У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma:

Вопрос закрыт . Очевидно, что ничего 😂

А тем временем я оставила вопрос Паслеру. 26 ноября он вещать будет, на насущные вопросы отвечать
А у меня насущный к нему: доколе строительство развязки у Калины?
Даже вопрос приняли мой🥹😆

Как думаете, что он ответит?

Xurma: Мозги прояснятся, глаза откроются и люди пойдут вашу жизнь улучшать?
Такого не будет.

А вы зачем что-то объясняете им, отвечаете, оправдываетесь ? Пускай страдают одни и те же из темы в тему. Кухонные революционеры. Собаки лают, ветер уносит. Особенно смешно читать вопросы про образование. У меня дети пишут пограмотнее большинства здешних пользователей.

Сава: Если переболел орви,

Никто после ОРВИ кровь не сдавал, только после ангины, все эти физкабинеты абсолютно бессмысленно потраченное время, нигде этой лабуды кроме как у нас не было

Аноним 15: все эти физкабинеты абсолютно бессмысленно потраченное время, нигде этой лабуды кроме как у нас не было

+++ меня об этом еще 17 лет назад адекватные врачи просветили. Которые и помогли решить проблему ребека.

Steffani🌷: Как думаете, что он ответит?

Нужно ещё немного потерпеть

Аноним 15: Никто после ОРВИ кровь не сдавал, только после ангины, все эти физкабинеты абсолютно бессмысленно потраченное время, нигде этой лабуды кроме как у нас не было

Я была часто болеющим ребенком, кровь сдавала регулярно.
Физ кабинеты это отлично просто. Сейчас у меня подруга ежегодно выбивает себе курс с больным коленом и наступает улучшение не только по самочувтвию. но и по результатам узи.

Аноним 983: Нужно ещё немного потерпеть

В министерство транспорта и дорожного строительства отправили мое обращение 🤣🤪
Хрю му- вот их ответы

Физкабинеты - это про здравоохранение, а не про болезни.

Про больницы: пришла в апреле в сыном попросить навправление на анализы. Года 4 не сдавали, а у него есть проблема с повышеным билирубином. Так сказать проверить. Чек ап от муниципальных больниц.
Дак меня так встретили, типа вам зачем, что-то беспокоит?
В наши больницы только при смерти можно что-то выпросить, на профилактику они не работают.
Дали скрепя зубами. И что? Высокий билирубин.
Я плачу ОМС с белой зарплаты, мы семья не болеющих людей, у меня стоматолог, гинеколог частные. Сейчас за мои взносы ходят другие.

Steffani🌷: А тем временем я оставила вопрос Паслеру. 26 ноября он вещать будет, на насущные вопросы отвечать

Все лето стояло раскопанное и никого, никаких работ, сейчас грязища, только зашевелились(

Аноним 130: А вы зачем что-то объясняете им, отвечаете, оправдываетесь ? Пускай страдают одни и те же.

Ладно если бы просто страдали, они врут и искажают информацию.
В теме про поликлинику на сибтракте, писали что и 8 закрытие светитминздравврет.
А я часто там бываю и вижу как ее ремонтируют, даже восстанавливают бассейн, 87 школу отремонтировали капитально, дороги починили.
Вечно недовольные ремонтируют калину- да сколько можно.
Не ремонтируют - когда будете ?

Xurma: Вечно недовольные ремонтируют калину- да сколько можно.

потому что уже много лет тянется ремонт одной из важнейших для города развязок. И конка и края этим работам не видно. Ну как так можно? Не год, не два ведь уже не могут сделать

Steffani🌷: Дак меня так встретили, типа вам зачем, что-то беспокоит?

Действительно странный вопрос)

Steffani🌷: Дали скрепя зубами. И что? Высокий билирубин.

Дали. Как так к ним же только при смерти?
Не с тем лицом

Аноним 563: потому что уже много лет тянется ремонт одной из важнейших для города развязок. И конка и края этим работам не видно. Ну как так можно? Не год, не два ведь уже не могут сделать

Постройте быстрее)

Steffani🌷: Как это что-то строят, восстанавливают?

Steffani🌷: строительство развязки у Калины?

Сама себе противоречите

Xurma: Про сельское хозяйство я не писала, оно у нас есть и не плохо развивается.

Свежие новости подвезли про развитие сельско-хозяйственной отрасли. Про которое кроме вас никто не говорит

Аноним 130: У меня дети пишут пограмотнее большинства здешних пользователей.

Пусть пишут, им ещё учиться.
А нам уже никто два и три не поставит нам можно писать как угодно

Xurma: В теме про поликлинику на сибтракте, писали что и 8 закрытие светитминздравврет.

Так закрыли же. Детской поликлиники там больше нет. И не будет. Будет подстанция скорой помощи.
www.justmedia.ru/news/society/v-yekaterinburge-v-byvshem-zdanii-polikliniki-razmestyat-podstantsiyu-skoroy-oktyabrskogo-rayona

У 40 больницы строят приемник.. eburg.mk.ru/economics/2025/11/16/tatyana-savinova-ocenila-innovacionnoe-stroitelstvo-priemnogo-otdeleniya-gkb-40.html Вроде прекрасная новость.. но из сэндвич панелей.. это гараж, склад, не знаю, фельдшерский пункт на трассе может быть. А обещали-то? Уникальный eanews.ru/ekaterinburg/20250604141825/dlya-ekaterinburgskoy-bolnitsy-postroyat-unikalnyy-priemnyy-pokoy

20 роддом закрыли, и я так понимаю, что его ждет судьба больницы в Зеленой роще, допустить саморазрушение, снести и воткнуть очередной ЖК без дорог

На Ботанике люди стонут от точечной застройки и заторов во дворах, у 32 военного городка застраивают частный сектор, а дорогу никто не расширяет, там сейчас пробки до Солнечного, такие же как в Академ/Широкая речка, дальше будет только хуже.

Калина - боль наша - из-за нее теперь на мосту и под мостом на Высоцкого пробка с сентября, все объездные перекрыты. А строители, ля, в ковшах экскаваторов, как на качельках, качаются.

Остановки - отдельная песТня..

Уже писала - меня как вот этот плач Ярославен по хамону и Икее раздражает, потому что да, санкции не просто так ввели, а ради того, чтобы обывателям некомфортно было, да, идет противостояние на мировом уровне, да, Россия была и раньше костью в горле Европе и США, и взять Крым и Черное море под контроль они пытаются не 50 лет даже, а все 300, не мытьем, так катаньем. Но ровно так же, ваши "все хорошо, прекрасная маркиза" бесят. Почему нам некомфортно из-за сложившейся сиутации, а наши чиновники, думцы-сидельцы и прочие паразиты, мало того, что не разделяют с нами этот некомфорт, так еще и играют бюджетными средствами в "кручу-верчу-запутать хочу", на голубом глазу растаскивая из казны миллионы и миллиарды по карманам? И содержание себя перекладывают на плечи, по сути, уже нищих бюджетников и еле-еле держащегося на плаву мало-среднего бизнеса. Тут уже и в большом бизнесе сокращения пошли, из-за обещанного роста налогообложения. Где деньги от продажи нефти, газа, никеля и прочего и прочего, почему ресурсы всей страны, работают не на страну, а на карманы элиты???

Xurma: Оптимизм от финансов не зависит.

А от чего зависит?

Xurma: Оптимизм от финансов не зависит.

До определенного возраста, скажу я вам. Дальше- прямая зависимость.

Xurma: Вечно недовольные ремонтируют калину- да сколько можно.

Так 5 лет её ремонтируют. Считаете, нормально 5 лет людям дарить проблемы с выездом -заездом? И стоимость из-за этой пятилетней тягомотины выросла на треть. Т.е, эти "лишние" 2 млрд. могли бы пойти на что-то другое

Xurma: теме про поликлинику на сибтракте,

О, я помню эти заламывания рук от, якобы, медиков, как же бедные мамочки будут ютиться с детьми в узких коридорах на Буторина.😭 Недавно с ребёнком была там, специально посмотрела, никаких узких коридов я там не нашла. Может, я не там смотрела, конечно.🤔 С записью в эту поликлинику проблем вообще никаких, через ГУ куча талонов на ближайшие дни. Просторные коридоры и адекватные врачи.
С ремонтом дорог я с вами согласна, ехать на машине на юг - издевательство какое-то, кругом ремонтируют , строят новые, вот гады какие. 😁

Mariwell: нам уже никто два и три поставит нам можно писать как угодно

А оправдания безграмотности еще смешнее 🥱😅

Сава: Я была часто болеющим ребенком

Я тоже, кровь сдавали только после ангины

Сава: Физ кабинеты это отлично просто. Сейчас у меня подруга ежегодно выбивает себе курс с больным коленом и наступает улучшение не только по самочувтвию. но и по результатам узи.

Видимо и вы и подруга оченьлюбите лечиться, у меня коллега такая, святая вера в электрофореза, магниты и прочую лабуду, но лекарства при этом страшная престрашная химия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы