Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Государственная Тайна: Если бы наша стоматология была на уровне советской,

У нас в посёлке стоматолог был, с 80 годов до сих пор у некоторых его пломбы стоят. У меня лет 30 стояла пломба, там одни стенки были, потом стенка откололась , так бы ещё стояла. А сейчас как делают, просто жесть

Ltmfgh: сейчас как делают, просто жесть

Хорошо делают. Пломбы сами по себе стоят вечность, если других проблем нет. Просто кариес это самое малое из зол, что может быть с зубами, и многое зависит от организма пациента

Государственная Тайна: Хорошо делают. П

С маленьким кариесом делала у одной сразу много зубов, так 2 года не прошло, пришлось их все вырвать. Пока ни одна пломба не побила рекорд советского времени. Да и много уже пришлось переделывать. Если нашим стоматологам дать тот материал, вообще бы месяц простояло и все. Я к нему вообще не боялась ходить, нервы дергала на живую. Сейчас с анастезией страшно, косорукие все какие то

Ltmfgh:

Я переделывала абсолютно все советские пломбы. Сейчас переделываю из соображений эстетики, или чтобы предотвратить поломку стенки, если пломба большая - может неудачно сломаться, вплоть до удаления и имплантации. Лучше уж убрать под коронку со штифтовкладкой, пока есть возможность.

Очень много зависит от грамотности и опытности врача. Я много раз окаралась, пока своих нашла.

Государственная Тайна: оказалась, пока своих нашла.

Посоветуйте своих ) сколько я уж их обошла, не встретила пока хорошего в миллионнике. А у нас он один был и с золотыми ручками

Ltmfgh: Ну эти то да, рады до ужаса, что отделились

Я тоже рада что они отделились, это сколько нахлебников скинули, сейчас хоть деньги в страну вкладывают а не в них.
И почему то мы не ездим в Казахстан и тем более Узбекистан на заработки.
А они и к нам едут толпами.

Ltmfgh:

Я лечу в гаранте на опалихинской, там в принципе все врачи квалифицированные. Терапевт Кречетова Анна Михайловна. Хирурга писать не буду, к нему попасть очень сложно - запись за 2 месяца.

Аноним 19: Вы так спокойно пишите

От того что вы не спокойно пишите, что то изменилось?
Мир жил и будет жить по своим законам.
Америка вся история основана на насилие, так же как и Европа с Россией.

Государственная Тайна

Спасибо

Aga1509: Эта статья ТОЖЕ нарушается на практике, т.к. под соусом "защиты традиционных ценностей" уже принята куча законов, в том числе

Вы потеряли тему разговора. Я про идеологию писала. Если Вы согласны, что у нас она есть, так и пишите.

Xurma: От того что вы не спокойно пишите, что то изменилось?

Я не думаю, что что то изменится в ближайшие лет 5. Тут хоть стони, хоть не стони, разницы нет

Аноним 333: Если все смолчали про последние события и для большинства это норма

Так написали как будто все смолчали кроме вас. Сами то почему анонимно пишете? Сама анонимно, взрослых детей в ЕС отправляете, кто должен был не смолчать по вашему? Каждый раз читаю и не могу понять. С себя начните, может и другие подтянутся. Большинство как и вы

Аноним 333: Пытаемся остаться нормальными и бережем ресурсы

Я спрошу: Как то смотрела ролик, где журналист разговаривает на улице с рандомной бабкой и она рассуждает о том о мировом господстве России

А вы смотрите и верите в рандомную бабку. Даже для ролика посолиднее бабку не смогли найти. Нашли одинокую пенсионерку с мин. пенсией, тыс. за 3 она что угодно скажет. Не надо из пенсионеров идиотов делать. Они коммуналку платят, в аптеку и магазин ходят и в больницу чаще других приходится обращаться.

Xurma: А они и к нам едут толпами.

Ага, особенно из Казахстана там давненько уже живут лучше, чем мы

Сейчас на е1 статья про сокращения.
В статье про «затухающий» бизнес, про снижение экономики…
Я не понимаю, у нас же все зашибенно, вкладываем в стану ( хурма ведь не соврет)
4 экономика мира.
Чего затухает то?
Опять таки там же статья про рынок газа, с 25% до 10 упал, как думаете недополученные средства олигархи где будут брать?
Развитие страны просто на грани фантастики)

Какая есть: Сами то почему анонимно пишете? Сама анонимно, взрослых детей в ЕС отправляете, кто должен был не смолчать по вашему?

Кстати да, почему анинимно пишет. Чтоб потом переобуться по любому)) если детишки в Европе никому не пригодятся. Чего стыдимся то

Аноним 7: Ага, особенно из Казахстана там давненько уже живут лучше, чем мы

Давайте сравним столицы?
И все будет ясно.

Мышка в норке: Чего затухает то?

Не может быть экономика всегда на подъеме, волны циклы.

Мышка в норке: Развитие страны просто на грани фантастики)

Сейчас вам напишут, что просто нужно ещё немного потерпеть, вот чуть-чуть ещё буквально и ух, всё будет, процесс то не быстрый, 25 лет уж с колен пытаемся подняться и все никак

Какая есть: Они коммуналку платят, в аптеку и магазин ходят и в больницу чаще других приходится обращаться.

Но почему то поддерживают происходящее в большинстве своем, почему они это делают для меня загадка
В деревнях, где кроме телевизора ничего нет, вообще всеобщий одобрямс

Aga1509: 25 лет уж с колен пытаемся подняться и все никак

Причем из этих 25 лет, 22 года страна не была под санкциями, инвесторы в страну заходили, газ, нефть продавали всему миру и то не смогли стать страной, которая сама себя всем обеспечивала, все что нужно производила, а сейчас когда страна в изоляции как попрет все, заколоситься

Я спрошу: Но почему то поддерживают происходящее в большинстве своем, почему они это делают для меня загадка

Значит их устраивает.

Xurma: может быть экономика всегда на подъеме, волны циклы.

Хурму никто не переубедит наверное
Пока саму не коснётся что то. А сколько лет вам ) увидела )

Я спрошу: то не смогли стать страной, которая сама себя всем обеспечивала

О чем с вами говорить?
Вы даже не понимаете что такого в мире нет.

Xurma: Давайте сравним столицы?

И что вам станет ясно из этого сравнения? Причем тут вообще столицы? Они что как-то отражают уровень жизни в стране?

Vivienne W: Телевизор как прожектор пропаганды и технологии пропаганды . Дешево , доступно, комфортно. Из года в год , работает круглосуточно.

ох, я вчера в гостях была, где три часа телевизор был включен
наверное, если бы я месяц прожила с таким фоном, тоже бы встала на бронивичок к хурме и стала бы вещать о су-ве-ре-ни-те-те
особенно зюганов меня "порадовал", то ли прессуха его были, то ли что. долго говорил о том, как чубайс продал родину, о евреях, устроивших геноцид, ну о величии - куда ж без него. все камеры слюной заплевал
особенно мне понравилось, как он устал от засидевшихся во власти европейских политиках, в частности от макрона
макрон поди под стол ходил, когда зюганов уже лозунги кидал с думской трибуны.

Xurma: Я тоже рада что они отделились, это сколько нахлебников скинули, сейчас хоть деньги в страну вкладывают а не в них.

35 лет назад они отделились. Что мешало вкладывать деньги в свою страну в течение 25 лет? Непомерные аппетиты друзей олигархов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы