У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Аноним 549: Смените его.

Зачем отличная молодая врач, а не динозавр с верой в электрофорез

Аноним 130: С записью в эту поликлинику проблем вообще никаких, через ГУ куча талонов на ближайшие дни.

Дааа? Вот я лох к окулисту каждый раз с боем выбиваю талон
Уже 2 раза ездили на Комсомольскую к окулисту. Потому как в микрохирургию четко по датам, а без направления по месту жительства не берут!
И это меня убивает, у вас же не срочный случай, всего лишь 3 операции за год было после травмы глаза! БЕСИТ вся система!

Irena_2: Дааа? Вот я лох к окулисту каждый раз с боем выбиваю талон

Я тут уже писала. 27.10. мне понадобилось, зашла на ГУ и уже на 28.10 записалась к лору, хирургу и окулисту. И на 29.10. к неврологу. Не знаю, че вы там выбиваете, на ГУ все время талоны выпадают. Но страдать - это святое.

Xurma: С точечной застройкой тоже надоели , я вот не хочу жить в хруще.
Пробки в час пик, это проблема всех городов, во всех странах.

Отлично, новое жилье это гут, но, рядом с домом у них не предусмотрено парковочных мест, только площадка для детей, парковочных мест на дом из 300 квартир примерно 150, вопрос, где ставить остальные машины? Правильно, где придется.

Zarazadvaraza: Фигня конечно, что эти человейники дают нагрузку на существующие водо и электросети старые и то тут, то там начинают лопаться старые трубы,

Правильно выше написали, к нему дому подцепили 3 новых дома, точечной застройки и понеслось, что то взрывается, вода бежит, фекалии затекают. Постоянно кто-то у нас на ремонт приезжает

Пробки, ну что ж, пройдемся по ним, у нас ни одной дороги, кроме новых кварталов, не было построено, или единицы, трафик огромный, Макс расширили старую, построенную в 70-80гг. Парковок нигде, от слова - совсем нет. Зато стройки везде.

Хурма, вы до такой степени не замутненная личность?

Сегодня опять прочитала великолепную новость. Рядом с 13 поликлиникой есть переход подземный, так вот его собираются закопать и построить мост. А дороги кроме восточной нет ни одной, соединяющая с.тракт и Куйбышева, и не собираются строить. Зачем, мы лучше деньги города закопаем

Аноним 15: Зачем отличная молодая врач, а не динозавр с верой в электрофорез

Ой, мне тогда Власов из валеотона сказал: "выкиньте воротник шанца, диакарб, Аспаркам и прекратите эти бесполезные физироцедуры. Скажите врачам, что это я вам сказал.". Сыну уже 18, если бы я его тогда "сменила" и послушала педиатра с неврологом, все ещё бы сыну шею лечила😬.

Аноним 130: А оправдания безграмотности еще смешнее

Да и пофиг, зато зарплата больше, чем у учителя русского языка

Аноним 130: тогда Власов из валеотона сказал: "выкиньте воротник шанца, диакарб, Аспаркам и прекратите эти бесполезные физироцедуры

А что рекомендовал? Просто интересно

song: что рекомендовал? Просто интересно

"Вправил" шею, да и все. До этого я полгода мучала себя и ребенка всякой фиготой, типа физпроцедур и воротников. Чуть дцп диагноз не получили. А он спас за один прием.

Аноним 130: Вправил" шею, да и все.

За 5 тыс?

Mariwell: Да и пофиг, зато зарплата больше, чем у учителя русского языка

Та ладно, у наших -то нытиков хорошие зп есть? 🤣

song: За 5 тыс?

За 800 руб, но это было в 2009. А пару лет назад за 1200 среднему сыну выправил плечи, а то одно ниже другого сформировывалось.
Я удовлетворила ваше любопытство?

Аноним 130: Не знаю, че вы там выбиваете, на ГУ все время талоны выпадают.

А что мне страдать то, мне ребенка ежемесячно надо к окулиста наблюдать ежемесячно с марта этого года, ребенок стоит на учете. И вы мне будете рассказывать, какое изобилие талонов
Госсуслуги мониторю каждый час утра до вечера, и телефон обрываю. Последний раз с боем через заведующую брала талон

Аноним 130: Не знаю,
И кстати, что анонимненько то у вас все есть и оды тут пишите

Аноним 130: Я удовлетворила ваше любопытство

Более-менее надеюсь, не переломились ответить

Жаль, когда в иных случаях проблемы можно решить только выйдя замуж за остеопата. И бонусом за тренера)когда постоянно подвывих то одного, то другого, никаких денег не хватит

Xurma: С точечной застройкой тоже надоели , я вот не хочу жить в хруще.

Так пусть сделают реновацию, как в Мск, а не вот это все

Irena_2: Вот я лох к окулисту каждый раз с боем выбиваю талон

Irena_2: это меня убивает

Irena_2: БЕСИТ вся система

Irena_2: Последний раз с боем через заведующую брала талон

Irena_2: что мне страдать то,

Действительно 😁

Irena_2: И кстати, что анонимненько то у вас все есть и оды тут пишите

ПишЕте. И не оды, а факты. А какая разница, под регой или нет?. Думаете, я вру?)

song: Более-менее надеюсь, не переломились ответить

Да мне несложно ответить, тон вопросов у вас странный был, типа вы мне не верите.

song: Жаль, когда в иных случаях проблемы можно решить только выйдя замуж за остеопата. И бонусом за тренера)

Но вот я за Власова замуж не выходила)) а детей мне лечит задаром практически. Спасибо, кстати, что напомнили, ребенка записала на завтра , снова плечи кривит. Дешево и быстро.

song: тренера)когда постоянно подвывих то одного, то другого, никаких денег не хватит

Вот подвывих у сына и был. Все еще бы, наверно, физпроцедурами всесильными его исправляли 😎

Аноним 130: Я тут уже писала. 2

На заборе тоже много что бывает понаписано. Ладно бы, известный пользователь подобное написал. А так, на вброс похоже

Аноним 130: Думаете, я вру?

Вероятно.
Если вы такая продвинутая в области записи, подскажите смысл процесса записи к окулисту микрохирургии, у которого ребенок наблюдается после операции, только через окулиста по месту жительства?
Где логика, когда дважды приходиться идти к специалистам одного профиля? Естесственно с таким подходом врачи перезагружены!

Аноним 130: вот я за Власова замуж не выходила)) а детей мне лечит задаром практически. Спасибо, кстати, что напомнили,

Всегда пожалуйста
Просто 2-3-4 раза в месяц это уже напряжно. Да и лень. Я не ребёнок, это им жить и расти...
Физпроцелуры мне немного помогали, снимали боль. Шут его знает, может и самовнушение. И глотать уже надоело, да, желудок не железный.

Аноним 636: , на вброс похоже

Сочувствую

song: Просто 2-3-4 раза в месяц это уже напряжно. Да и лень

Ну нам 1-2 приемов хватило. Вашу ситуацию не знаю, но если требуется 4 раза в месяц, то там плацебо от физпроцедур точно бессильно. Речь-то о них изначально была.
Ну и годовас и 12-летка сами себя не сводят, лень тут невозможна

Аноним 130: плацебо от физпроцедур точно бессильно

Да не, мне облегчало. Хотя бы ненадолго.

Аноним 130: подвывих у сына и был.

А это врожденная предрасположенность?
На тон не обращайте внимания, он всегда такой

Irena_2: Если вы такая продвинутая в области записи,

Я не продвинутая в области записи, у меня дети здоровы, слава Богу. Но когда в октябре понадобилось, записалась без проблем. Про микрохирургию ничего вам сказать не могу. Но в такие заведения всегда запись через спецов по мж. Почему -не ко мне вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы