Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma:

У вас тоже в семье репрессированые и позже реабилитированные? Сочувствую❤️

Аноним 927: У вас тоже в семье репрессированые и позже реабилитированные? Сочувствую❤️

Нет, не было.

Xurma:

Тогда зачем пишите, что у всех так было???

Аноним 927: что у кого то из правителей хватило мозгов подданных не убивать😅

В любом случае будут убивать, так устроен мир, тут вообще без вариантов.

Аноним 927: Тогда зачем пишите, что у всех так было???

Потому что всю страну коснулось.

Аноним 927: Вы считаете нас слишком много родилось? Нужно сокращать население нашей страны????

Какая разница что я считаю, это нам не подвластно.

Xurma:

Это хороший ответ. Про неподвластно. Спокойной ночи

Аноним 927: Хочу) в 1959 году можно говорить все что угодно

Вы не жившая тогда, и получившая знания переписанной истории , считаете себя вправе давать оценку прошлому? Есть одно правило, победителей не судят.
Если вы считаете, что правитель не при делах в победе, то надо вас направить в плавание без капитана, желательно в шторм. Ведь судном все равно управляет команда , а капитан так для красоты. Вот и окажитесь в ситуации с народом без правителя. А там и посмотрим кто парадом командует.

Аноним 927: Справка: при взятии Берлина погибло около 78 000 советских солдат

Ну раз так отлично умеете справки в Яндексе искать. Найдите справку сколько людей мы потеряли за годы перестройки. Давайте сравним. Или опять это другое?

Xurma: У всей страны так.

Не правда. Нам пытаются доказать, что в стране каждый второй репрессирован. Но если вы выйдите в реальность с этого форума, то окажется, что окажется , что фактически в кругу общения пострадавших нет. От силы один на сотню.
При этом по всем справкам рождаемость в стране росла, и такого ВВП как у нас было, ни одна страна не смогла повторить. Если каждый второй репрессирован и так страшно было , откуда такая рождаемость и откуда рост экономики. Сейчас никаких репрессированных нет, а магазины ломятся о изобилия, и все ноющие и себе и детям жилье купили. Чего в сказке не рожают, а при диктаторе рожали. Не складываются пазлы.
Кто то верит во все небылицы, несёт их в массы и даже сложить дважды два не хочет.

Под луной:

Удачи вам. В моей семье репрессированные со стороны отца и раскулаченные со стороны матери. Зачем Вы пишите про перестройку??? У Вас какая аналитика в цифрах? А победителей рано или поздно судят. Вопрос времени когда спросят. СССР понимал что слишком много жертв. Парадов Победы не было в стране победившей нацистов. Мимо Биатлона мы же все проезжаем?

Под луной: Есть одно правило, победителей не судят.

Но какой ценой досталась нашей стране эта победа. Общая была победа. Как у полководца у него были как победы, так и неудачи

Аноним 927:

Да был, но он тоже лично во все вникал. Он сам ставил стратегические цели и без его одобрения ничего не делалось

Аноним 927: Зачем Вы пишите про перестройку??? У Вас какая аналитика в цифрах?

А чем перестройка от революции отличалась? А цифрах как раз выше и написала более 30 млн. Разрушение до основания , а затем....
А что за тем? Они страну для людей построили. Образование, медицину, промышленность, дружбу народов дали .
Не подскажите достижения перестройки? Что она нам дала? . Развал всей промышленности, бездомных, без работных, безграмотность, наркоманию , бандитизм, развал образования и медицины, все общую ненависть и фашизм, классовое расслоение. И все это под фантиком магазинного изобилия, жрите, одевайтесь и даже свое мнение можете высказать, которое никому никуда не уперлось. Как выше написали, чтоб легче стало. Ну, стало легче?

Ltmfgh:

У него образование церковно приходское училище. Вы верите что с этим образованием он тому же Рокоссовскому или Жукову мог что то посоветовать???? Офицеры были на голову умнее его

Аноним 927:

Онине участвовал сам в разработке планов, но утверждал их. Цели ставил, но они говорю иногда были провальными, а кто мог с ним спорить

Ltmfgh:

😅😅😅 что он там с церковным училищем ставил??? Выпустили офицеров кто сидел. (Я про сидевших офицеров до 1941)

Под луной: Не правда. Нам пытаются доказать, что в стране каждый второй репрессирован.

Я другое имела ввиду, что ВОВ коснулась почти каждую семью(

Аноним 927:

После успеха под Москвой в 41 году Сталин приказал наступать на всех фронтах сразу. Понятно, что провалилось все это. В 42 году потребовал организовать наступление по всей линии фронта. Тоже это распыление успехов не принесло. Ну много чего еще

Аноним 927:

Генералы наши больше боялись Сталина, чем врага. Этот страх тоже сковывал их в принятии решений. Я не говорю, что он принимал все решения, но главнокомандующий то был он. Генералов тоже он назначал от которых все зависело

Ltmfgh:

Конечно боялись!! Он всю армию перед войной в лагеря отправил. Маньяк

Аноним 927: про гениальность Сталина, ее не было

Где я пишу про его гениальность. В чем его плюс, за что его до сих пор уважают, это за его честность. Но это так все элементарно, так живёт по сути весь мир. Кроме России почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы