Проезд в общественном транспорте для всех школьников будет бесплатным. На метро - за 200 рублей

Ура, я рада

Аноним 736: вот за, чтобы дети ездили бесплатно. У меня нет пенсионеров, поэтому я тоже не понимаю, почему лучше им сделать бесплатный проезд

Ну у меня пенсионеры есть, а дети уже не школьники, я за бесплатный проезд школьников, у пенсионеров хоть какой то доход есть, у школьников нет, если наш приоритет многодетная семья, ее выгода получится больше, что тоже выглядит более честно, чем всякие копеечные выплаты, которые очень возбуждают окружающрх

Аноним 10: В этом году опять нужно с двумя пересадками ездить в колледж.
И тут такая новость, ну поддавливает жабонька то , не скрываю .

всем детям до 18 лет, вне зависимости от места учебы.

в кедах: у вас сын из 9-ки в колледж ушел ? (простите что не в тему)

9 класс, не школа

Аноним 10: Чем мой ребенок отличается от своих бывших одноклассников ?

В колледже есть стипендия, в школе ее нет- видимо этим и отличается.
Да и надо постановление почитать, если будет написано обучающиеся, то и справка из колледжа - студенческий подойдут для скидки

urtica: Не "лучше бы", а "тоже".

Тогда работающим повысят - будут платить и за детей, и за пенсионеров, разве не понятно?
Просто так ничего не бывает..

Аноним 975: колледже есть стипендия, в школе ее нет- видимо этим и отличается.

Да, но стипендия только для бюджетников и то 665 рублей. Для платников стипендии нет. Как ребенку студенту доказывать, что ему нет 18? Паспорт показывать?

urtica: Что то путное решили сделать - опять НЕ ТАК!

Путное это нормальные цены на проездные, которые с марта обещают. Ну и правы родители студентов, ценник на ОТ не гуманный так-то.

Аноним 791: Наскребете, поди, 200р?

Вопрос с метрополитеном еще находится в проработке. Есть перспектива, что в подземке школьники все-таки будут ездить платно, но при этом— по льготному тарифу. (с)

urtica: Господи, дамы, Вам вообще хоть что то может понравится? Что то путное решили сделать - опять НЕ ТАК! Вот же ж нудятины то

это особый русский код. Мои друзья иностранцы когда приезжают и читают еас, говорят- вы что все время так мыслите, ну вы хоть чем то бываете довольны. Реально со стороны выглядит смешно. Увеличат проезд - ругань до небес, отменят плату '- ругань . Мои друзья назвали нас инфаниильной нацией подростком, ждущей идеала и всем заведующей типа у всех лучше чем у меня. Я сперва сильно с ними закусилась и обиделась потом почиитала наши форумы внимательнее и подумала, что возможно так и есть. Но решила, что мы просто идеалисты перфекционисты. Так как то приятнее

Буду рада. 2 школьника и помимо школы есть секции, в основном добираются самм. Постоянно пользуются ОТ, получается.

А мне новость нравится, по району на троллейбусах дети часто катаются, будет полезно.
И метро, 200р за месяц, прекрасная цена

И в то, что для остальных проезд поднимут, тоже верю. Рублей до 40 точно

svetlonio: . Мои друзья иностранцы

Из какой страны?

Как бы не пришло опровержение после выборов - мы рассмотрели , подумали и решили что нецелесообразно…

urtica:

Из Германии пара

А кто такой широкий жест будет оплачивать ? Проезд не 33 а 50 станет стоить

Лето: а как-то надо будет это подтверждать подросшим школьникам? а то у нас некоторые мальчишки в 8 классе под 1,90 м

Паспорт можно показать. Только таскаться с ним не очень.
Если это реальная новость то я рада. У сына тренировки каждый день. Ездит. Ладно хоть школа в пешей доступности.
Всё таки, это ещё только предложение или уже решено?

Аноним 557: И в то, что для остальных проезд поднимут, тоже верю. Рублей до 40 точно

Именно этим и не нравится новость. И тем, что для моих детей уже поздно. У меня оба студенты. Были бы школьники, обрадовалась бы. Сколько в сунц ездили, с пересадками. Им бы очень пригодился в свое время бесплатный проезд.

Аноним 990:

Они бы подняли и так, и так.
Сейчас у них просто будет обоснование, которое некоторых устроит.

Аноним 10: Школьники обычно учатся возле дома, не все конечно , но в массе своей .

Капец, а ваши школьники больше никуда не передвигаются? ни секций, ни других дел нет?

Аноним 358: Вот нафига школьнику ехать на автобусе

Вам не надо, другим надо. Платить нравилось? Можете продолжать.

Аноним 706: Как бы не пришло опровержение после выборов - мы рассмотрели , подумали и решили что нецелесообразно…

Вот это более вероятно)))

Аноним 975: Да и надо постановление почитать, если будет написано обучающиеся, то и справка из колледжа - студенческий подойдут для скидки

это ж дети, возьмут доки у школьников, да заполучат бесплатный проезд, Мы вон раньше по одному проездному катались по 2-3 человека.

Аноним 925: Лучше бы пенсионерам сделали бесплатно, как в той же Тюмени.

Потому что вы пенсионер?

Чем пенсионеры лучше школьников и почему им надо, а школьникам не надо?

tiun1982: Надо порадоваться, нет же, снова толпы стонот недовольных

Я аж обомлела от комментариев. Захожу в тему... Ну ведь "Ура же" (и как получить все расписано), нет снова нытье.
Мне, опять же не особо надо (все в шаговой доступности), но ведь хорошо. Очень рада. И детишек не будут вышвыривать и тем не будет про выгнанных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы