Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

спросите там у хурмы, в какую страну вкладывают
это она одну из тех имеет ввиду, которым очередной лярдный долг списали?

Xurma:

А вы признаете, что даже если вы в шоколаде живёте, то не все также ?

Аноним 7: И что вам станет ясно из этого сравнения? Причем тут вообще столицы? Они что как-то отражают уровень жизни в стране?

Конечно отражают.

Myся: 35 лет назад они отделились. Что мешало вкладывать деньги в свою страну в течение 25 лет? Непомерные аппетиты друзей олигархов?

Их вкладывали.

Аноним 500: Сомнительно, что в шоколаде. Просто цвет похож, а другого и не видали. Тут подруга хуймы писала в пьяном бреду часто

Аргументов нет перейди на личность, классика.

Мирка: особенно мне понравилось, как он устал от засидевшихся во власти европейских политиках, в частности от макрона
макрон поди под стол ходил, когда зюганов уже лозунги кидал с думской трибуны.

🔥🤣🤣🥹

Мирка: особенно зюганов меня "порадовал",

Все лучше чем донаты выпрашивать из Латвии.

Xurma: Их вкладывали

Кто кого и куда вкладывал?

Xurma: Конечно отражают

Утверждать, что по Москве можно судить об уровне жизни в России в целом- это слишком тупой троллинг

Xurma: Их вкладывали.

Ага прямо наглядно видно результаты этого вложения по состоянию систем жкх, медицины, образования

Аноним 150: А потому, что в России частные мед. центры были вообще освобождены от уплаты налога на прибыль

Это когда такое было?

Xurma: Их вкладывали

И даже видно, в чьи карманы их вкладывали
Ротенберги, Ковальчук, Шамалов, Тимченко, Литвиненко, Колбин

Аноним 636: Ага прямо наглядно видно результаты этого вложения по состоянию систем жкх, медицины, образования

Я вижу что вкладывают в ремонт школ, поликлиник, дорог.

слыхали новость, что теперь крупы и муку будут честным знаком маркировать, кажется
чьи-то

Myся: карманы

станут толще, а наши - похудеют

Аноним 7: Утверждать, что по Москве можно судить об уровне жизни в России в целом-

Вы догадаетесь обуровне жизни, по Вашингтону и Мехико?

Xurma: что вкладывают в ремонт дорог.

Xurma: Вы догадаетесь обуровне жизни, по Вашингтону и Мехико?

Я - нет. Мне не интересен диалог с вами, извините

Myся

Я езжу по стране и вижу как поменялись дороги в лучшую сторону.
Даже из вашей новости видно что дороги строят, значит деньги вкладывают в развитие страны.

Мирка: честным знаком

Раньше бенефициарами были Усманов, Ростех и Галицкий. Кто сейчас - государственная тайна. Холопам знать не положено

Xurma: Я езжу по стране

Myся: стране

Родственники, друзья все отметили что дороги стали лучше.

Myся: Раньше бенефициарами были Усманов, Ростех и Галицкий. Кто сейчас - государственная тайна. Холопам знать не положено

Скоро леня всех разоблачит)

У меня в окружении есть такие хурмовцы
У них внутренние установки такие - поддержка начальства, власти, чтобы ни происходило, вера в светлое будущее, а сейчас это «временно», «прорвемся», «все хорошо»

когда власть меняется и можно открыто критиковать предыдущую, они искренне «не знали, что творится» и также искренне поддерживают новую

Потом поняла, это тип людей такой
Им так легче жить, ограждая себя от переживаний, убеждая себя, что «правильной дорогой идем, товарищи»

Аноним 500: Ну че, хуйма уже рассказала как мы гордимся, что наши корабли бороздят просторы вселенной и что на Камчатке офигенные крабы

Без оскорблений мысль не выразить?

Аноним 19:

Ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы