У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma: Можно до пенсии этим озаботится.

С средней зп 50 тр с детьми?
Вы так далеки от реальности…

Xurma:

Вы обозвали людей бестолковыми только потому, что им в жизни так не повезло как Вам присосаться к деньгам…

Мышка в норке: С средней зп 50 тр с детьми?
Вы так далеки от реальности…

Да у меня просто стонотиков нет в окружение, у всех дети и разный доход.
У всех все есть.

Xurma:

От сумы и от тюрьмы не зарекайся (с)

Мышка в норке: Вы обозвали людей бестолковыми только потому, что им в жизни так не повезло как Вам присосаться к деньгам…

Бывают люди не умеют зарабатывать и распоряжаться деньгами.
Могут пропить, проиграть.

Xurma:

Вы черствый тролль.

Xurma: Бывают люди не умеют зарабатывать и распоряжаться деньгами.
Могут пропить, проиграть.

Опять прошлись по учителям, врачам, продавцам и тп
Что Вы без них делать будете?
Прямо все у Вас пьют и играют…
Более 10 млн человек за чертой бедности…

Мышка в норке: Опять прошлись по учителям, врачам, продавцам и тп

Покажите где?
Я про них слова не сказала

Xurma: Бывают люди не умеют зарабатывать и

А 50 тр это нормальная зп?
По вашей же логике они не умеют зарабатывать.

Мышка в норке: Более 10 млн человек за чертой бедности

Да в любой стране есть бедные, ну вот так жизнь устроена, я тут не при чем.

Мышка в норке: А 50 тр это нормальная зп?
По вашей же логике они не умеют зарабатывать.

Смотря кому, для девушки без ипотек и детей и с зарабатывающим мужем, да.

Мышка в норке: Xurma:
Вы обозвали людей бестолковыми только потому, что им в жизни так не повезло как Вам присосаться к деньгам…

А напомните мне, чем хурма занимается, ну так, для понимания происхождения этого «всеотличнокругомунас»?

Xurma: Да в любой стране есть бедные, ну вот так жизнь устроена, я тут не при чем.

Эти бедные там- работающие на полную занятость люди с образованием?

Хурма, конечно, замусорит любую тему. Но есть плюс. Благодаря ей тема в топе) нет-нет, да еще несколько встающих с колен зайдут, почитают первые страницы. Глядишь, мозги прояснятся

Аноним 30: А напомните мне, чем хурма занимается

"без мужа я бы не выжила" (с) хурма
видимо, очень ценный и опытный работник.

Аноним 30:

Когда еще хурме давали возможность анонимности , она как то написала свой вечный перл , что все деревни нужно упразднить , сельское хозяйство стране не нужно. Отсюда вывод. Ну какое у человека образование ? Хорошо хоть 9 классов закончила , смогла))) и то вперед . Может в военном городке на вторичике живет, женой военнослужащего. На это похоже .

Аноним 15: Я 1974 года рождения, ну не помню я волшебной медицины в СССР, одни аборты без наркоза чего стоят, удаление аденоидов детям тоже, стоматология на пытки похожая

Я немного о другом. Понятно, что за 40 с лишним лет новые технологии внедрены и пр. Не стоит на месте наука. Но никто скорую по 4,5 часа не ждал как сейчас. Если переболел орви, сдавали кровь. Сейчас такого нет. Те же физио кабинеты были в детских поликлиниках. Сейчас с этим всем туго

Аноним 111: да еще несколько встающих с колен зайдут, почитают первые страницы. Глядишь, мозги прояснятся

Цель какая у вас?
Мозги прояснятся, глаза откроются и люди пойдут вашу жизнь улучшать?
Такого не будет.

Vivienne W:

Vivienne W: что все деревни нужно упразднить , сельское хозяйство стране не нужно.

Нет, я объясняла причину почему сократилось количество деревень.
Технологии, прогресс, импорт, сокращение населения страны.
Про сельское хозяйство я не писала, оно у нас есть и не плохо развивается.

Xurma:

Я может упустила ранее, а чем вы занимаетесь по жизни?) ну может, мне тоже в ту сферу пора уже, для поднятия жизненного оптимизма

Vivienne W: Отсюда вывод. Ну какое у человека образование ? Хорошо хоть 9 классов закончила , смогла))) и то вперед . Может в военном городке на вторичике живет, женой военнослужащего. На это похоже .

Классов 11 я закончила и получила хорошее высшее, позволяющие шире смотреть на мир. Окружение разное и военные в том числе -прекрасные образованные люди.
Не склочные, не злобные .

Аноним 30: ну может, мне тоже в ту сферу пора уже, для поднятия жизненного оптимизма

Оптимизм от финансов не зависит.

Xurma:

Ну с 32 городком я не ошиблась . А вот хорошее высшее и ваши перлы как то совсем не вяжутся . Что заканчивали ?

Vivienne W: Ну с 32 городком я не ошиблась . А вот хорошее высшее и ваши перлы как то совсем не вяжутся . Что заканчивали ?

Что бы вы сплетничали потом, как вы это любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы