Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma:

Я вам советую почитать что то больше школьного учебника❤️Чтение полезно для нейронных связей

Аноним 927: Я вам советую почитать что то больше школьного учебника❤️

Что именно посоветуете?

Xurma:

Начните с Генри Киссенджер ( мировой порядок). Это наш идейный враг, а врагов нужно знать в лицо. И его же «Дипломатию» захватите для начала. Если Вам понравится, я могу и дальше порекомендовать

Аноним 927: Начните с Генри Киссенджер

Он историк?

Xurma:

Политик, русофоб. Взгляд на нас с альтернативной стороны. Очень полезно, советую. Читать интересно

Аноним 927: Политик, русофоб. Взгляд на нас с альтернативной стороны. Очень полезно, советую

Вообще не интересно(

Xurma:

Вам интересен только ваш взгляд на исторические события?

Аноним 927: Вам интересен только ваш взгляд на исторические события?

Мне интересен взгляд ученых историков)

Xurma:

Онлайн Ленинская библиотека доступна, зарегистрируйтесь. Если Вам действительно интересно, то Вам туда

Аноним 927: Онлайн Ленинская библиотека доступна, зарегистрируйтесь. Если Вам действительно интересно, то Вам туда

Обязательно, спасибо.

Xurma:

Я без иронии, у меня абонемент. До санкций и Лондонской был 🤷🏼‍♀️

Аноним 927: А Сталин разве победитель????? Человек лично ответственный за 1941 год?????? Победитель это люди жившие в СССР. Вот они победили всему назло

Из речи Уинстона Черчилля в Палате лордов 21 декабря 1959 г. по случаю 80-летия со дня рождения И.В.Сталина:

«Большим счастьем для России было то, что в годы тяжёлых испытаний Россию возглавил гений и непоколебимый полководец И.В.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором протекала вся его жизнь.

Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жёстким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.

Сталин, прежде всего, обладал большим чувством сарказма и юмора, а также способностью точно выражать свои мысли. Сталин и речи писал только сам, и в его произведениях всегда звучала исполинская сила. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей всех времён и народов.

Сталин производил на нас величайшее впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, встали и, странное дело, почему-то держали руки по швам.

Он обладал глубокой, лишённой всякой паники, логической и осмысленной мудростью. Сталин был непревзойдённым мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения. В самые трудные моменты, а также в моменты торжества, он был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал руками своими и заставил нас, которых открыто называл империалистами, восстать против империалистов.

Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире, диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённой атомным оружием.

Нет! Что бы ни говорили о нём, таких история и народы не забывают»».

хотите поспорить с Черчиллем?

Под луной:

Хочу) в 1959 году можно говорить все что угодно. Но в ситуации 1941 года жесть творил лично один человек. Если вы считаете что единственный человек ответственный за Победу это Сталин. То не отрицайте, что единственный человек отвественный за разгром 1941 это тоже Сталин. Справка: при взятии Берлина погибло около 78 000 советских солдат

Аноним 927: при взятии Берлина погибло около 78 000 советских солдат

А как надо было?
Как относитесь к операции Крым?

Xurma:

Я же не полководец? Беречь своих солдат, когда война практически подошла к концу??? Берлин все равно же пал. А Вы как считаете?

Аноним 927: жесть творил лично один человек.

Как относитесь к президенту Израиля?

Xurma:

Никак. Это незнакомый мне чувак в незнакомой мне стране.

Аноним 927: Беречь своих солдат,

Действительно, а как вы это в реальности отрегулируете?

Аноним 927: Никак. Это незнакомый мне чувак в незнакомой мне стране.

Со Сталиным вы тоже не знакомы, и в 45 вас не было, в той стране вы не жили.

Аноним 927: гарантирует, что мои дети не пойдут воевать.

Как показала жизнь это не реально.
Воевали, воюют и будут.

Аноним 927: Во первых у меня в родне в период репрессий погибшие. Во вторых, у дед в 1942 попал в плен, в 1948 пришёл домой. Награды и льготы вернули ему 1968. Наша семья без иллюзий

У всей страны так.

Xurma:

Я как то лекции по истории слушала, почему городок Москва возвысился, а не Владимир например? Не воевала Москва долгое время ни с кем, около 40 лет вообще ни с кем не вступала в военные конфликты.

Аноним 927: Я как то лекции по истории слушала, почему городок Москва возвысился, а не Владимир например? Не воевала Москва долгое время ни с кем, около 40 лет вообще ни с кем не вступала в военные конфликты.

Это плохо или хорошо, для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы