Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Мирка: слыхали новость, что теперь крупы и муку будут честным знаком маркировать, кажется
чьи-то
Myся: карманы
станут толще, а наши - похудеют

Да уж 😡

Как это что-то строят, восстанавливают?
Вон, 20-й роддом доведен до аварийного состояния. Как так-то? Здание толком ремонта не видело.

Steffani🌷: Как это что-то строят, восстанавливают?
Вон, 20-й роддом доведен до аварийного состояния. Как так-то? Здание толком ремонта не видело.

Зато АВТОВАЗ освободили от налога на прибыль до 2028. Я одного понять не могу, нафига они тащат в гору эту мертвую лошадь.

Xurma: Родственники, друзья все отметили что дороги стали лучше.

Как раз смотрим блогеров, машину своим ходом из Владика гонят, до Читы почти доехали, дороги еще не начались. Амур как бэ федеральная трасса..

Катерина.н.к: Как раз смотрим блогеров, машину своим ходом из Владика гонят, до Читы почти доехали, дороги еще не начались. Амур как бэ федеральная трасса..

Вам скажут, что в той стороне не были, поэтому не ведают.🤣

Катерина.н.к: 2028. Я одного понять не могу, нафига они тащат в гору эту мертвую лошадь.

Если не путаю, завод перешел на 4 дневку. Затоварено, стоянки с сотнями машин, не продаются.

Катерина.н.к: Я одного понять не могу, нафига они тащат в гору эту мертвую лошадь.

Ну как, это же престиж. Царь и без своего автопрома?

Myся: без своего автопрома?

А это автопром? Китайцы, когда появились на улицах 20 лет назад уроды уродские были, а сейчас вон какие прилизанные красавчики, я не ездила сама, чисто визуал могу оценить, а у нас что? Сетка - заглушка вместо колонок. Дыра вместо магнитолы? Некрутящийся руль? Ну гордость берет, да.

Сама на старом японце езжу, если что.

Катерина.н.к: Как раз смотрим блогеров, машину своим ходом из Владика гонят, до Читы почти доехали, дороги еще не начались. Амур как бэ федеральная трасса..

Как то же гоняют, по воздуху что ли?

Катерина.н.к: Я одного понять не могу, нафига они тащат в гору эту мертвую лошадь.

Что бы был свой автопром, не будут тащить вы скажете а где наш автопром?

Каша и есть каша , что в лоб, что по лбу . 😂

Vivienne W:

Можете не утруждаться, вообще на вас ровно.
Я не люблю хамоватых и агрессивных людей, стараюсь избегать.

Честный знак не только на крупы и муку вводится. Денег стоит немалых. Соответственно, подорожание. Плюс ндс увеличивается. Готовимся, граждане

Xurma: Как то же гоняют, по воздуху что ли?

А почему там дороги то нет?
Ваше окружение говорит о прекрасных дорогах.
А блогер гонит машину по бездорожью.
21 век 25 год.

Xurma: И почему то мы не ездим в Казахстан и тем более Узбекистан на заработки.
А они и к нам едут толпами.

Когда-то и украинцы к нам ездили на заработки,в основном на строительные,отделочные работы. А потом поток иссяк задолго до крыма и т.п. видимо ввиду наличия у них других возможностей а так же ослабления курса рубля. А остальные да пока едут.

Аноним 19: Потом поняла, это тип людей такой (хурмовцы)
Им так легче жить, ограждая себя от переживаний, убеждая себя, что «правильной дорогой идем, товарищи»

Вам то какая печаль, как живут другие? Вы живите свой жизнью. Или она настолько скучна, что за другими надо следить и поучать их, как думать и что делать. Это что должно быть в голове у человека, чтоб взрослых незнакомых людей жизни учить. Опилки, это мягко сказано

Мышка в норке: Опять таки там же статья про рынок газа, с 25% до 10 упал, как думаете недополученные средства олигархи где будут брать?

Поначалу говорили в китай будут продавать)) Но у Китая Туркмения рядом с дешевым газом. И много платить они не будут.

Аноним 357: Это что должно быть в голове у человека, чтоб взрослых незнакомых людей жизни учить.

Аноним 357: Вы живите свой жизнью

Аноним 357: Опилки, это мягко сказано

Аноним 357: Вам то какая печаль, как живут другие? Вы живите свой жизнью. Или она настолько скучна, что за другими надо следить и поучать их, как думать и что делать. Это что должно быть в голове у человека, чтоб взрослых незнакомых людей жизни учить.

Никакой печали, поделилась наблюдением
Живу своей полной насыщенной жизнью
Не слежу
Не поучаю
Не учу жизни

Вас-то что так триггернуло?
Вы прочитали в моем тексте, то, чего нет

Катерина.н.к: дороги еще не начались

Что вы имеете ввиду?
Дайте ссыль на блогера.

Steffani🌷: А блогер гонит машину по бездорожью.

Бездорожье это что по вашему?

Xurma: Бездорожье это что по вашему?

Нихрена не сделанная дорога 😡

Васька ершистый: Когда-то и украинцы к нам ездили на заработки,в основном на строительные,отделочные работы. А потом поток иссяк задолго до крыма и т.п. видимо ввиду наличия у них других возможностей а так же ослабления курса рубля. А остальные да пока едут

Ну это не означает Украина и Казахстан лучше нас живут, как написал какой-то пользователь.

Steffani🌷: Нихрена не сделанная дорога 😡

Отсутствие асфальта или что вы имеете ввиду?

Xurma:

Украина сейчас конечно нет. Казахстан лучше, вы не забывайте, в бывших наших среднеазиатских республиках огромные месторождения газа. Вопрос только в транспортировке. И наши уже ездят работать, правда не рабочие. Предприятия запускают, которые ранее у нас международные компании планировали запустить.

Аноним 927: Казахстан лучше,

В чем именно?
Заинтриговали

Xurma: Дайте ссыль на блогера

Менеджер Антон тащат минивэн в Воронеж. Я уж молчу про пожрать и, извините, пописать, покакать, и почее поспать. Очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы