вытащат. Они конечно планировали онко-центр, но "Представители «УГМК-Здоровье» сообщили «Ъ-Урал», что данный договор аренды был расторгнут из-за изменившихся планов" - планы изменились.

Аноним 15: Никто после ОРВИ кровь не сдавал

после любого ОРВИ, не выписывали пока анализы сданы не будут. Поликлиника была на 8 Марта в здании общаги тогда еще.

Аноним 15: Я когда у своего хирурга-ортопеда спросила про физиотерапию она только посмеялась

Ну вы же понимаете, что если у вас, например, плоскостопие, то как этом можно лечить физиотерапией то? А если у человека, допустим, простатит. то это эффективно лечится ударно-волновой терапией.

Zarazadvaraza: Они конечно планировали онко-центр, но "Представители «УГМК-Здоровье» сообщили «Ъ-Урал», что данный договор аренды был расторгнут из-за изменившихся планов" - планы изменились.

Ну вот это я помню, да. Мне интересна просто судьба этого местечка, я там выросла, даже еще в той больнице была.

Сава: Ну вы же понимаете, что если у вас, например, плоскостопие,

У меня последствия травмы мениска

Аноним 15: У меня последствия травмы мениска

Я не доктор. И не знаю какие именно заболевания лечатся физио, а какие нет. Но точно знаю, что она помогает на примере родных и знакомых.
Но ладно физио. Роддом вот 20й закрыли... Вот это да. Рождаемость надо повышать, а роддом закрыли...

Xurma: Я езжу по стране и вижу как поменялись дороги в лучшую сторону.

Приезжайте к нам в Среднее Поволжье. Школы в деревнях закрыли, детей возят в район по такой "дороге", что слов нет. Ее просто нет! Дети трясутся по выбоинам ...

www.justmedia.ru/news/society/v-yekaterinburge-v-byvshem-zdanii-polikliniki-razmestyat-podstantsiyu-skoroy-oktyabrskogo-rayona

ну, кстати, у меня тут ребенок поболел долго, я оценила сколько площадей украли у поликлиники.
единственный достаточно весомый плюс - это бокс обновленный. остальное - ну ремонт да, новое красиво, старое тоже было не старое.
но реально закуток какой-то отдали под участки, не развернуться, была хорошая просторная поликлиника. при подъеме заболеваемости можно было в коридорах более менее разместиться, не чихая друг на друга. тут…. очень мало места, узенький коридор, с малышами дак я вовсе не представляю, как ходить.

ТучкаКрашена: после любого ОРВИ, не выписывали пока анализы сданы не будут. Поликлиника была на 8 Марта в здании общаги тогда еще.

Поликлиника на Бебеля, никаких анализов мочи и крови после банального ОРВИ не делали, особенно в сезон этого заболевания, когда на одного педиатра были десятки вызовов и десятки пациентов ежедневно на приеме в поликлинике, отлично помню как доктор приходила поздно вечером и как часами сидели в очереди на выписку,ни одна лаборатория и ни один участок такой нагрузки не выдержат

Xurma: Сама себе противоречите

Я?
Я непоколебима в убеждении, что мы отстаем от развитых странах лет на 20.
В дорогах, в строительстве, в автопроме, в медицине и многих сферах.
И даже в кинематографе. Да простят меня.
В последние годы не могу его смотреть.

А строится то строится , но с опозданием лет на 20.

Аноним 15: и одна лаборатория и ни один участок такой нагрузки не выдержат

значит, наша была уникальная и всё выдерживала да, так же как педиатр, которые в те времена еще пешочком по участкам сами ходили.

Аноним 15: у своего хирурга-ортопеда

Смените его.

Сава: Роддом вот 20й закрыли..

Этому роддому сколько лет, его уже давно пора снести и заново построить, можно только представить уровень бактериального обсеменения этого здания, никакие уборки и ультрафиолетовые лампы не помогут, даже персонал этого роддома говорит о том что никаким нормам здание давно не соответствует, другое дело, что сначала нужно было новый выстроить и только потом этот закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы